1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

zophone i5 Pro MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sophone, 9. Mai 2013.

  1. Daimon
    Offline

    Daimon New Member

    Registriert seit:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Hallo zusammen.

    Auch ich habe mir dieses Handy bestellt. Auf Nachfrage bei FCT explizit nach der CPU wurde mir der Quadcore bestätigt. Auf der Homepage bei zophone.hk ist von einem qualcomm quadcore die rede. Ich lasse mich nun überraschen. Scheinbar ist es aber auf jeden Fall der bestverarbeitete IP5 Clone, und auf jeden Fall mit einem fixen dualcore ausgestattet. Ob ich es also im worst case zurückgehen lasse oder doch behalte, sehe ich dann.
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wie bereits geschrieben. es ist nur ein dualcore. Und die Kameras und lautsprecher sind nicht an der originalen Position. Display schutzfolien passen garnicht. Cover passen nur wenn das hintere Loch für die Kamera größer ist als es müsste.

    Sonst ist es gut der Akku ist Super, kamera top, display wie beim originalen und es läuft bis jetzt stabil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
  3. Orange22
    Offline

    Orange22 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    118
    Danke:
    4
    Handy:
    Keine
    Gibt inzwischen schon ein I5 Clone mit dem MTK6589?
     
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Habe noch keinen gefunden.
     
  5. Daimon
    Offline

    Daimon New Member

    Registriert seit:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Ich noch mal. :victory:

    Man muss zugeben, FCT zieht es stumpf durch. Nun haben sie mir erneut eine Mail mit der Bestätigung eines Quadcore Prozessors geschrieben. :!

    Was mich noch interessieren würde: Ist der Rahmen bei dem Gerät aus Metall, oder wie beim Hero H2000+ aus Plaste? Und passen original IPhone Schutzhüllen? Laut Angaben ist das Teil 3mm länger (höher), dafür aber schmaler... aber irgendwie baue ich langsam ein gewisses Misstrauen FCT gegenüber auf.

    Würde mich über eine Antwort freuen, und danke schon mal im voraus. :thank_you2:
     
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Sonst ist alles wie beim echten.
     
  7. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hier die Foreninterne Anleitung ;)
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Nicht schlecht. Ich glaube die versteh sogar ich. Das Versuch ich mal.
     
  9. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Und, schon geschafft? ^^
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Bin noch im Urlaub. Bin nächste Woche wieder Zuhause...
     
  11. Daimon
    Offline

    Daimon New Member

    Registriert seit:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Hallo noch mal.

    Habe auch meines nun bekommen. Leider weder gerootet wie bestellt, noch mit deutschem Sprachpaket. Nun habe ich 50% aller Apps auf Chinesisch und den Rest in Englisch. Solltest Du ein deutsches Android haben, könntest Du es bitte bitte hochladen? Ich werd noch irre hier... Englisch ist ok, kein Problem. Aber ich kann doch nun nicht wegen eines Handys gleich Mandarin lernen...

    Viele Grüße
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Welches hast du? Das von fastcardtech?
     
  13. Daimon
    Offline

    Daimon New Member

    Registriert seit:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Ja, genau. Das so genannte Zophone i5 pro mit Quad core...
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ist ja kein quadcore. wenn ich aus dem urlaub zurück bin mach ich ein backup...
     
  15. Daimon
    Offline

    Daimon New Member

    Registriert seit:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Hallo nochmal.

    Bist Du zufällig schon dazu gekommen das Backup zu machen?

    Ach ja: und irgendwie kann ich das Teil nicht rooten. Mit den verschiedenen Anleitungen komme ich bei dem Teil nicht weiter. :unsure:
    Hast Du deines gerootet? Wenn ja, auf welche Weise bist Du vorgegangen?

    LG
    Daimon
     
  16. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Sorry hatte das gerät schon verkauft. Habe noch ein weises bekommen. Ich Versuch morgen ein Backup zu machen.

    Ach das GPS geht sogar auch. Es waren so viele Beiträge über GPS da habe ich es auch mal getestet. Ach playstore geht bei dem auch wieder.

    image.jpg
     
  17. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    backup wird nix hab ja noch kein root auf dem gerät. :sorry:
     
  18. Daimon
    Offline

    Daimon New Member

    Registriert seit:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Das ist schade, aber kein Weltuntergang. Da Du mir ja schon mit den Store Alternativen helfen konntest, ist es im Moment ganz gut auszuhalte mit dem Teil. :good2:

    Solltest Du das Gerät noch rooten, wäre ich sehr dankbar, wenn Du mir kurz Bescheid gibst. :happy:
     
  19. Benjamin :)
    Offline

    Benjamin :) New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Apple
    Also bei meinem Goophone I5 hackts noch mit dem GPS, dass findet er irgendwie nicht, nach langem warten mache ich es dann einfach aus.....ach und meins ist übrigens mit PlayStore gekommen nicht wie Colonel sagte, dass fast alle ohne kommen, dass hat micht gefreut die haben wohl statt der alten ROM die sie immer draufgespielt haben die neue drauf gepackt, hatte ich aber auch drum gebeten das die das machen , aber den bestellten root haben sie nicht gemacht dafür aber irgendwelche 3D Games wie NFS Shift die wohl alle was im PlayStore kosten.

    Ja sonst bin ich eig ganz zufrieden, FCT ist wirklich super.

    Mein Kabel vom Goophone I5 N2 ist auch kaputt gegangen, nach langem probieren und bestellen, habe ich ein Privaten Anbieter gefunden der die Kabel verkauft und habe daraufhin eins gekauft und sie es passte, mein Goophone kann aufgeladen werden sowie e auch am PC erkannt wird, also falls jemand interesse hat , der kann sich bei mir melden, leider sind die Kabel ein bisschen teuer, pro Stück 18,50€
     
  20. mtbandi
    Offline

    mtbandi New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Woher bekommt man das Zophone I5 aktuell am schnellsten geliefert?