1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. Secro125
    Offline

    Secro125 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    OKay mach ich ;)

    geht auch iphone apps für das hand`y?

    Ein Fettes THX An dich :p

    wo kommen die JAR dateien hin in welchen ordner? XD

    Den EDIT-Button benutzen und Mehrfachposts vermeiden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2009
  2. sunny68
    Offline

    sunny68 New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    efox v709
    syncronisation von outlook-kalender und v709

    Hallöchen,

    bin neu hier und hab gleich eine Frage. Leider weiß ich nicht, ob ich in diesem Thread richtig bin - falls nicht, bitte ich um Entschuldigung, dann bitte verschieben.

    Also, ich habe seit Samstag das v709 und bin auch, soweit ich das bisher sagen kann, zufrieden.
    Jetzt wollte ich das V709 mit meinem Outlook-Kalender syncronisieren, weil ich viele Termine dort speicher. Leider habe ich keine Funktion gefunden, wie das gehen könnte.

    Hat hier jemand einen Rat für mich???

    vielen Dank und viele Grüße

    sunny68
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die Suchfunktion hätte dir die Antwort gegeben :this:

    Aber ich will ja nicht so sein: Geht nicht!
     
  4. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Klar gibts hier Hilfe:

    Ich hab in der Suche einfach mal Synch eingegeben und hatte alle Infos, die man braucht.

    Hier der Link: http://chinamobiles.org/search.php?searchid=653402

    Nur so am Rande: Chinahandys ohne WM und Outlook mögen sich nicht besonders.

    pp.


    "Da war ja schon wieder jemand schneller!"
     
  5. sunny68
    Offline

    sunny68 New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    efox v709
    habs über die suche probiert und bin in diesem thread gelandet... :(

    was ist ein chinahandy ohne WM???

    hatte bisher nur nokia und noch kein plan, wie das v709 in allen funktionen richtig geht.

    seht es mir nach, bin ja auch nicht mehr die jüngste... *grins*
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    das ist ein chinahandy ohne windows mobile betriebssystem! sofern man das als betriebssystem anrechnen kann.?
     
  7. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Also soweit ich es bisher nachvollziehen kann, hat es noch niemand geschafft, das v709 mit Outlook zu syncronisieren :exclamation: .
    Ich versuche es auch schon einige Zeit, hat aber bisher auch nicht wirklich geklappt :resent: .
    Und das syncronisieren der Kontakte bringt aus meiner Sicht auch nicht, da es pro Nummer einen Eintrag im Telefonbucht gibt :threaten: .

    Gruß Nobbie
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    pro nummer einen eintrag oder pro eintrag eine nummer??
    edit: falls du das letztere meinst, also das geht auf jeden fall! aber eben nur am phone direkt manuell!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
  9. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Im Phone ist klar das es geht mit einem Namen und mehreren Nummern ;) . Ich meinte beim Versuch die Kontakte vom PC/Outlook/Lotus Notes etc. zu übertragen. Da hab ich es bisher nur geschafft, ein Name, eine Rufnummer :resent: .

    Gruß Nobbie
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ging bei mir auch nur mit einer Rufnummer :(.
    Ich habe allerdings in diesem Thread gelesen, dass man mit der PCSuite auch mehrere Nummern bearbeiten können soll, zumindest beim I9. Leider ist mein totes V709 gerade auf dem Rückweg zu efox, so dass ich das nicht probieren kann.
    Vielleicht probiert das mal einer mit dem V709?
    Denke das interessiert den einen oder anderen bestimmt.
     
  11. kh22
    Offline

    kh22 New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi v079
    hey wenn ich das telefon anmache muss ich einen telefonsperrcode eingeben, aber mein eigentlich angebener klappt nicht :( weiß wer wie ich den evtl umgehn kann? oder gibt es einen mastercode? habe suchfu benutzt aber nichts passendes gefunden lg!
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hatte ich bisher noch ned gehabt.
    Aber versuch mal: 1122
     
  13. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Bin ja für alles offen :yes: .
    Also ich habe jetzt das Programm und gerade meine Kontakte über BT eingelesen. Aber leider zeigt er mir nur den Namen und die erste Nummer an. Sobald ich einen Kontakt anklicke, bekomme ich ne Fehlermeldung "Fail read advanced informations!" :see_stars: .
    Naja, ich spiel nochmal bischen mit dem Programm. Vielleicht geht ja noch was :( .

    Gruß Nobbie
     
  14. Exterminator
    Offline

    Exterminator New Member

    Registriert seit:
    27. April 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P1i, A88
    Hallo! Ich hab das Problem beim Einlesen der Kontaktdaten in Mobile Master wird vom Nachnamen nur der erste Buchstabe angezeigt. Dann folgt ein Leerzeichen und ein m. Auch liest er die Daten nicht ins Telefon, 709, ein obwohl er es erkennt. Wo kann der Fehler, ich denke ist ne Einstellung, liegen? mfg Exe
     
  15. nikolaus
    Offline

    nikolaus New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    v709 - Notizen - Notes

    Komme mal wieder über die Suchfunktion nicht weiter!
    Gibt es denn beim v709 keine Möglichkeit, einfach mal schnell eine Notiz aufzuschreiben, undatiert, einfach so als Textdatei? Z. B. unterwegs, eine Adresse, Preis von einem Angebot, dass ich gerade irgendwo sehe?
    Gibt zwar "Notes", aber das ist irreführend, denn im Grunde genommen ist das der Kalender. Vielleicht habe ich was übersehen. Wäre echt schade, wenn es sowas nicht gäbe.
    Ansonsten bliebe halt nur die "Audio-Notiz" über den Rekorder, dass ich halt die "Notiz" aufspreche statt schreiben.
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Nein, die Funktion hat es leider nicht :noo:
     
  17. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wirst Dir wohl irgendein Java Tool dafür suchen müssen.
    Ich hatte mir FreeSecureWallet draufgepackt. Damit kannst Du dir auch Passwortgeschützte Daten speichern. Ideal für PINs, etc.
     
  18. Exterminator
    Offline

    Exterminator New Member

    Registriert seit:
    27. April 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P1i, A88
    Das mit der Datenübertragung hab ich, es müssen anscheinend beide Simslots belegt sein. Nur die Datenübernahme aus einer V-Card funktioniert nicht. Es wird immer der Nachname, ein Leerzeichen und danach ein kleines m Angezeigt. Woran kann das liegen?
     
  19. nikolaus
    Offline

    nikolaus New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Danke,hat geklappt! Nun ist ja das v709 auf der Seite nicht aufgeführt, trotzdem habe ich wohl die richtige .jar Datei erwischt. Mit welchem "bekannten" Modell ist denn das v709 vergleichbar?
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das spielt keine Rolle. Bei den Java Progs gilt leider 'try and error' :(.