1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zophone i5 Pro MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sophone, 9. Mai 2013.

  1. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Sorry muss den Threat mal reaktivieren..
    Habe für einen Freund ein Zophone i5 pro bestellt und es ist heute gekommen..Es läuft auch alles schick und rooten musste ich es selber..Jetzt stehen wir einzig und allein vor der Problematik, dass kein Playstore installiert ist und den hätten wir schon gerne drauf..habs irgendwo mal gelesen, aber weis net mehr wo..?? Wie kriege ich den drauf?

    EDIT: Also ich habe ihn über chip runtergeladen und installiert.. Aber er stürzt jetzt immer ab.. was könnte das sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  3. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Ich habe es von Fastcardtech..
    hier: Klick
    Wenn ich auf AppStore gehe öffnet sich ein Chinesischer Playstore/Appstore??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  5. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Nochmal deinstalieren die App. "Play store" dann die App. In den System/App. Ordner verschieben nicht installieren rechte vergeben und dann das Gerät neu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  7. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    So, habs alles nochmal so gemacht..Nur wird mir die app jetzt gar nicht angezeigt? hab auch neu gestartet..
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Recht vergeben vergessen? Oder es ist jetzt der AppStore? Oder vorher den china AppStore löschen.
     
  9. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Also rechte müssen auf was stehen? Auf mount r/w oder mount r/o ?
    Der Appstore war es nicht, hab ihn runtergeschmissen, wird mir trotzdem nicht angezeigt.. :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Schau bei einer App die schon in dem Ordner ist. Habe gerade kein Gerät zur Hand um zu schauen.
     
  11. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Egal was ich mache und wie ich die rechte verändere es wird nicht angezeigt..ich werd wahsinnig!..
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hast du den China AppStore deinstalliert?
     
  13. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Ja, hab ich, bringt leider nichts.. :(
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hm und rechte ändern und dann im System App. Ordner installieren? Klappt es dann?
     
  15. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Sry ich muss das morgen weiter probieren..sag dann bescheid..
     
  16. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    He habe wieder ein Scharzes zophone da.

    Mus trotz Root feststellen das ich keine rechte im System App. Ordner erhalte obwohl ich vor dem öffnen vom Root Explorer gefragt werde ob ich dem program Root zugriff zulassen möchte.

    Du hast bestimmt das gleiche Problem.?
     
  17. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Wie machts sich das denn bemerkbar bei dir? Also ich kann sachen raus und reinkopieren, ohne dass er meckert...

    Jawolll!! Ich hab ihn zum Laufen gebracht.. :) :)
    Ich hatte es nicht gecheckt, dass ich für jede einzelne APK die Rechte verteilen muss..:see_stars:
    Jetzt lüppt es :) Danke sophone..


    Zwei Fragen bleiben jedoch:
    1. Im Playstore werden mir nicht alle Apps angezeigt. Kann man da was machen??
    2. Ich habe gesehen, dass es nur englisch und Chinesisch als Sprache zur Auswahl gibt. Kann man deutsch nachinstallieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2013
  18. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Hallo,

    könnte mal jemand ein Backup machen vom Zophone i5 Pro von Fastcardtech.
    Ich habe Geld fürs Rooten bezahlt und dann war da nur ein Zettel im Karton mit der Anleitung.
    Anleitung abgearbeitet und reboot, nun startet es nicht mehr.

    Danke Lutz
     
  19. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Unter General astractive drauf klicken und ok bestätigen der playstore öffnet sich :) is bissl versteckt !


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  20. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    So hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem... (habe 2 dieser Zophones von FCT), beide leider nicht gerootet und ohne playstore. Auch ohne deutsche Sprache.

    Ich versuche seit einiger Zeit dass Handy zu rooten, bzw n backup zu erstellen. Nichts davon gelingt mir. Das MTK Droid Tool erkennt meine Handy nicht mal, obwohl mir die Laufwerke angezeigt werden.

    Wisst ihr woran dass liegen könnte?

    Zu dem hinten beschriebenem Problem, weiß grad nimmer wer es postete. Wenn dass Handy nicht vom PC per USB erkannt wird, versucht mal den Stecker am Handy raus zu ziehen und dann umzudrehen. Bei mir klappt es so, hab es wo anders au schon mitbekommen...

    Mfg Basti