1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zophone i5 hilfe

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von dernaggi, 13. Juli 2013.

  1. dernaggi
    Offline

    dernaggi New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zophone i5
    Hallo zusammen, ich habe hier im Forum schon öfters was von Akkuproblemen beim Zophone I5 gelesen. Ich glaube ich selbst bin auch betroffen da mein Akku höchstens 3 Stunden hält. Weis einer woran das liegt und ob man das Akku irgendwie wechseln kann oder hat jemand auch eine andere Idee? Danke im Vorraus.
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal versucht die battery-stats zu löschen?
     
  3. dernaggi
    Offline

    dernaggi New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zophone i5
    Nein, wie funktioniert das denn genau?
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gerät herunterfahren, mit powerbutton und (ich glaube) vol.+ (kann auch - sein) in den recovery-modus wechseln, dort müsste irgendwo die funktion herumgammeln...

    (weiß jemand, ob die im stock-recovery überhaupt drin ist, oder nur beim custom?)
     
  5. dernaggi
    Offline

    dernaggi New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zophone i5
    Danke für die hilfsreiche Antwort.

    Wenn ich auch in die Einstellungen von irgendeiner App gehe, geht immer ein Fenster auf, welches mir sagt das die Anwendung automatisch beendet wurde. Weiß vielleicht jemand woran auch das liegen könnte? Es passiert wirklich bei jeder App sobald ich deren Einstellungen öffnen möchte.

    Danke im Vorraus!!