1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zoho V 709 Einwählen.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Steff, 29. Dezember 2009.

  1. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Ich hab folgendes Problem.

    Ich kann niemanden mehr anrufen ...

    Hab das Handy schon auf die Werkeinstellung zurückgestellt. Und andere Sachen die ich hier im Forum gefunden habe, versucht.
    Aber alles bringt nichts.

    Wenn ich versuche jemanden anzurufen, kommt die Meldung " ( Einwählen nicht zugelassen ) "

    Wie gesagt hab alles schon versucht.
    Weiß jmd evtl noch eine Lösung?

    Hab das Zoho V 709
    Sim Anbieter ist blau.de

    Der Fehler ist aufgetretten, als ich per WiFi ins Internet gegangen bin.

    Vorher ging alles.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du hast sicherlich noch kein aktiviertes WAP/GPRS und MMS Konto eingerichtet und "nur WLan" in Deinen Einstellungen ausgewählt, oder?

    Es hilft vielleicht schon wenn Du Deine Daten/MMS- Konten einrichtest und auch aktivierst (darauf achten das sie die ersten in der Liste sind). Das hier könnte auch helfen: Klick! Und dann gibt es noch die Forensuche...
     
  3. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    genau das hab ich auch schon gemacht & es ist nichts bei raus gekommen:agree:
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann geh mal auf:
    Settings --- Network setup --- Sim 1 Network Setup --- Preferred Mode.
    Da muss GSM preferred stehen.
    Wenn da WLAN only steht schaltet das Handy GSM komplett ab...
     
  5. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Hab ich auch versucht.
    Ist auf W-Lan gestellt & lässt sich nich umstellen auf GSM.
    Fehlermeldung : ( Nicht Fertiggestellt )
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du nun GPRS/WAP eingerichtet oder nicht?
     
  7. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Ich glaube nicht.

    Also ich hab nie irgendwas eingerichtet, einfach sim rein und los telefoniert ^^

    ging ja auch alles, bloss dann hab ich mich mal mit dem handy via wifi ins internet geloggt und seid dem gehts nicht mehr
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Hab ich mri auch schon durch gelesen ;)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann richte die Sachen doch ersteinmal manuell ein.
     
  11. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Unter Network, oder ? ;)
     
  12. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Ok Leute, ich habs hinbekommen ;)

    Danke für die Hilfe :)