1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. eztrez
    Offline

    eztrez New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    n82
    mehrere sms löschen ohne jedes einzeln löschen zu müssen?
    danke
     
  2. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Hmm,

    @ eztrez bei meinem 706 geht das nur so, vielleicht ist es beim 09 ähnlich? :

    eine empfangene SMS anklicken dann unter Optionen EINE oder ALLE löschen...einzelnde auswählen hab ich nicht gefunden...also entweder alle oder nur eine

    hoffe das beantwortet deine Frage lg Dorri
     
  3. schinzo
    Offline

    schinzo New Member

    Registriert seit:
    12. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    i68+
    N95 8GB
    MDA Pro
    Hallo zusammen.

    Da ich neu bin hier im Forum erst mal in aller Höflichkeit: Vielen Dank für die reichlichen Infos die man hier zum v709 gesammelt hat und großes Lob!!!

    Nun kurz zu meinen Erfahrungen mit dem Handy, ist gestern bei mir angekommen.

    Version: E709_ND1.01.0
    Build Time: 02.11.2009

    >>Look & Feel
    -Super verarbeitet, keine Knarzen, kein Knacken
    -Sieht dem Iphone schon verdammt ähnlich
    -Schriftzug auf der Rückseite mutet etwas "Spielzeugmäßig" an aber stört mich nicht
    -Stecker für USB und Strom passen gut, knirschen leicht beim Einstecken (mir wird da immer mulmig xD)

    >>Screen: Sehr strahlend hell und kontrastreich, reagiert super auf Touch, egal ob Stift oder Finger (bei meinen Wurstkrampen sicher nicht selbstverständlich). Extrem kurze Reaktionszeit beim Antippen

    >>Sprache: Hab eins erwischt wo bei Deutsch Einstellung die Icons in Französisch unterschrieben sind, die Menüs aber in Deutsch (xD) Ich bedien es demnach in Englisch und da ist es einwandfrei

    >>Funktionen:
    -Bluetooth geht einwandfrei
    -Java ebenso, leider kaum Fullscreen Spiele zu bekommen -(vielleicht hat ja einer nen Tipp)
    -Radio funktioniert super, guter Klang und Empfang
    -Shake Funktion tadellos
    -Umschwung bei Bildern auf Landscape nur leicht verzögert
    -Es werden keine Bilder größer als 3MB angezeigt ? Hat das noch jemand ?
    -Virtuelle Tastatur bei Java Games wird NICHT angezeigt (was bringt DAS denn dann?)
    -TV geht net (war klar da Analog)
    -Wird am PC sofort erkannt (Massenspeicher, Handy und Karte)
    -"Rumschubsen" der Menüs extrem geil, funktioniert butterweich und flüssig (sliden)
    -Kamera ist, naja, ^^ aber war für mich net wichtig
    -WLAN nocht nicht probiert
    -Schreiben funktioniert super, auch mit Fingern, Tastatur ist groß genug

    Bin bisher sehr zufrieden, wenn es so bleibt - eine super Wahl.

    Bis denne und liebe Grüße,

    schinzo
     
  4. nikolaus
    Offline

    nikolaus New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo schinzo,
    Was meinst Du mit:
    "-Radio funktioniert super, guter Klang und Empfang"?

    Kannst Du unterwegs störungsfrei (zumindest die Sender Deiner Umgebung) - ohne die Antenne ausziehen zu müssen - Radio hören? Das würde mich sehr wundern! Es sei denn, dass die dort total was neues verbaut haben. Und was den Klang angeht. Na ja, viele mp3 Player schon ab ca. 30,- Euro können das besser. Auf jeden Fall mein iAudio 7 (kostet allerdings immer noch ca. 100,-) !
    Mein Fazit: Wenn jemand gerne Musik u. auch Radio in guter Klangqualität hören will u. meint nach Kauf des v709 könne er seinen mp3 Player zu Hause lassen, der irrt gewaltig. Hätte ich den v709 in diese Hinsicht vorher ausprobieren können, wäre das auch das k.o. Kriterium gewesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  5. schinzo
    Offline

    schinzo New Member

    Registriert seit:
    12. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    i68+
    N95 8GB
    MDA Pro
    Hi,

    ich meine damit, dass ich MIT ausgezogener Antenne sehr guten Empfang habe (für meine Zwecke stört die Antenne nicht) und da man sonst ja das Headset als Antenne braucht finde ich das echt in Ordnung.
    Ohne Antenne ist es wirklich net so doll, aber andere gehen eben GAR nicht ohne Headset.
    Zudem hat das Handy alle Sender in der Umgebung anstandslos gefunden und gespeichert (nicht selbstverständlich für mich)

    Der Klang durch den Lautsprecher ist absolut ok, wenn man nicht die max Lautstärke wählt, und das Headset ist halt Billigzeug aber für ein Handy für das ich grad mal 30 € mehr gezahlt hab als dein mp3 Player kostet - kann ich das echt verschmerzen.

