1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo 980 Displaybruch

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von blatt, 20. Juni 2013.

  1. Papalan
    Offline

    Papalan New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Nexus
    ZOPO 980
    Hallo
    Gibt es schon irgendwo ein Tutorial wie man ein komplettes Display wechselt ,ich meine wie man das ZOPO zerlegen muss. Werde mir nun auch ein Display besorgen und es selber wechseln.Nachdem ich eine richtig unschöne Auseinandersetzung mit Zopo Kiel hatte,werde ich es dann selber wechseln.Ich weis nur eins,der Shop ist für mich gegessen.Ich werde wieder direkt in China bestellen,da auf die deutsche Garantie gesch....
    ist.Normal müsste man eigentlich den Klageweg beschreiten aber das lohnt sich nicht.Ich habe halt wieder mal eine 300,00 €teure Erfahrung zu deutschem Recht gemacht und wie es im Sinne der Händler ausgelegt wird.
    Da ist fast jeder China händler besser aufgestellt,nach meinen bisherigen Erfahrungen.
    Viele Grüße
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wenn es wirklich darauf ankommt, steht man dann alleine da, nicht schön.

    Tut mir leid um den Ärger, aber es zeigt wieder einmal mehr, dass es eben nicht ausreicht, einfach mal eine Webseite zu reservieren und Produkte zu verkaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
  4. blatt
    Offline

    blatt New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp980
    Das kann ich nur bestätigen:

    Anfrage in China wegen des zerstörten Display - Antwort innerhalb 4 Stunden (Einzelteile lieferbar')
    Detailierte Antwort da Rückfrage mit ZOPO Werk notwendig - Antwort innerhalb eines Tages (komplette Einheit lieferbar)

    Anfrage bei ZOPO-EU - Antwort innerhalb 5 Tagen (nicht lieferbar)
    Anfrage bei ZOPO-D - Antwort innerhalb 9 Tagen (zur Zeit nicht lieferbar.

    Da können wir Deutsche uns "in Sachen Kunden zufriedenstellen" eine Scheibe davon abschneiden.
     
  5. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    ... daraus gibt es fuer mich nur eine Schlussfolgerung (die ich eh schon verfolge): Gleich in China bestellen und auf die sogenannte Garantie/Gewaehrleistung fuer den zu bezahlenden Mehrpreis pfeifen. Wie du schon schreibst, dass Thema Service und Garantie wird in Deutschland ganz gross geschrieben, aber niemals eingehalten. Da unterscheiden sie die Kleinen nicht von den Grossen : Schnell verkaufen "juhu" - Kundenbindung "nein danke".

    PS: Einzige positive mir bekannte Ausnahme ist Panasonic, da habe ich nur gute Erfahrungen im Falle eines Falles gesammelt. Von denen gibts leider keine gescheiten Smartphones ;)
     
  6. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    Der Support von Zopo.de ist gelinde ausgedrückt für den A.... das kann ich bestätigen. Mails werden bei denen anscheinend nicht gelesen. Warenauslieferung erfolgt jedoch schnell. Am besten ist es wenn man dort anruft vermute ich. Im übrigen sind es Russen die den Laden in Kiel haben.
     
  7. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Ich habe mein Zopo zp980 in Italien Bestellt , einige haben geschrieben das DE besser ist wegen der Garantie und Service . Nach dem Zopo wieder Liefern konnte bekam ich Montags abends die E-Mail aus Italien, das mein Handy auf dem Weg ist toll dachte ich dann dauerte des bis Samstag oder so, wegen dem Feiertag . Dann wird es im Urlaub nichts. Dienstag Morgen es klingelt und der DHL Express steht vor der Tür :search:
    mit einen kleinen Päckchen ...... auf den was von Zopo steht hmmmmm :hahaha: kann das sein von Italien 2 Tage bis Deutschland :hahaha: ja das geht.

    und das beste im päckchen was ein Auto Adapter, Stift , 2. Akku , Displayfolie , Flip Leather Case weil die Chinesen nicht liefern konnte und ich warten musste .

    Ach ja und kostenloser Versand

    Bis jetzt nichs defekt Display ohne Spannungsrisse , ist schon mal runtergefallen nichts passiert.
    was schon mal ist, das es nicht wach geworden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Zopo 980 Displaybruch

    Wo du hast gedeutscht?!
     
  9. rootgut
    Offline

    rootgut Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    85
    Danke:
    53
    Handy:
    Redmi Note 2
    läuft und läuft und...........
    @ superstone
    innerhalb der ersten 6 Monate muss der Händler dir beweisen das du den Schaden verursacht hast.
    Also schicke das Handy ein und verlange ein Gutachten von einem unabhängigen Gutachter.
    Vorher mach noch schön viele Fotos vom Handy als Beweis.

    Viel Erfolg
     
  10. superstone
    Offline

    superstone New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ja
    Vielen Dank für die Info.
    Daran hab ich auch schon gedacht. Hab heute schon mal mit meiner RV telefoniert....

    Mal sehen, auf welchem Bein ich morgen aufstehe....

