1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zophone i5 - iphone Klon 1,2ghz MT6577 Alu 7,6mm 4" Retina display 1Gb Ram

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 4. November 2012.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    He was ist mit den besseren bildern. Auf den bilder sieht es aus als sei das telefon nen cm dick und nicht 7 mm.


     
  2. 2real
    Offline

    2real New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu g2
    Nokia C7
    Samsung e1050
    soweit ich das jetzt verfolgt habe passt das telefon schon.
    zu verschmerzen ist aber der cpu, nicht 6577 wie angegeben sondern 6575, deswegen warscheinlich auch die probleme beim rooten.
    die auflösung vom display wurde soweit ich das lese hochskaliert von 854*480 auf 960*640, hab zwar keine ahnung wie das geht aber was solls.
    gibt auch schon 2 varianten von dem zophone, unterschied ist der ram und die "cpu" und die sensoren sehen anders aus und vllt noch andere dinge.

    direkt zu empfehlen ist es nicht, wegen akku verbrauch, fotoqualität und noch nicht vorhanden root möglichkeiten, mal abgesehen von der fehlenden qualitätssicherung in den hinterhofwerkstätten.

    wer nen clone will entweder aufs goophone i5 warten, kommt wohl am 12.12.12 oder auf die 3. version vom zophone oder anderen ( 小果5代智能手机 4寸高清屏 MTK6577双核MHz 800万像素_小果手机官网|shawgoo 5||小果五代|4S|国产首款最轻薄手机|小果科技有限公司 ).

    Mir wurde es jetzt zu kompliziert, muss selbst noch 2 handys zum rückversand fertig machen, und mein glück mit der 1 jahres garantie versuchen ( jiayu g2 - microphone kaputt und meox x1 - interne sd karte hat nen wackler)
    Genug der abenteuer ich habe mir jetzt das Nexus 4 bestellt. :lazy2:

    grüße
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. 2real
    Offline

    2real New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu g2
    Nokia C7
    Samsung e1050
    ja okay, dann nix wie los. vllt hilft das xbox mit seiner imei.. :)
    is garantiert 6575, die haben es nur geschaft überall 6577 hinzuschreiben, deswegen auch die schlechten antutu werte von ca 4000.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also ist das auch nur wieder ein umgelabeltes Goophone i5 (light?)... Dachte ich mir schon.
     
  6. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wieviele Punkte bei Antutu? Was in der Systeminfo steht kann gefaked sein.
     
  8. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    versuch eben antut zu testen .... ich sags euch gleich
     
  9. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    also das ergebnis ist nicht das beste aber es kommt bei mir auf 5072 punkte
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Version von Antutu hast Du benutzt?
     
  11. neymar92
    Offline

    neymar92 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S
  12. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    hey leute hab noch mal eine frage... wenn ich den playstore haben will muss ich das handy dan auch rooten ? weil immer wenn ich ihn jetzt versuche zu installieren kommt ne fehlermeldung beim login das keine stabile internet verbindung da ist ?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, der Playstore und gegebenenfalls noch weitere Google Apps müssen "eingekocht" werden, dafür muß das Handy gerootet sein.
     
  14. inQoo
    Offline

    inQoo New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bis auf das weisse... Mal wieder ein durchsichtiger Homebutton... Haben die die Dinger noch zu millionen auf Lager, oder ist das echt so schwer da ein echter aussehendes Teil zu produzieren?
     
  16. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Also ich komme bei AnTuTu gerademal auf 3000!!!
    Wie kann das denn sein. Gut, ich habe eine ältere Version benutzt (v2.9.1), kann es daran liegen?
    Also mir ist kein goophone oder thunderbird mit lightning Anschluss bekannt.
    Aber könnte es so ein fake von einem fake sein??

    Edit: Bessere Bilder kommen am Montag, leihe mir die Cam von meinem Boss aus ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    mt6575 cpu?
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Garantiert! Ich schätze mit der neuen Version hätt es dann um 4000 Punkte gehabt.
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Jo, sieht nach MTK6575 aus.
     
  20. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012