    Klar hast du Recht wenn du sagst, dass das Handy keinen mp3 Player ersetzt, aber es hat auch nicht den Anspruch ein "guter" MP3 Player sein zu wollen. Und für mich ist es ein Handy mit Mp3 Funktion und kein MP3 Player mit Handyfunktion :p
     
  6. mbau
    Offline

    mbau New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich habe nun auch ein V709
    bin eigentlich sehr zufrieden damit, leider habe ich ein sehr grosses Problem damit
    Mit dem USB-Kabel kann ich das Handy nur (!) aufladen.
    Mein Computer erkennt nicht einmal die Speicherkarte, d.h. ich muss die Karte immer ausbauen und direkt im Computer synchronisieren.
    Auch kann ich es nicht mit Outlook verbinden, nicht mit Activsyncro, nicht PC-Suite auch mit sonst keinen Programm.
    Es erkennt einfach nicht mein Handy
    Was mache ich falsch, wer kann mir weiterhelfen?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dieser Fehler ist nicht Selten. Hast Du es schon einmal an einem anderen PC getestet? Ansonsten ist wahrscheinlich das Kabel defekt.
     
  8. schinzo
    Offline

    schinzo New Member

    Registriert seit:
    12. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    i68+
    N95 8GB
    MDA Pro
    Das Problem hatte ich auch.

    Bei mir löste es sich insofern. als dass ich beim Umstecken von den Front USB meines Gehäuses auf die hinteren USB direkt am MB gegangen bin - und schwupp - funktioniert tadellos

    Ob das bei jedem so ist, ka^^ Aber bei mir gings.

    Vorher hatte ich das Problem genau wie du es beschrieben hast
     
  9. mbau
    Offline

    mbau New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    PC´s habe ich schon mehrere getestet, auch alle USB-Anschlüsse, trotzdem nicht
    Jetzt bleibt mir nur mehr das Kabel, aber wo bekomme ich das ausser bei E-Fox aus Hamburg? Ich wohne in Wien......
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  11. Mustek
    Offline

    Mustek New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Cect/Zoho V709
    Cect D362
    Cect T 200
  12. mbau
    Offline

    mbau New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    V709

    Habe jetzt ein neues Kabel, manchmal erkennt es der Computer, manchmal nicht...
    Kontakte lassen sich garnicht synchronisieren.
    Habe mir jetzt das neue 3GS bei Efox bestellt (getauscht), soll neue Software haben......
    Wenn ich es getestet habe werde ich euch berichten......:hi:
     
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Kontakte synchronisieren wird bei dem Gerät auch nicht viel besser gehen.
    Eventuell mit nem Linux-Rechner und dann so wie hier beschrieben: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17330
     
  14. mbau
    Offline

    mbau New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    V709

    Habe aber keinen Linux-Rechner, trotzdem vielen Dank für diesen Hinweis!:happy:
     
  15. Manhunt.
    Offline

    Manhunt. New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    kann man auch ein andres cover drauf machen?
    im handelbereich bietet jmd, welche an, würden die passen?
     
  16. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    bei den seiten muss man die marke des telefons eingeben aber ich gebe ein und es gibt die nicht??
     
  17. Maxim
    Offline

    Maxim New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Hallo, ich bin neu hier und freue mich soviel Info über mein neues (Weihnachtsgeschenk-) Handy zu lesen.Bisher komme ich mit dem V 709 gut klar...aber da gibt es ein Problem, ich finde einfach keine Klingeltöne im Menü oder sonstwo.Habe hier auch schon unter Suche geschaut,aber leider nichts Hilfreiches gefunden.Da ich keine Expertin bin, würde ich mich über eine "einfache" Hilfestellung freuen...:)
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Klingeltöne kannst du in den Profilen einstellen.
    Bei mir nennt sich der Icon schlicht "Profile".
    Und da in General.
    P.S. bei SMS gehen nur die hauseigenen Midis.
     
  19. conte00
    Offline

    conte00 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo, ich habe einige Fragen

    1. ich kann wenn ich auf opera klicke keine internetseite eingeben was muss ich tun?? Mir fehlt einfach ein eingabefeld.

    2. Wie kann ich die KOntakte von meinem Samsung d880 nun auf mein neues Handy übertragen?
     
  20. fussl
    Offline

    fussl New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    EFox 3GS
    v709/K599 (umgetauscht)
    Motorola V3x
    Motorola V3 (verschlissen)
    Nokia 6100i (ausgemustert)
    Simens S55/45/35 (verschenkt)
    Bei mir geht das, wenn ich auf das oberste Eingabefeld (also das wo schon www. drin steht) zweimal tippe. Es öffnet sich dann ein Pull-Down und der unterste Punkt "Insert Symbol..." öffnet das Eingabefeld.:exclamation:

    Hope it helps.