    Ich wollte einfach mal meine Erfahrung hier wiedergeben, weil mir das heute trotz zuerst freundlicher und gut beschriebener Anfrage echt sauer aufgestoßen ist wie diese Kollegen da so reagieren. Mir kams auch so vor als hätten die die Anfragen teilweise gar nicht richtig gelesen.

    Na ja. Irgendwann musste ich auch mal so ne Krücke erwischen....
     
  11. Papalan
    Offline

    Papalan New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Nexus
    ZOPO 980
    Morgen Superstone

    Siehst Du, so wie Dir ging es mir auch.Hier wird nicht geschaut,hier wird Geld verdient.Ein Displaybruch bringt ja mehr wenn ich 200,00 €
    abkassiere .Die Garantie wäre Gratis.
    Von mir wurde ein Gutachten verlangt,mit dem ich beweisen sollte,das ich nicht schuld bin oder das es ein Herstellungsfehler war.Nachdem ich auf das BGB verwiesen habe, indem es eigentlich anders herum steht,lachten Sie mich nur noch aus.
    Ich habe mir jetzt ein Display in China bestellt,welches mit DHL -Express schon unterwegs ist.
    Auch für mich ist dieser Laden gestorben,ich werde zukünftig wieder direkt in China bestellen,so wie ich es eigentlich bisher gemacht hatte.
    Man lernt eben aus Erfahrungen
     
  12. Jörg65
    Offline

    Jörg65 Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo 910 Android 4.2.1 Yellybean 16GB AS
    Ich bestelle dort nichts mehr:aggressive:
     
  13. JellyFilledNuts
    Offline

    JellyFilledNuts New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3+
    Gute Entscheidung, habe bis jetzt einmal etwas aus einem kleineren deutschen Shop bestellt und es gab viel Stress mit den Lieferverzögerungen.
    Manchmal kommt es mir so vor als ob die deutschen Shops einfach bei Aliexpress oder Alibaba mehrere Geräte direkt von chinesischen Händlern kaufen und sie dann hier
    für teures Geld vermarkten.
    Da doch lieber gleich bei Aliexpress kaufen, dort gibt es ja oft Händler die schon 80000 Geräte verschickt haben und denen vertraue ich mehr als diesen Minishops. Und außerdem viel billiger.

    Wollte mir außerdem das Zopo C3 holen bin dann aber aufgrund der vielen Berichte wegen Displaybruch zum Jiayu G4 umgestiegen. Handy soll ja mindesten bis Januar halten:grin:
     
  14. mapo
    Offline

    mapo New Member

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    Zopo C2: Telefonieren funktioniert nach Display-Tausch nicht mehr

    Hallo zusammen.
    Ich bin neu hier und man möge mir eventuelle Fehler verzeihen.

    Ich habe vor ca. 2 Monaten mein Zopo C2 bekommen und war anfangs sehr zufrieden damit. Allerdings ist nach einiger Zeit das Display gebrochen, welches ich gestern nach der tollen Anleitung von Dr.MD. relativ einfach tauschen konnte. Allerdings hab ich seither folgendes Problem: wenn ich jemanden anrufe oder wenn ich angerufen werde und das Gespräch annehme, schaltet das Display auf schwarz, ich kann mein Gegenüber nicht hören und das Telefon reagiert nicht mehr - ich kann nur mehr den Akku rausnehmen und das Handy neu starten!
    Vielleicht hat jemand eine Lösung woran das liegen kann !?
    DANKE
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  16. mapo
    Offline

    mapo New Member

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    also eingebaut hab ich sicher wieder alle bauteile - allerdings fällt mir grad ein, dass im oberen teil ein weisses rundes ding war, das beim alten "gehäuse" nicht da war, vielleicht könnte das die von dir erwähnte gummi-abdeckung für die annäherungssensoren sein und diese somit nicht richtig funktionieren?
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm..
    die abdeckungen sind aber schwarz.
    kannst du ein bild einstellen um das zu verdeutlichen?

    kontrolier nochmal das alte display...und wenn du auch das cover gewechselt hast, schau dort mal nach nach "bewegliche" teile
     
  18. mapo
    Offline

    mapo New Member

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    also das weisse runde ding wars wohl nicht, da es ja offensichtlich mit der kamera zu tun hat. die annäherungssensoren liegen doch hinter den beiden beieinanderliegenden runden ausnehmungen, oder?
    hab mal ein bild reingestellt, wie das bei mir aussieht (hoffe das funktioniert so):
    IMG_2948.JPG

    uuups....hab mir grad nochmal das alte gehäuse angesehen und gemerkt, dass ich doch tatsächlich einen teil vergessen habe einzubauen.....jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei!!!!
    besten dank an Dr.MD. für die raschen antworten und den ausschlaggebenden input !
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dieser "weiße ring" ist eine schutzfolie...wenn man die abzieht ist es eine klebefläche für die cam ;)
    die sensoren sind neben dem flex für den digitizer (anscheinend ist kein gummi drin?)
     
  20. mapo
    Offline

    mapo New Member

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    stimmt, der gummi hat gefehlt. muss meine voreilige aussage von oben (dass ich ALLE bauteile wieder eingebaut hab) korrigieren :[
    wie oben schon erwähnt, funktioniert jetzt wieder alles!!!
    besten dank für die prompte unterstützung Dr.MD. !