1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo 980 / C2 Komplet Tod

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Zopo980+, 22. Juni 2014.

  1. Zopo980+
    Offline

    Zopo980+ New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 980 / Zopo 980+
    Hallo zusammen,

    Bin Habe mir vor 1 Jahr in Kieler Zopo Shop Ein Zopo Scorpio C2 gegönnt ein Klasse Handy was mir nach knapp einem Jahr gebrauch einfach den Dienst Verweigert.

    Weder geht das Display an beim Druck auf den Start buten noch leuchtet das Standbay Licht beim Laden.

    Ergo kann ich das Handy nicht mehr starten und komme auch nicht an leine restlichen Daten die noch drauf sind Ran. Eigentlich bin ich sogar noch unter dem ersten Jahr und hab noch Garantie.

    Nur ist der Shop in dem Ich das Handy erworben habe Pleite. Weis jemand, wo ich das Handy einschicken kann oder hat jemand ne Idee was Kaput sein könnte?
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    -- ausgegangen während des Betriebs?
    -- Akku mal raus und wieder rein genommen?
    -- zweiter Akku vorhanden?
    -- Ladegerät schon mal mehr als ein 1h dran gelassen (wird das Ladegerät warm)
    -- schon einmal versucht in den Firmware Test Mode zu kommen (Volume - und Power gleichzeitig lange drücken)
     
  3. Zopo980+
    Offline

    Zopo980+ New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 980 / Zopo 980+
    Hi Ora,

    Danke für deine schnelle Antwort.

    -- Ja wären des Betriebes dann wider Starten können 2-3 mahl aber immer nur ein par min dann aus geblieben.
    --Akku Rein raus mehrfach probiert hilft nichts.
    --zweiter Akku voll geladen (im Ersatz Handy) bringt auch keine Reaktion hervor.
    --Lade gerät wird nicht wärmer als sonnst.
    --Firmware Test hab ich eben versucht keine Reaktion.......
    Fiel eicht noch mehr Ideen?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    las doch mal das ladekabel mit angeschlossen und starte....
    vorm starten, was sagt der akku ladestand?

    .
     
  5. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schon, aber

    :see_stars:

    zuminstest sollte nach 5-10 min mit ladekabel die ladeanzeige gehen...
    wenn nicht..usb evtl. defekt

    .
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Zopo980+ : Kollision vorprogrammiert. Der Doc kümmert sich jetzt um Dein Problem.

    Dann bin ich hier raus. Kommt ja auch gleich Fussball.
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, so ist es :)
    bin elektroniker und experte :)

    .
     
  9. Zopo980+
    Offline

    Zopo980+ New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 980 / Zopo 980+
    Tach Herr Dockter XD,

    Bin gerade an was dran melde mich wen ich da nicht weiter komme.

    Fielen dank für ihre Nachricht XD.
     
  10. Zopo980+
    Offline

    Zopo980+ New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 980 / Zopo 980+
    Er zeigt immer noch kein Lebenszeichen und wenn ich ihn nach Anleitung flashe kommt immer ein roter Balken und nix grünes beim Flashprogramm.
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm???
    warum flash du wenn du offensichtlich ein akku problem hast???
    warum wollen oder die leute immer flashen wenn was nicht geht, unbegreiflich...
    flashen löst keine probleme.

    akku mal extern laden, dann schauen wir weiter

    denke ...entwerder akku tot, oder usb buchse tot.


    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2014
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Zopo980+ : Ok... Wenn keine Fehlermeldung kommt... ist es schon erst einmal nicht schlecht... Bleibend roter Balken bedeutet er wartet auf das Zustandekommen der Kommunikation.

    02-07-2014 12-59-41.png Jetzt stelle bitte noch diese Option ein und warte nach dem roten Balken einfach mal 2 min.
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hat er schon gemacht und damit sind deine 2 vermutungen (akku oder usb buchse tot) raus aus dem spiel, da er ja einen 2 akku dafür verwendet hat.(so lese ich das)
    Zopo980+
    versuch noch mal ein anderes kabel zum flashen und/oder versuch es mal mit droidtool zu flashen
    ich würde das mit dem zweiten akku noch mal sicherhalber abchecken ob der wirklich geladen war und so
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Momentan keine Change, wird (noch) nicht vom Droidtool erkannt...
    Aber ich bin sicher dass der Tipp oben hilft... hatte ich auch schon...
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    danke @wydan
    hab ich was überlesen?

    hmm...
    was anderes lese ich gerade nicht raus, nur das er versucht was am pc , und da funktioniert auch nichts am phone ..aalso kein saft am phone..
    hilf mir mal auf die sprünge...

    .
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Herr Doctor Phone
    ich les das so, das er ein zweiten AKKU in eimem anderen handy voll geladen hat
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Juli 2014 ---
    magst du mir das erklären du meinst mit lehren AKKU wird das zp980 nicht erkannt? er könnte dann ja seinen vollen zweit AKKU reinstecken
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah...jetzt brennt licht..
    ja, hab ich total übersehen ..., klar, dann ist der akku voll, aber funktioniert nicht im zopo.
    nö, is klar jetzt, die platine nimmt den akku nicht an...
    also andere ursache... (möglich flexstecker?)

    muß mal in mich gehen und darüber nochmal nachdenken was akku, platine und stromversorgung inne hat.

    .
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Also, dann gehe ich davon aus, dass es auch nicht vom MTK DT erkannt wird.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Juli 2014 ---
    ... aber hier gibt es zwei in den Thread, die nicht gleichzeitig helfen können... deshalb auch meine Reserviertheit....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2014
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    gibt hier wieder das gleiche Problem wie immer :/

    Einer will helfen.....dann kommt ein zweiter dazu....der User ist noch mehr verwirrt....

    dann sagt einer er hört jetzt auf zu helfen, schreibt den User dann aber per PN an und dann wird versucht zu flashen.....

    den Sinn warum man flashen muss, verstehe ich auch nicht.
    Ich bin zwar kein Hellseher, aber es wird vermutlich ein Hardwaredefekt vorliegen.....vermutlich Mainboard (passiert ja irgendwie häufiger bei den Zopos)

    jetzt schon das 4 Gerät von dem ich das mitbekomme :/
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @tommy0815 : Du hast Recht... ICH habe es auch nicht so gern, wenn einer beim Helfen dazwischen springt #4.
    Wenn ich nicht wieter komme, dann rufe ich schon um Hilfe.
    Und Flashen wäre ja auch nur ein Versuch gewesen.