1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

zoho v709 problem

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von koe2009, 24. März 2010.

  1. koe2009
    Offline

    koe2009 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hallo
    ich habe ein zoho v709 und es lässt sich nicht mehr einschalten hab schon den akku raus genommen aber es geht nicht mehr AN kann mir jemand helfen???
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das dürfte hinüber sein :(
    Wenn es mit anderen Akkus oder am PC mit USB-Kabel oder Ladekabel auch nicht mehr angeht, ist es kaputt. Hatte ich bei meinem ersten auch, war auf einmal tot.
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Irgendein Defekt muss ja aufgetreten sein. Wird wahrscheinlich an einer Tiefentladung des Akkus liegen.


    Wie lange war das Handy NICHT in Betrieb?
    Schon den zweiten Akkus ausprobiert?

    Akkus mit einem externen Ladegerät (nicht über das Handy) mal mind. 12 Std. laden. Oft hilft das und die Akkus erwachen wieder aus ihrem Schlaf ;)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und es ist einfach mal so von alleine ausgegangen?
    Ich hatte mal ein V709 zur Reparatur.
    Das hatte exakt das selbe Phänomen.
    Habs aber wieder hinbekommen :)

    Hinter dem Kunststoff-Deckel (der hintere, ist nur mit 4 Schrauben fixiert und dann geclipst) gibt es da eine kleine Kupferbrücke.
    Und genau die Lötstellen sind oft schlecht, die Brücke löst sich (z.B. bei Temperatur-Schwankungen). Und dann geht nix mehr.
    Also schau mal nach ob die eventuell bei dir auch lose ist. Kann sein das die dann irgendwo im Handy rumliegt....

    Hab auf dem Bild die Stelle rot markiert.

    Grüße
     

    Anhänge:

  5. koe2009
    Offline

    koe2009 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    danke werde mal schauen:victory:
     
  6. Mayerling87
    Offline

    Mayerling87 New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Chinaphone ZoHo V709
    brauche dringend hilfe!!!

    habe vor kurzem ein zoho v709 aus zweiter hand erstanden.
    jedoch kann ich dieses nur kurz anschalten, so dass ein grauer display kurz aufleuchtet.
    danach schaltet es sich wieder aus