1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZoPhone Display

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Crocky, 21. September 2013.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hi, Hab ein ZoPhone i5 und der Touch geht an machen Stellen nicht, zb beim Multitasking das 1 icon kann ich nicht weg Klicken und meine Sim kann ich auch nicht Entsperren da die 5 und die 6 nicht Funken ...
    Was kann ich da tun? :/
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    womöglich der touch oder der stecker defekt.
    aufmachen, stecker und flexkabel kontrollieren.
    wenn du pech hast, touch ersetzen
     
  3. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    habe ein zoPhone schwarz mit zerschossenen rom mach ein foto von innen vielleicht passts
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    könnt den akku gebrauchen.
    bitte nur pn
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hier ein Paar bilder :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Doppelpost zusammengefügt nach 22 minutes:

    Wo bekomm ich den Neuen Touch + das Display her? ... :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sorry, dachte ich hätte display in der liste...fehler von mir, dachte das hero h2000 würde passen :(
    egal
    versuch die adressen, wahlweise deinen verkäufer wo du es gekauft hast.
     
  9. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Kann schlecht in die Türkei fliegen wegen dem Display haha, aber wenn dann bekomm ich eh ein Neues :)
    Eine andere Frage, gibts schon einen 5C Clone der was taugt und verfügbar ist? Bekommt man eine iOS 7 rom für das ZoPhone`? Kann man selbst versuchen zb die Rom die jetzt drauf ist runter zu machen und zu Bearbeiten alsozb iOS 7 look drauf machen? Kenn mich nicht damit aus, sorry wenn die Fragen dumm sind :grin:
    Lg
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann frag mal @rxinfinity nachm display.

    @rxinfinity, schau mal hier http://chinamobiles.org/showthread.php?32595-Unbrick-Phone , vielleicht kann dir @dorschdns dein phon zum leben erwecken :)