1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Weiß ja leider nicht, wie die Beschriftungen so aussehen, ansonsten könnte ich das ja testen ;)
     
  2. odeon
    Offline

    odeon New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    natürlich habe ich quergelesen, aber nicht das gefunden -oder verstanden - was ich suche.
    einem neuling sollte es gestattet sein mal etwas zu nerven, d.h. ihm verständnis entgegenzubringen.
    ob das heben des zeigefingers da wohl der richtige ansatz zum wohlfühlen ist ?

    mfg odeon
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was war an meiner Frage ob Du Dir den ersten Post genauer angeschaut hast Zeigefingerhebehaft? Das war einfach nur eine Frage - was immer auch Du da reininterpretierst.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dich will hier niemand ärgern.
    Aber auf die Fragen hättest du wirklich Antworten finden können ;)
    Aber nachdem wir ja Neulinge mögen helfe ich so gut wie´s geht:

    - Musik und Bilder jepp mp3+jpg
    - Unterordner sind beim Bildbetrachter + MP3-Player nicht möglich.
    - Zum Zugriff auf Tel.speicher und Karte kein Treiber oder Tool notwendig. Einfach via Datenkabel mit PC verbinden, dann haste 2 neue Laufwerke auf dem PC. Somit letzte Frage auch beantwortet. :)

    Grüße
     
  5. maxi1991
    Offline

    maxi1991 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect zoho v709
    hallo ich hab ne frage ich hab mir auch des v709 gekauf und beim music hören kommt bei jedem bass ein rauschen und der ipod ist sehr leise kann man da irgendwas machen andere kopfhörer oder so oder eher umtauschen und hat jemand erfahrung mit dem umtauschen danke im voraus ciao
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber nur über Headset, oder?
    Über Lautsprecher müsste es laut genug sein.
    Versuch mal das Longcheer-Tool: click
    Dann im Headset-Mode ein bisschen spielen.

    Und bezüglich Bass-Rauschen: geh mal im Player auf die Settings>Sound effects und teste da mal andere Einstellungen.

    Grüße
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Wie lange ca. hält der Touch ???

    mfg.flo
     
  8. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Bei meinem ersten V709 waren es ~ 2 Tage, das Ersatzgerät hält jetzt seit ~ August 09. Nutze es aber seit Dezember nur noch als "Hörbuchtröte".
     
  9. ~Brain~
    Offline

    ~Brain~ New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Moin,
    ich bin neu hier und bin seit heute auch Besitzer eines V709 2010 Edition mit 2GB Speicherkarte. Welche Firma weiss ich nicht da nirgends ein Firmenname steht. Sehr seltsam...

    Nun, eigentlich bin ich recht zufrieden. Fehler die hier einige haben sind bei meinem Modell wohl schon behoben.

    Die Slide Funktion geht einwandfrei...Wenn ich einen Anruf nicht annehme steht nicht nur die Nummer da sondern auch der Name, falls im Telefonbuch gespeichert...Radioempfang hab ich in der Wohnung auch ohne die Antenne rausziehen zu müssen...W-LAN funzt auch super...usw...

    Eigentlich geht alles wie es soll.
    Doch ein paar Sachen stören mich dann doch noch.

    z.B. dass man einzelnen Kontakten keine Anruferfotos zuordnen kann und dass man doch nur sehr wenig eigene Klingeltöne einbinden kann.

    Und jetzt hätte ich auch noch ein paar Fragen auf die ich hier noch keine Antwort gefunden hab.

    Also...

    1. Ich benutze nur eine Sim Karte und möchte verhindern dass ich über WAP oder GPRS ins I-Net komme. Ich möchte nur über W-LAN ins Netz wenn ich an nem Hotspot bin oder zuhause am Router.
    Wenn ich jetzt bei Netzwerkeinstellungen die Sim1 nur auf W-LAN stelle kann ich nicht mehr telefonieren. Gibts da ne möglichkeit das WAP zu sperren ?

    2. Wie kann ich im Kalender Geburtstage eintragen und mich jährlich daran erinnern lassen ? Irgendwie kann ich immer nur maximal monatlich erinnern lassen.

    3. Wie kann man die Zeit bis zum sperren des Displays einstellen ? Bei mir sperrt sich das nach ca. 10 Sek. und schaltet dann das Display aus. Das nervt schon ganz schön.

    Da das für mich grundlegende Funktionen sind, wie auch die Anruferfotos, wär das für mich schon ein Grund das Teil wieder zurück zuschicken.

    Wenn mir da jemand helfen könnte das zu beheben wär ich sehr erfreut :)

    Danke schonmal...

