1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. d.ruettgers
    Offline

    d.ruettgers New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709
    ...ich hatte auch den Verdacht, dass die Oberfläche wellig ist. Auf jedem Fall vom Rand her "vertieft", übertrieben gesagt konkav. Spricht eindeutig gegen Glasoberfläche.

    Ne Jroos
    Dirk
     
  2. Black-Dahlia
    Offline

    Black-Dahlia New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    3 Tagen Cect N108
    ja genau deswegen hatte ich auch gefragt..... weil das so komisch aussieht....
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Touchscreens mit Glasoberflächen lassen sich nicht mit einem herkömmlichen Stylus (der ist ja dabei) bedienen, genausowenig wie mit einem Fingernagel. Sie reagieren nicht auf Druck. Also ist diese Aussage falsch.
     
  4. Zahnstocher
    Offline

    Zahnstocher New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola v3
    mal ne doofe Frage, aber wie Öffne ich die Verschalung vom V709?.. in der Anleitung steht nix, ich will da nix kaputt amchen ;)...

    wäre nett wenn ihr schnell antworten könnt, kanns nichtabwarten xD
     
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Mit leichtem Druck hinten nach unten schieben
     
  6. Zahnstocher
    Offline

    Zahnstocher New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola v3
    lol xD.. danke hat geklappt.. waurm bin ich nich vorher druafgekommen xD
     
  7. Black-Dahlia
    Offline

    Black-Dahlia New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    3 Tagen Cect N108
    Aha also doch keine Glasoberfläche.... LOL alles lug und betrug in den Shop´s

    Und warum sagen dann manche es ist Glas? Wenn´s doch offensichtlich ist (dank Stylus) das diese Aussage nicht stimmt?
     
  8. Zahnstocher
    Offline

    Zahnstocher New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola v3
    ich habe gerade auch mein V709 bekommen, aber das mit dem Telefonieren klappt nocht nicht. (nur Notrufe)

    Unter Callcenter habe ich leider nur erweiterte einstellungen anstatt dass ich Sim! oder 2 auswählen kann. weiß jemand da rat?...

    ich wollte es nciht schonwieder zurück schicken :(

    +++EDIT+++

    ohman ich bin auch ein totalnoob xD...

    achtet alle mal die das glecihe Prob. vllt hatten darauf das die Simkarte richtig rum liegt. xD

    ich hab echt nciht darauf geachtet wierum ich sie reinschiebe... naja vllt hilfts ja wen.. xD oder ich war halt der einzige der sowas gemacht hat XD
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
  9. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hehe das selbe problem hatten schon andere.. haben aber alle sehr schnell gemerkt *hehehe*..!
     
  10. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    sooo... endlich is meins auch gekommen.. verpackung des handys gut.. verpackung in der die handyverpackung war.. viel zu klein.. wie bei den meisten anderen auch ^^..!

    hängt jetz am ladegerät.. hab auf den ersten blick nur einen karteneinschub gefunden.. und einen für die micro sd karte rechts daneben .. aber das schau ich später näher an.. wenns aufgeladen ist.. erstmal meine karte eingesetzt in den slot den ich sehen konnte..!

    bis jetzt: verarbeitung..: 1a.., liegt gut in der hand .. schaut gut aus und meine hülle mit magnetischem verschluss passt 1a... auch wenns 0,5 cm kleiner is als die handymaße :)..!

    weiteres folgt im laufe des tages / morgen :)
     
  11. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hmmm so habs jetzt mal an gehabt.. und bisserl die funktionen studiert..! also ich nehme mal an das ich auch ne defekte version bekommen hab..! radio und tv geht gar nicht.. radio nur rauschen.. tv geht nich zu starten..! bilder zeigt gar nich an wobei das wahrscheinlich an meiner dummheit liegt.. :grin:..! telefonieren geht.. slide funktion geht auch aber bildschirm scheint komische unebenheiten zu haben.. als wenn sie mir nen gebrauchtes gerät geschickt hätten .. firmware von 22 06 glaub ich.. nunja.. schade.. ich hatte extra um ne aktuelle firmware und so gebeten.. warum die das nich hinbekommen haben.. wer weis..! in jedem fall für mich enttäuschend.. vll auch weil ich viel erwartet hatte nach allem was ich gelesen hab..:grin:..!

