1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zophone i5 Pro MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sophone, 9. Mai 2013.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wenn die Laufwerke angezeigt werden ist der debuging Mode nicht aktiviert. Du must USB debuging einschalten und dann anstecken. Und darfst nicht USB aktivieren.
     
  2. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    Der Usb debugging is eingeschaltet... Und aktiviert hab ich den PC übers Handy nich...
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  4. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    Jetzt ja, danke :)

    na dann guck ich mal dass ich weiter mach. Welche der Methoden soll ich den anwenden. 1 oder 1.1??? Und seh ich des richtig, dass ich erst rooten muss um n backup zu erstellen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 21 minutes:

    Ok, mit methode 1.1 komm ich bis dahin, des rootet nicht, Wisst ihr warum???

    Aufzeichnen.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei dem Kernel ist das garantiert kein Jellybean, sondern ICS, somit sollten die ICS-Rootmethoden angewendet werden...

    Funktioniert vielleicht eroot oder framaroot?
     
  6. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    Hab s jetzt mit der 2.4.7 Droid Tool Version zum laufen gebracht. Allerdings läuft seit einiger Zeit der Balken immer von vorne durch. Im Tool steht "PRess REstore Button in right bottom corner on phone screen" Auf m Handy müsst ich anscheind den Full restore bestätigen. Aber so is des doch in 1.1. nich beschrieben. Nich dass ich was kaputt mach dabei?!?

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    oder soll ichs abbrechen und mit framaroot versuchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  7. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    So, also ich habs jetzt mit dem framaroot gemacht. Superuser is drauf, aber wenn ichs mit dem rootchecker teste, zeigt es mir an dass es zwar gerootet ist, aber der Superuser fehlt laut rootchecker? die chinaapps kann ich au nicht löschen und der playstore läuft dann au nich... Wisst ihr weiter?
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ohne root ein Problem, geht denn der root explorer
     
  9. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
  10. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    Aufzeichnen.JPG

    ich checks nich, dachte des farmaroot is ne art one click root. wieso zeigts mir des dann so bei Android tools an??? Habe im ürbigen au 2 rootchecher drauf gemacht, der eine findet den SU, der andere nicht...

    Wie soll ich denn weitervorgehen jetzt? Habs au versucht mit dem MTKdroidTool, aber des geht nich...
     
  11. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    So hallo,

    ich mach hier gleich mal weiter. Ich hab mir gestern noch nen RootExplorer aufs Handy gemacht. Im Explorer hab ich dann den Playstore unter System/app/ eingebunden, die rechte vergeben (rw-r--r--) und wollt ihn installieren. Geht aber nicht. Wenn ich drauf guck steht da bei Owner System und bei group sd karte. Bei den andern apks steht da aber stattdessen jeweils root. Was mach ich flasch?
     
  12. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    Also jetzt hab ichs geschafft... k.a. was falsch lief. Naja, jetzt hätte ich allerdings noch ne andere Frage,

    @ sophone du hast glaub ich geschrieben dass du das Zophone mit deutschem Sprachpaket bekommen hast. Ist es möglich dass man sie nachträglich noch einbindet?
    Oder hast du möglicherweise n anderes "Zophone" erhalten...

    Welche der Chinaapps muss ich denn eigentlich drauf lassen dass es mir nich abschmiert sobald ich sie gelöscht hab???
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,980
    Danke:
    2,062
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich deaktiviere sie nur in der app verwaltung, dann hat man nie streß ... und sie tauchen nicht mehr auf :)
     
  14. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    Danke, wenn ich dass mache, bleiben sie dennoch sichtbar, allerdings als Androidmännchen... Naja n großteil hab ich schon runter :)
     
  15. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Hallo,

    also man kann bedenkenlos alle China app löschen.
    Hat jemand ein funktionierendes Recovery?
    Bei dem Original funktioniert die Auswahltaste nicht.
    Wenn wäre es cool wenn es jemand posten würde.
    Falls sich jemand das Rom von Needrom.com ziehen will, es ist das Originale wie beim Auslieferungszustand.

    Wer Probleme mit dem Rooten hat ( siehe Anhang )

    Gruß Lutz
     

    Anhänge:

  16. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    He Lutz,

    hab n backup mit Holobackup gemacht, einmal mit System und einmal ohne. Versuche sie die Tage hochzuladen wenn dir dass hilft... Chinaapps hab ich jetzt alle mal gelöscht, fehlt nur noch das language tool...

    Mfg basti
     
  17. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Hallo Basti,

    wäre cool wenn du es schaffst.
    Bei dir funktioniert das Recovery ?
    Ich meine damit wenn du dein Handy ausschaltet und bei gedrückter Vol+ Taste einschaltest dann bootet er ins recovery menü.
    dort kannst du mit vol+ und vol- eine Auswahl treffen und eigentlich mit der Powertaste anwählen. Nur das Anwählen mit der Powertaste funktioniert nicht bei mir. Deshalb wollte ich eigentlich nur die recovery.img. Bitte probiere mal aus ob es bei dir funktioniert.

    Gruß Lutz
     
  18. Basti1981
    Offline

    Basti1981 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i 5 pro
    He Lutz, nein dass geht bei mir leider auch nicht...

    Kann mir jmd. Tipps bezüglich des Einbindens der deutschen Sprache geben??

    mfg basti
     
  19. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Also im Playstore gibt es Apps die die deutsche Sprache einstellen. Stichwort locale. Ist aber beim nächsten Neustart wieder weg
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Funktioniert aber leider auch nicht mit jedem Phone, und wenn oft auch nicht wirklich zufriedenstellend.