    Regards

    ~Brain~
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu Punkt 1: Es sollte immer vorher GPRS/WAP/MMS eingerichtet werden und dann nicht "nur WLan" auswählen sondern nur bevorzugt. Das Problem hatten viele und Lösungen dazu gibt es hier auch.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Brain,

    zu 1.: wenn du keine GPRS und WAP Account eingerichtet hast, dann kann das Handy gar nicht via GPRS ins Net.
    Dann geht nur Wlan. Also einfach den Account nicht einrichten, fertig.

    zu 2.: der Kalender unterstützt keine Jahreseinträge. Geht schlicht nicht. Hast aber die Möglichkeit über die Notes Geburtstage anzulegen. Siehst die dann halt in einer Liste.
    Ein Link zum Kalender ist aber nicht möglich.

    zu3.: Settings>Security setup>Auto keypad lock
    (Hab meins auf englisch)

    Grüße
     
  12. lazkopat55
    Offline

    lazkopat55 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    halllo habe auch diesn v709 würde gerne so programe wie bei dem iphone drauf machen brauche hilfe ich weiß nicht wie ich es drauf machen kann oder wo ich sie runterladen kann
     
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Auf dem V709 laufen nur Java-Apps.
    Nix vom Iphone-Store.

    Les dich mal da durch: click
     
  14. bebel123
    Offline

    bebel123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-Dualsim-Handy-JAVA-Unlock-8GB-WLAN-3-5-TOUCHSCREEN
    Das ist aber nicht der Richtige!!!!
    Ich suche auch den Treiber MT6235
     
  15. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    kurze info zu pdf dateien auf dem v709, bekam ich per pm von conte00 :

    es gibt das programm mobile pdf für das sony ericcson das ganze funzt wunderbar auf dem v709 habs getestet
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi RastloseSeele :)

    Aber ich glaub das mobile pdf funzt doch nur wenn die PDF ne reine Textdatei ist, oder?
    Sobald ein Bild oder Logo drinne ist geht da doch nix mehr.
    Oder ist das ne andere Version?
    Wäre prima :)
     
  17. conte00
    Offline

    conte00 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    geht mit bilder in der neuen version
     
  18. paxtn
    Offline

    paxtn New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    O2 Xda star (gebrandetes HTC Touch Dual)
    Sony Ericsson W890i
    Heyho Leute,

    ich habe mir letztens bei ebay ein gebrauchtes V709 gekauft. Ist aber in einen ziemlich guten Zustand. Es wurde letztes Jahr ursprünglich bei efox gekauft.

    Nach längerem einfuchsen und richtigen Einstellen habe ich noch folgende 2 schwerwiegende Probleme:

    1. Der Empfang bricht gern mal ab. Solche Probleme hab ich an den selben Orten mit meinem HTC Touch Dual und meinem Sony Ericsson W890i nicht. Es nervt auch ziemlich. Unter freien Himmel gehts meistens recht gut, aber in Gebäuden hat es öfters Probleme, Probleme die ich mit meinem HTC Handy und Sony Handy nicht habe. Habt ihr ne Idee woran das liegen könnte und ob man da irgendwo noch was optimieren könnte?
    2. Meine Gesprächspartner hören mich recht leise und sie sind auch nicht grad die lautesten. Ich habe die Audioeinstellungen hier nach bereits optimiert: klick hier. Habt ihr vielleicht eine Idee, wie ich es noch lauter beiderseits bekomme?

    Ein Telefon ist ja eigentlich hauptsächlichst zum Telefonieren da, deswegen verstehe ich nicht, warum es da solche Probleme gibt. Denn ich brauche zurzeit unbedingt Dual-Sim, deswegen habe ich mir ja das Handy geholt.

    Ich hoffe, ihr könnt mir da irgendwie weiterhelfen. Fände ich super von euch. Ich selber muss mich auch erst in das Thema Chinaphones einarbeiten :grin: ;)

    MfG paxtn
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  19. _jmc_
    Offline

    _jmc_ New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    No Name OBD iphone clone
    neues Kabel (Lötstellen gerissen)

    Guten Abend,

    Woher kriege ich ein neues Kabel für das CECT v709?
    Bzw. wie genau heisst dieses Kabel? habe bei ebay eins für i68+, i7, i9+ ersteigert aber das scheint nicht zu funktionieren.

    G,

    JMC
     
  20. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Datenkabel V709: click

    Kleiner Tipp: in ebay immer weltweit suchen (Erweiterte Suche), da findest du um einiges mehr und billiger :)

    Grüße