1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zophone i5 geht nicht mehr an HILFE !

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Neymar, 11. Juni 2013.

  1. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    Hi Leute hab mir vor paar monaten ein Zophone i5 geholt .. Anfangs ging irgendwann mein kabel nicht mehr dann hab ich mir ein neues originales gekauft jetzt geht das phone garnicht mehr an. was soll ich tun ?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    liegts am neuen kabel? ging es vorher das neue?

    akku rausnehmen und extern laden,geht das?
     
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wenn es wirklich ein originales von Apple ist Läd er nicht. Klappt mit dem originalen von meinem iphone5 bei keinem clone den ich habe. Warum auch immer. Mit so billigen von eBay 5 Stück für'n 10er funktioniert es beim originalen und beim clone.


    also billiges kaufen und weiter geht es...
     
  4. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    ich denke nicht das es am kabel liegt. da ich beim alten immer etwas rumfummeln musste damit es lädt.
    der akku ist leider eingebaut weiß nicht was ich machen soll, einen schraubenzieher kaufen und auf machen
    und schauen ob da irgendwelche kabel lose sind ?
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nö, würd nen billiges kabel kaufen so wie es @sophone vorgeschlagen hat.
    oder das alte kabel mal aufschneiden und nachlöten
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    Sophone könntest du mir dann vllt den link vom Kabel geben ?
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  8. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    Cool, danke dir !!