1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    jo kann ich mit angeben.. :) ty
     
  2. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    so is aktualisiert auf 12 uhr mittags den 16. juli :)
     
  3. d.ruettgers
    Offline

    d.ruettgers New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709
    Hallo zusammen,

    ich überspringe mal die einleitenden Worte zu meiner (in diesem Forum neuen) Person und komme direkt zu meinem neuen SChätzchen:
    Montag abend bei dem elektronischen Fuchs bestellt, mit Vorkasse, nix Paypal. Packet ist heute angekommen, wie scheinbar immer in einem winzigen Packet. Funktionen alle, soweit getestet da.
    Falls ich auf meine Fragen in der SUFU keine Antworten bekomme, nerve ich hier weiter :)

    Ne Jroos us Kölle
    Dirk
     
  4. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    löl... plz delete.. :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
  6. franky1306
    Offline

    franky1306 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    Sync

    Hat schon jemand das Telefon synchronisiert? Ich hab mir die Test Software von MobileMasters runtergeladen und probiert, allerdings hab ich das Telefon nicht in der Liste gefunden und einiges rumprobiert aber nichts hat funktioniert.

    Kennt jemand eine Lösung um die Kalender und Kontaktdaten mit Outlook zu synchronisieren?

    Ansonsten muß ich sagen das mir das Telefon echt gut gefällt.

    Danke im Voraus schon mal.
     
  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
  8. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    aktualisiert am samstag 18. juli 18 uhr.
     
  9. Zahnstocher
    Offline

    Zahnstocher New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola v3
    ersteinmal sehr guter threat.. find cih gut das du den immer aktuell hälst ;)

    ich hab da noch eine Frage, könntest du vielleicht eine kleine Anleitung schreiben, wie du die Antenne gemoddet hast, damit man sie nicht mehr rausziehen muss? :)
     
  10. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    sry.. antenne hat g.moggel gemoddet..:)..! video is auch von ihm.. habs nur bei mir verlinkt :)..! aber kannst ihm ne pm dazu schreiben..! sieht für mich so aus als hätte er einfach nen paar dünne drähte zusammengenommen und an die antenne geknotet / dann hinten im gehäuse festgeklebt.. aber .. frag ihn lieber noch mal :).!
     
  11. Linde
    Offline

    Linde New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo

    hab mir auch ein Zoho V709 gekauft nun funktioniet das Radio nicht mehr und das TV geht gar nicht mehr an (hab nicht resetet) wie oben beschrieben habt Ihr dazu ne Idee wie das wieder geht ?
     
  12. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    giebt da noch keine lösung..! die die das problem hatten.. haben entweder resettet und hatten noch mehr probleme .. oder habens umgetauscht soweit ich bisher mitbekommen habe...! hab den fehler nun auch mit aufgeführt.. sry .. hatte ich in der zusammenstellung vergessen..!

    also versuchs halt mit wiederherstellen.. aber wenns nix bringt würde ich das teil schnell umtauschen :/..!
     
  13. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    im video wird das handy nur mit den fingernägeln bedient, erfasst der touchscreen also keine finger sondern nur die fingernägel und stifte?
     
  14. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Mit ein bisserls Hornhaut an den Fingerkuppen geht das auch nur mit dem Finger, zumindestens ging es bei mir, bis es garnicht mehr ging...
     
  15. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    da giebts unterschiedliche meinungen..! manche sind der meinung das es nur mim fingernagel / stift geht.. manche sagen auch es ginge auch ganz normal mit dem finger..! ich kann noch nix genaues sagen da meins erst kommende woche eintrifft.. ich sammle nur alle infos :).. und warte.. entnervt.. das mein handy endlich ankommt.. :grin:..!
     
  16. Zahnstocher
    Offline

    Zahnstocher New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola v3
    ich auch xD.. bin schon echt gespannt :grin:
     
  17. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    so.. aktualisiert am mo. 20. juli 3 uhr morgend *g*..! MUSS INS BETT ^^..!
     
  18. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    aktualisiert ..., 19.00 uhr, 20. juli
     
  19. Black-Dahlia
    Offline

    Black-Dahlia New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    3 Tagen Cect N108
    hiho,
    ich wollte mal fragen ob das display vom hauptgehäuse ein wenig vertieft ist? beim dem originalen ist die komplette front ja eine plane fläche ist das bei dem v709 auch so? und ist das echt "gehärtetes glas" oder nur so ein touchpanel wie bei z.b. dem mda vario wo die oberste schicht ja quasi nur eine folie ist...

    danke schonmal

    MFG
     
  20. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Also bei mir ist nichts vertief, ist gehärtetes Glas ...