1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo 910 kein mobiles Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Jörg65, 3. Juli 2013.

  1. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    Servus zusammen, seit dem 19.06.2013 hat mir congstar meine flatoption freigeschaltet. Normalerweise sollte die einwahl ins mobile Internet ja automatisch funzen tut es aber nicht. Nachdem ich gegoogelt habe habe ich diverse APN Einstellungen vorgenommen aber nichts führt zum Erfolg. Hat jemand das 910 der die gleichen Probs hatte oder hat? Bei mir ist Android 4.2.1 installiert. Das Smartphone ist nicht gerootet
     
  2. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    Hallo,
    wie alt ist den deine sim karte und betreibst du zwei sim?
    vielleicht musst du die karte mal umstecken und wenn schon älter dann solltest du dir eine neue besorgen.
    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
  3. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    also die simkarte ist ca 8 Monate alt. Ich habe einen 9cent Tarif bei congstar und mir die Flat500 Option dazugebucht. Im Moment nutze ich nur eine simkarte. Komme nur nicht ganz mit den APN Einrichtungen nicht ganz klar von congstar da steht was von DNS. Aber unter Einstellungen kann ich da nichts finden. Umgesteckt habe ich die sim auch schon ohne Erfolg
     
  4. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    hallo,
    unter sim verwaltung musst du deine karte freischlten/ einstellen
    unter einstellung/ sim verwaltung.
    über constar weiss ich leider nicht viel. wenn du die einstllungen direkt von constar hast, dann kannst du die
    apn auch noch mal ixquicken (halte nix von google:hihihi:)
    vielleicht findest da na anleitung mit der du besser zurecht kommst.
    ps: hast du denn die alten von constar gelöscht?
    irgend eine einstellung sollte doch von der sim da sein.
    gruß mcfly
     
  5. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    hab alles eingestellt wie es soll aber nix geht. Die von congstar sind auch nur doof. schicken die mir ne hyerlink wo ich mir ne sms zuschicken lassen soll. Pech nur das da keine zopo Smartphones aufgefürt sind.
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    datenverbindung is aber an?! Screenshot_2013-07-03-16-47-26.jpg Screenshot_2013-07-03-16-46-24.jpg
     
  7. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    congstar.JPG


    congstar2.JPG
    hast du es so gemacht?

    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
  8. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    ja die Datenverbindung ist aktiviert

    Was ist dieses DNS?? da steht nix bei mir. ich habe android 4.2.1 installiert
     
  9. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    ohne garantie,
    versuchs mal mit dem MMS-Port

    gruß mcfly

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    ...brauchst du noch die HiAPN_Global.apk ?

    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
  10. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    geht auch nicht. Der ist ja mit 172.28.23.131 laut congstar zu belegen:see_stars:
     
  11. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    congstar.JPG

    hier steht aber was anderes

    gruß mcfly

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    mal ne ganz doofe frage.
    habe gerade gelesen das das internet paket auch noch aktiviert werden muss.
    haste das gemacht?

    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
  12. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    Ja hab ich alles gemacht. Dieses HiAPN hab ich auch installiert nur blicke ich da nicht ganz durch. Muss man da irgendwelche tastenkombis drücken ??
     
  13. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    ich selbst habe es nicht benutzen müssen,
    habe deutschlandsim und netzclub, da klappt es von selbst.
    aber der benutzer im anderen thread hat es doch genau beschrieben.
    gruß mcfly
     
  14. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    ja mehr oder weniger gut:see_stars:
     
  15. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    wenn das jetzt alles nicht funktioniert,
    dann würde ich sagen, deine sim ist defekt.
    würde dir gern weiter helfen, aber ich kann von hier nicht sehen,
    was ist und du schon gemacht hast.
    wenn du alles, wie beschrieben, gemacht hast, dann ist es die sim.
    würde ich mal stark vermuten, sorry

    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
  16. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    habe die sim eben mal in mein altes Handy reingesteckt. Auch hier kein Internet. Muss ich wohl mal an congstar schreiben
     
  17. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich habe gerade mal bei meinem Handy nach gesehen. Bei mir ist gar kein Apn angelegt.
    Ich habe nur die Karte eingesetzt und alles ging.
    Habe auch congstar, von prepaid auf 500 Flatrate umgestellt, meine Sim ist mindestens 4 Jahre alt, und ich habe sie zu einer Micro gestanzt, da beim G4 in den Datenslot eine Micro Sim muss.

    Send from JY-G4 (Tt4 Beta)
     
  18. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    So liebe Leute hat sich alles erledigt. Der Fehler lag bei Congstar. Ich habe dort angerufen und nachgefragt ob die Surf Flat freigeschaltet ist was Die Dame bestätigte. Dann habe ich Sie gefragt ob den die alte Internetsperre die mal bestand aufgehoben ist? (Mein altes Handy hatte sich ins web ohne das ich es merkte eingewählt). Sie schaute nach und siehe da die Sperre war noch geschaltet:see_stars:
    Sie sagte dann das im Laufe des Tages alles funzen müsste. Ich die APN Einstellungen gelöscht, mein Zopo ausgeschaltet, die Simkarte raus,wieder rein und siehe da ich habe mobiles internet:music:
    Dank an alle die mir helfen wollten:)
    Ich überlege mir noch ob ich mein 910 noch roote aber irgendwie trau ich mich da nicht so recht ran:umnik2:
    Gruß Jörg
     
  19. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    hallo Jörg65,
    ende gut alles gut. sowas in der art hatte ich mir schon fast gedacht.
    zum rooten solltest du mal in den thread vom zp 810 reinschauen.
    da steht ne methode zum rooten, die ist idioten sicher.
    hat beim zp810 meiner frau und den damaligen laienhaften verständniss von mir
    hervorragend geklappt.

    gruß mcfly