1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. Tobi
    Offline

    Tobi New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Meine Akkus sind endlich angekommen!Klappt auch alles wunderbar,bin voll zufrieden!Jetzt hab ich nur ein Problem!
    Mein Handy ist auf Stum (Telefon-> #) wie kriege ich das wieder umgekehrt?hab sufu schon benutzt!

    Danke und LG
     
  2. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
    Auch wieder den Stylus auf # gedrückt halten und das Telefons schaltet wieder um.

    Viele Grüsse
    Andi
     
  3. Tobi
    Offline

    Tobi New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  4. bolavadinli
    Offline

    bolavadinli New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    zoho v709
    help

    wie kann ich auf mein handy keine videos gucken ? also gespeicherte videos kann ich gucken nur nicht die von z.b youtube oder so

    bitte helfen
     
  5. badman4life
    Offline

    badman4life New Member

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Um Videos zu gucken, muß man die Videos umwandeln auf 30fps. Leider kann man nur mp4 und 3g Formate gucken.
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Die Videos müssen auch in der Auflösung angepasst werden,die FPS sind da nebensache,
     
  7. docly
    Offline

    docly New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    w450
    MyPhone A919
    Samsung Galaxy Advance
    Inzwischen hat efox eine Anleitung online, die vielleicht noch etwas besser ist, als die von unserem Experten hier. www.efox-shop.com/Anleitung/V709_DE.pdf

    Ich habe mit dem Converter von DVDVideoSoft ein 3g Video 352x288 15fps erstellt, das läuft auf dem v709, natürlich mit Rand.
    Bei mp4 gibts mehr Auswahl, was ist denn nun die richtige Auflösung 480x320 oder 640x480?

    Kann jemand mal genauer erläutern, wie im Expertenmodus die Lautstärken angepasst werden können. Also Player über Lautsprecher zu laut, über Headphone etwas zu leise, Micro beim Freisprechen etwas zu leise...

    Beim v706 oder dem neuen 3G Kompass wird teilweise beschrieben, wie man die MP3's umwandelt und das Cover als Tag einbindet, geht das hier auch und kann das jemand genauer erläutern?

    Wie wär's mit einem Handbuch, wo jede Einstellmöglichkeit und jedes Tool (und Game) mal genauer beschrieben wird. Die Arbeit könnte ja auch aufgeteilt werden. Wer hat Zeit und Lust? Vielleicht gibt's schon alles mögliche in irgendwelchen englischen Boards, müsste nur mal gesucht und übersetzt werden. Kennt ihr euch da aus?

    Ansonsten vielen Dank für alle Tipps auf dem Board vor allem an die Super User. Ich werde sicher demnächst noch viele Fragen haben und hoffe aber auch, bald selbst Hilfestellung geben zu können.
     
  8. docly
    Offline

    docly New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    w450
    MyPhone A919
    Samsung Galaxy Advance
    Der Link bei efox scheint deaktiviert, es gibt theoretisch sogar sehr viele Anleitungen.
    Ich habe das PDF aber und könnte es hochladen, weiß nur nicht wie.
    Wenn es ein Mod haben möchte bitte PN.
     
  9. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Bei mir kommt die PDF aus dem Link einwandfrei...

    Ich hab aber noch ne kurze Frage: Beim Drachen gibts die Zoho Variante für 89€. http://www.mrd***.eu/goods.php?id=624 Allerdings nur mit 256MB Karte. Ist das wohl der einzige Unterschied zur Efox Cect Variante - der Preisunterschied ist ja schon erwähnenswert?

    Habe nämlich ein 3GS Kompass vom Drachen hier liegen, bei dem Dual Sim nicht funktioniert und dann könnte ich das eventuell tauschen...

    ________

    Edit:

    Hat sich erledigt, das Display ist kleiner und hat nur 320x240. Es gilt wohl doch nicht, dass überall wo 709 drauf steht auch das gleich drin ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
  10. master.ty
    Offline

    master.ty New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  11. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Das V709 hat jetzt auch einen Blitz!!!!
    Ich musste mein handy leider zurückschicken doch nach langer zeit kam endlich heute wieder mein v709 und siehe da es hat einen Blitz.
    das ist mir ls erstes aufgefallen dann mach ich es an alles wie gewohnt doch... Das handy ist ja viel schneller als mein altes!!!
    dann mach ich slide to unlock ... der Touchscreen wurde verbessert, weil bei dem anderen hzab ich das nie so richtog hinbekommen und beim neuen schon gleich beim ersten mal und dass jedesmal
    Ich bin noch zufriedener mit dem Handy als mit dem gleichen handy das ich zurückschicken musste.
    Ein jetziger Kauf ist sicher nicht das falsche!!!
    Mfg Finchy
     
  12. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @Finchy

    was nützt der "neue" Blitz, wenn der Touchscreen nichts taugt...
     
