1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    Hallo Leute ,

    Ich hab mal eine frage zum Punkt /g Anruftätigen funktonirt nicht! (am anfang des Blogs) ähm undzwar hab ich es durchgüft wie es beschrieben ist nur ich komme nicht zurück auf das normale ursprungs Menü sondern wieder auf das menü wo steht TX Test , Rx Test und Power Scaning

    weis jetzt nicht wie ich es beheben soll .....

    Hoffe auf schnelle hilfe und antwort ;)
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    lies es dir noch einmal richtig durch klick
     
  3. felice61
    Offline

    felice61 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 zoho
    ich versteheeure probleme nicht ich habe eine v 709 duetsche menu perfekt radio geht tv nicht weil keine analog fernsehen mehr gibts .. das handy ist super funktionen sind super und fur was kostet eine super teil .. zwar ist kein i phone ,, aber eine sehr gute handy eben
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    dafür verstehe ich aber nicht warum du hier schreibst, wenn du doch keine probleme mit dem phone hast?!
    sorry für spam...
     
  5. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    hmm nach sämtlich mal ein und ausschalten und wenigen ausrasstern schicke ich warscheinlich das handy wieder zurück !!! weil wirklich keine möglichkeit gibt oder is sieh nicht sehe bzw. finde wen jemand noch was hat die zu 100% was bringt bitte per Post oder mail !
     
  6. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    ?????????

    Was will der Mann?

    pp.
     
  7. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    hättest vor lesen sollen naja um es dir noch mal zu erklären ich habe ein problem undzwar geht bei meinem handy das anrufen nciht es wurde was gepostet aber so wie es da steht funzt es nicht
     
  8. miken
    Offline

    miken New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608 Fake Handy oder V706?
    Ich habe das selbe Problem bei mir funtioniert das rausrufen auch nicht,habe den Hinweis vom Anfang schon mehrmals gemacht(Powerscan)aber ohne Erfolg bei mir ist immer im Netzwerk WLAN eigestellt und lässt sich nicht abwählen.Weiss jemand Hilfe ausser das mit dem Scan?
     
  9. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    Hallo hab alles hin bekommen ... nunja

    hmm weis jemand wo man spiele für dieses handy herbekommt KOSTENLOS

    Danke im Vorraus
     
  10. miken
    Offline

    miken New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608 Fake Handy oder V706?
    @Secro125
    wie hast es jetzt gemacht?
     
  11. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    ich habe zwei simkarten genomen .. was ich vorher nicht gemacht hab (doof von mir)

    naja jetzt such ich ein paar spiele .. sonst wird es schnell langweilig ist ja klar :grin: :p

    und noch was wen emand weis ob outlokk für das handy gibt ..... bitte bescheidsagen !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
  12. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    was mich grad stutzig mach ist das es heisst wenn man zuvioele icons erstellt kann man nur löschen mit wiederherstellen des handys also reseten doch ich denke es geht garnicht neue icons zu setzen?
     
  13. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
  14. miken
    Offline

    miken New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608 Fake Handy oder V706?
    @´Secro
    ich mache das immer mit 2 SIMS geht aber trotzdem nicht der Powerscan die Zahlen verschwinden nie und wenn ich aus und einschalte ist es wie vorher kann nicht telefonieren.
     
  15. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    öhmm du schaltest es aus und dann wieder ein die werkeinstellungen musst du zurücksetzten ..... dann wie vorher musst du halt alles einstellen wie beschrieben dann auf okay .,.,. jetzt müsste es eigendlich funzen heist aufokay reagiert nicht und soweiter wdan auf einschalten bzw ausschalten und dann bist du im menü und jaa einstellen geht jaa !!!

    @
    Sp!tF!r€€

    wie erstellt man icons ?

    und an alle wo gibt es gute spiele für das handy?


    Den EDIT-Button benutzen und Mehrfachposts vermeiden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2009
  16. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ich weiss es ja nicht deswegen frag ich ja den hier steht

    müsste ja heissen das man welche anlegen kann umsonsten kann man ja nicht zu viele anlegen^^
     
  17. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    jaa stimmt
    weist du wo man eigendlich die spiele dafür herbekommt und installiert?
     
  18. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ich hab gestern son paar gefunden is aber alles so klein bis auf age of empires 2 das war voll screen dann hab ich bei mobil9 geschaut wo hier einige den link gepostet haben aber ich weiss nicht unter welcher handymarke ich suchen soll xD
     
  19. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    jaa hmm ... kannst du Age of empiers oder so mal hier reinstelln in den Blog so als Download oder halt die seite ? ;)
     
  20. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    geht doch nicht wegen copyright und was weiss ich, und den link hab ich auch nicht mehr such mal bei google unter age of empire 2 touch