1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo 3X Startet nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von karausche, 19. November 2015.

  1. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Hallo zusammen, ich habe seit heute Problemchen mit meinem Zopo 3x . Ich habe heute nachmittag Update
    durchgeführt oder wollte durchführen( wurde von system vorgeschlagen) die Daten runtergeladen und instalation bestätigt. Die Update hat nicht Funktioniert , auf dem Bildschirm Android Mänchen auf dem Rücken und das Wort Fehler unter. Wenn ich auf Start Button drucke, komme ich in das System Recovery seite
    da habe ich probiert zu rebooten, geht nicht fehlermeldung (Kein Befehl) Als nächstes Factory Reset,und neu Booten bringt auch nichts.Smartphone war gerootet mit Kingroot. Was kann oder soll ich jetzt machen? Mit flashen kenne ich mich noch nicht. Bitte um unterstützung.
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    karausche
    mach im recovery ein wipe oder reset irgend was hat da nicht geklappt
     
  3. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Das habe ich schon mehrere male gemacht, nach dem Reset und neustart leuchtet Handy kurz mit der Logo Zopo und geht wieder aus, ergebnis dunkle Hintergrund Android auf dem Rücken und unten steht "Kein Befehl"
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Entweder du suchst dir ne Update.zip und flasht die über das Recovery von der SD Karte.
    Oder von hier: click eine Stock-Firmware via FlashTool.

    Sollte beides helfen :)
     
  5. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Danke, über FlashTool wird warscheinlich schwierig weil Smartphone wird nicht korrekt von Windows erkannt.Über SD Karte kann ich Probieren, kannst du vielleicht mir helfen passende Update.zip zu finden. Es ist schon ein bischen schwierig etwas zu finden, wenn man nicht weis wonach man sucht.:)
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zu flashen brauchst du auch den Preloader, der kommt im Vorboot-Bereich.
    Das ist nicht das Problem. Siehe da: click

    Das mit der ZIP ist daher ein Problem das du das Stock-Recovery drauf hast.
    Da geht nur ne Originale. Ist mir leider nicht bekannt.
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Moin zusammen, seit 2 Tagen Probiere ich mein Zopo zu Flashen leider ohne erfolg. Ich denke es liegt an Treibern. Preloader ist da, Treiber habe ich auch installiert. Handy wird nicht korrekt erkannt weil,(denke ich) wenn ich nach Treiber installation Handy an PC schliesse, versucht Windows nötige Treiber zu instalieren, scheitert aber, weil befor Treiber instaliert ist geht Phone wieder aus dann nach ein Paar sekunden wieder an. Phone wird weder in Geräte Manager noch in Geräte und Drucker. angezeigt.
    Mache ich vieleicht was falsch? Zubehört habe ich unter anderem auch von hier http://forum.zopomobileshop.com/thread-3023-1-1.html
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @rWx hat eine Anleitung zum Installieren der erforderlichen Treiber im Forum. Arbeite diese ab und nutze das aktuelle Flashtool aus unserer Download Datenbank.
     
  9. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Kann ich diese Update von SD Karte in Recovery Modus starten?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ?? Wie und welches, wenn das Display nicht mehr angeht?
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist doch ein Stock ROM. Aufgespielt wird das nicht über das Recovery, sondern mit dem SP Flashtool.
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    OK Danke.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vermutlich hast du nur die Treiber für den V-Com drauf.
    Zum flashen brauchst du zwei Treiber, das Tool schaltet dabei automatisch um.
    Welche Windows Version hast du?

    Versuche mal folgendes: Gerätemanager offen. Wenn das Handy erkannt wird und der PC versucht die Treiber zu installieren siehst du es im Gerätemanager.
    Dann drauf mit rechtsklick Maus, Treiber aktualisieren, manuell.
    Und dann den Ordner wählen wo die Treiber drin sind.
     
  15. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Ne, das klappt einfach nicht, entweder bin ich zu Blond dafür :dance3: oder... die Treiber sind installiert preloader ist auch da. Flashtool ist ist auch Frisch wie Jungfrau trozdem wird das Phone nicht in Geräte Manager angezeigt. In Flashtool steht nur MT6595
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Glaub ich nicht ohne Bilder :grin:

    Woher willst du wissen das der Preloader da ist?
    Das da MT6595 steht ist normal, das erkannt FT anhand der Scatter Datei.
    Wenn du auf Download clickst, kommt dann erst ein roter Balken und dann ist Ruhe?
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Geflasht wird dein Handy ohne Akku!

    Flashtool starten
    Scatter einlesen
    Firmware Upgrade auswählen
    Download drücken
    Handy ohne Akku mit dem PC verbinden
    Warten bis ein popup mit einem grünen Kreis mit haken kommt
    Handy vom PC trennen, Akku einlegen und starten.
    Der erste Start kann etwas länger dauern.

    Mfg
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ist bedeutungslos, sollte mit und ohne Akku funktionieren, das SP FT lässt beide Einstellungen zu.
     
  19. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Aber dann würde er sich nicht wundern das sein Handy als ausgeht, oder?
    Weil es soll zum flashen ja garnicht an sein!
    Bin dann aber auch wieder raus aus dem thread. Wollte nur helfen und kann drauf verzichten belehrt zu werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2015
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ... aber auschalten sollte es sich doch lassen?
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.