1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOHO/CECT v709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RastloseSeele, 13. Juli 2009.

  1. Arianne
    Offline

    Arianne New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hey bin neu:) und habe mir dank eurem Forum auch das v709 von cect zugelegt.
    Bei mir funktioniert alles super toll,nur das mit dem touchscreenfeld will nicht immer so wie ich möchte.und das trotz calibrieren.habe auch diverse spiele und programme mal installiert zum testen,und leider fast alle wieder gelöscht,bzw.deinstalliert.wen ihr was sucht an programmen welches handymodell könnte man den zum vergleich nehmen?
    so und meinem mann habe ich auch gleich eins gegönnt:hehehe: der hat aber ein problem mit seiner speicherkarte das die des öfteren nicht mehr angenommen wird.vieleicht weisst da jemand einen rat?Ansonsten läuft sein handy auch super.

    danke für die tollen berichte und vieleicht auch noch für den einen oder anderen rat.
    MFG
    Arianne

    Das mit dem vergleichbarem modell hat sich erledigt,waren ja noch seiten dazu gekommen.:hehehe:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
  2. timderfreak
    Offline

    timderfreak New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hallo bin auch neu ich wollte fargen ob es sich lohnt dieses handy zu holen und wenn ja bei ebay oder diereckt bei der firma
    gruss tim
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    speicherkarte im phone formatieren! soll wunder bewirken!!!
     
  4. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    bei meinem "wenige Tage" alten v709 kann ich seit heute nicht mehr rauswählen, es kommt:

    "Einwählen nicht zugelassen"

    SuFu schon verwendet, leider haben die Tipps nicht geholfen.

    Werde es wohl wieder an den Anbieter (efox) senden müssen.
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Yo, ist aber recht unkompliziert ;)
     
  6. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @Duke

    da dieser Fehler ja schon auf einigen (aber unterschiedlichen) Modellen erschien, gibts da schon eine Info, was die Ursache ist?
     
  7. X360
    Offline

    X360 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Noch eine Frage, im MediaPlayer wird ja nur dieser Musik-Schlüssel angezeigt.
    Kann dies in ein Cover ändern?
    Ahja, noch ne Frage. Kann man Musik Ordner erstellen? In denen man die verschiedenen Alben reinpackt, damit man sich diese dann im Phone aussuchen kann.

    Edit: Ehm. Wenn man das Handy kauft, ist die miniSD Karte schon im Handy drinne? Oder muss man die sich erstmal auspacken und dann reintun?
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nein, hättest du aber auch selbst finden können, da schon mehrmals gefragt ;)

    Nein, s.o.

    Bei mir war sie jedesmal drin, aber ist das nicht völlig egal?
     
  9. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    Hey ho leutz fettes problem mein wlan funktioniert nich mehr ...
    ich stehe neben dem router und er findet das router netz nicht der router is richtig eingestellt 100%
    was da los?
     
  10. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hey ho @toby fettes problem-----> du bist im falsche Thread!!!
    lesen!!!
     
  11. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo MBO-v709,

    "Zitat von X360
    Ahja, noch ne Frage. Kann man Musik Ordner erstellen? In denen man die verschiedenen Alben reinpackt, damit man sich diese dann im Phone aussuchen kann.

    Nein, s.o."

    Da liegst Du falsch. Man kann Ordner anlegen und daraus eine Playlist erstellen.
    Gruß Guido
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wie das denn? Ich hab bei mir mehrere Ordner mit Alben, aber ich kann das nicht in Playlisten sortieren, sondern hab einfach nur eine lange Liste mit allen MP3segal ob in Ordner oder nicht.
    Den Trick wüsste ich gerne, wie das geht.
     
  13. dietl
    Offline

    dietl New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ fake
    v709
    @Arianne
    meine Speicherkarte wird auch nach dem Einschalten manchmal nicht erkannt.
    Habe Sie mit anderem Kartenleser getestet, ist 100% iO.
    Wahrscheinlich ein Kontakt- oder Softwareproblem.Nach entnahme und neu einsetzen geht Sie dann wieder.
    Ansonsten läuft das V 906 Super bis auf die Akkulaufzeit bei 2 aktivierten Sim-Karten.
    Dietl
     
  14. Arianne
    Offline

    Arianne New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    @timmhenning und @dietl
    das problem hat sich erledigt,war nicht richtig drin.:hihihi:

    Aber trotzdem danke für eure bestimmt hilfreiche antwort.
    MFG
    Arianne
     
  15. madmatzesomm
    Offline

    madmatzesomm Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia 5800 XPM
    Panasonic GD87 (verkauft), X70, X701
    Mitsubishi M341i (verkauft)
    Fly-Ying F003 (verschenkt)
    MHK33 von Efox (verkauft)
    IPhone 3G 16GB (Original)
    PinPhone 3GS Weiss
    Multi-SMS

    Hi, bin auch neu hier, und hab das Phone seit einem Monat, bin auch voll zufrieden, bei mir läuft alles soweit, bis auf: Akku-Zeit, Rufnummernanzeige bei der 2. Sim (ist ja alles bekannt) und, das ist das, was mich eigentlich etwas stört, ist, daß das Phone keine SMS mit mehr als 160 Zeichen empfängt, sie kommen einfach nichtv an, d.h. nochnichtmal ne Fehlermeldung.
    Kennt wer noch das Problem, wenn ja, gibt´s da schon ne Lösung?
     
  16. Tobi
    Offline

    Tobi New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Leute!
    Ich bin ganz neu hier und es ist mir peinlich diese Frage zu stellen....
    Wie gehört der akku in mein V709?HAb die SUFU benutzt,aber nix gefunden google spuckt auch nix aus,wäre sehr für eure Hilfe dankbar!
    LG
     
  17. v709chunky
    Offline

    v709chunky New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich gehe davon aus dass du die Frage ernst gemeint hast:dntknw:

    Also schau dir den Accu genau an...der hat da so goldene Kontakte, klar? Und jetzt schaust auf dein geöffnetes Handy..okay? da gibt es auch einpaar Kontakte..so wenn du die beiden Kontaktflächen zueinander brinst...toll dann isser drin...noch soviel: erst nach oben rein und dann einfach runterklappen oder so.
    Hoffe ich konnte dir helfen:party:
     
  18. Tobi
    Offline

    Tobi New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  19. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die Fotos sind ja von hervorragender Qualität :rofl:
    Zumindest kann man erkennen, dass die Kontakte an der falschen Stelle sind. Wenn beide Akkus so aussehen, dann sind das definitiv falsche.
     
  20. Tobi
    Offline

    Tobi New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke für die Bestätigung!Und wegen der quali,sind mit meinem alten Handy aufgenommen wurden,deshalb auch das neue ;)
    Dann heißt es wohl wieder Abschied nehmen und umtauschen...

    Bin zum. froh das ich doch ncith zu blod bin ein Akku einzusetzten

    LG