    das schlimmste jedoch ist das die kippfunktion bei mir nich richtig geht.. sie geht aber nur so halb und nur wenn sie mal lust hat..! videoqualli find ich auch nich so prickelnd.. die sieht in den youtube videos eindeutig besser aus.. aber wie gesagt ich gehe davon aus das ich nen schon defektes gerät bekommen hab.. vll sogar eins das schon mal zurückgeschickt wurde ?

    naja ich werd mich mal mit den händlern in verbindung setzen und das klären.. und euch weitere infos liefern.. :)..!
     
  12. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    so also sms versand gerade getestet.. geht super.. und irgendwer meinte sms müsste man über den ordner öffnen.. also wenn ich ne sms bekomme und handy gesperrt is hab ihc nen bildchen fullscreen flimmern.. und wenn ich entsperre kann ich direkt auf sms lesen klicken.. ! soweit geht das also.. :)..!
    klingelton einstellbar .. nur nich für sms halt.. da giebts vorgefertigte.. aber für jeden was dabei denk ich..!
    wenns neues giebt werd ich weiter posten oder den text hier noch editieren .. :)
     
  13. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Der erste Beitrag sagt einiges ,aber wenn man hier schon 3 Seiten voll hat ,liest hier keiner richtig !!! Sorry das ich hier spam.
    von:

    RastloseSeele :
    "....bitte spamt den threat nicht zu.. wenn was is giebts nen thread fürs diskutieren ( v709 WIFI )..! das hier soll rein zur information sein und kein neuer diskussions-thread :grin:..!

    ps: wenn ihr neue probleme / infos / lösungen für probleme habt.. könnt ihr mir gern ne pm schreiben oder das im v709 WIFI thread posten :). "
     
  14. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    jo ich schreibs halt auf und werd noch ne zusammenfassung zu allem abgeben.. pers. meinung halt..! damit schliesse ich dann die zusammenstellung.. denke alles wirklich wichtige is ja nun drin :)

    und wenn noch was fehlt kann man ne pm schreiben ^^..!
     
  15. ben21
    Offline

    ben21 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Hillfe xD

    Hallo..ich habe mir ein Cect V709 bestellt...habe gestern eine mms empfangen,doch wenn ich sie abrufen will, kommt immer die Meldung "GPRS nicht abonniert"...was und wo und wie muss ich das einstellen, dass ich endlich meine mms abufen kann...provider ist eplus und hat auch sonst immer alles tadellos funktioniert, nur eben nicht mit meinem v709 ;(...hoffe ihr könnt mir schnell helfen..grüße
     
  16. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    @Soul :
    Zur Frage, ob auch größere Speicherkarten gehen : JA, ich habe eine Kingston 16 GB-Karte drin und funktioniert einwandfrei.
     
  17. hans_zk
    Offline

    hans_zk New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hey,
    hab gelesen, dass bei manchen gleich am Anfang schon das Radio und TV nicht funktionierten und diese dann das Handy umgetauscht haben.
    Bei mir ist es so, dass das Radio ohne Probleme funktioniert, aber beim TV bekomme ich keine Sender, heißt das dass bei mir auch etwas defekt ist? oder habe ich etwas falsch gemacht bei der Sendersuche vom TV, da die Radiosender ja gefunden werden.
    danke für die Antworten
     
  18. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    Analog TV ist TOT! und wurde durch DVB-T ersetzt.
     
  19. hans_zk
    Offline

    hans_zk New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja aber sind wirklich schon alle Sender auf DVB-T
     
  20. st1c0
    Offline

    st1c0 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502 ? [ Weiterentwicklung des I 68 ]