  13. kurt4
    Offline

    kurt4 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ratlos

    Hallo Zusammen
    Habe seit Tagen ein V709. Seit dem versuche ich das Ding zum Laufen zu bringen. Einiges habe ich hinbekommen.zB.Wlan Aber bei der Haupsache das Telefonieren geht nicht. Es kommt immer die Meldung " Einwählen nicht zugelassen". Die Anleitung mit dem Code 3646633 habe ich auch versucht durchzuführen. Das geht so weit gut bis die Zeile kommt das Handy reagiert eine Weile nicht. Bei mir sucht das Handy alle Frequenzen immer wieder ab und findet dabei kein Ende. Mir Depp müsste man auch mal erklären wie es von anfang an los geht. Sim ist in slot1 eingesetzt.Nach dem anschalten kommt aber auch keine Pin Abfrage. Welch Einstellungen muss ich vornehmen? Wäre nett wenn mir jemand eine etwas ausführliche Anleitung geben könnte. Danke im Vorraus.
     
  14. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Kalender und Kontakte synchonisieren ?

    Möchte mal jemand das hier ausprobieren?
    http://www.winfonie.de/



    ich kann es nicht, weil ich das Teil nicht mehr habe.
     
  15. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Ich habs gerade ausprobiert. Funktioniert nicht mit Chinaphones
    Gruß Guido
     
  16. F4B3
    Offline

    F4B3 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Im Opera Browser funktion des Touchscreens geht net mehr

    Hallo, wenn ich in den Opera Browser gehen und da etwas öffnen will macht er einfach nicht das was er soll. Ich drücke in die mitte des bildschirmes und er geht auf menu.


    was kann man da gegen machen.:scratch_one-s_head:


    sonst ist alles okl mit dem handy aus ebend im inet.:heat:

    habe das handy v709:laughing:


    bitte um rückantwort:clapping:
     
  17. eztrez
    Offline

    eztrez New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    n82
    hi,
    wie kann ich mehrere sms gleichzeitig löschen.
    gruß
    said
     
  18. poSomaxa
    Offline

    poSomaxa New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    efox v709
    Habe folgende Probleme: (efox V709)

    1. Die Symbole auf dem Bildschirm lassen sich nicht bewegen (wahrend diese wackeln). Ich habe das Problem zu Verkaufer geschickt, antwort war geht halt nicht. Ist es wierklich so ? Wer hat das auch , oder ist es nur bei mir ??!

    2. Ich kann das Handy weder mit Widows Vista noch WIN 7 einschlissen, findet kein Treiber (aber mit WIN XP geht).
    Beim WIN 7 sieht Massenspeiche mindestens bleibt aber beim Zugriff darauf haengen.

    3. Musik hoeren mit Headset ist unmoeglich da zu leise ist.
    Ich bin bereit sogar ein Bluetooth headset zu kaufen fuer beide Ohren, wer weisst was koennte gehen.

    Kann mir jemand damit helfen, sonnst bin relativ zufrieden
     
  19. pagomon
    Offline

    pagomon New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c902, zoho v709
    @poSomaxa
    zu
    1. während des wackelns das Symbol gedrückt halten dann langsam verschieben, ist manchmal nicht ganz so einfach, aber bei mir zum Beispiel geht es gut.
    2. Ich habe auch Win7 und wenn ich das Handy anschließe, auf dem Handy-Screen "usb-Massenspeicher" auswähle erkennt Windows den internen Speicher Sowie die Speicherkarte des handys einwandfrei.
     
  20. poSomaxa
    Offline

    poSomaxa New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    efox v709
    Danke es funktioniert tatsächlich.
    Wer kennt die Lösung für win vista?
    und was ist mit Headseat?
    danke