1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo 980+ oder THL 5000

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von zorro007, 18. August 2014.

  1. zorro007
    Offline

    zorro007 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Neo Noo3
    welches der beiden würdet Ihr empfehlen (oder kaufen)

    MfG...
     
  2. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Das ThL ganz klar. Es ist das besser ausgestattete Phone. Und mit diesem 5000 mAh Akku mit Powerbank Funktion schafft man 2 Tage ohne Aufladen locker.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kann @StardustOne nur zustimmen!
    Aber ob man 2 Tage damit auskommt, hängt von der Nutzung ab.
     
  4. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ich habe mein THL5000 erst eine knappe Woche aber der Akku hält bei mir gute 2 Tage bei normaler Nutzung.


    gesendet von meinem THL 5000
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Kannst du mir sagen, ob beide Slots 3G unterstützen, also ob man über die Software die 3G Verbindung von einer auf die andere Karte switchen kann?
     
  6. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Leider kann ich deine Frage nicht beantworten, denn ich habe nur eine SIM im Gerät.
    Aber die Beschriftung der SIM Slots besagt bei SIM2 nur GSM, ebenso die Band Modes im Engeneermode.

    Wenn du diese Feature unbedingt benötigst, dann schau mal die Geräte von Wiko an. Die gibt es dann auch D mit 2 Jahren Garantie.

    gesendet von meinem THL 5000
     
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wiko haben soweit ich weiß alle einen fest verbauten Akku und kommen daher für mich nicht infrage.
     
  8. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Die THL 4400/5000 auch.
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Danke - DAS wusste ich NICHT! Bei so einem starken Akku wäre das nicht sooo schlimm, aber wenn man unterwegs ist, und der Saft geht aus, ist das schon extrem ärgerlich! Die Möglichkeit einen Zweitakku (den ich für mein Zopo IMMER voll geladen dabei habe) einzulegen, würde ich aber in jedem Fall bevorzugen.
     
  10. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Die meisten Wiko haben einen Akku zum wechseln.

    Schau die bei Technoviel die Unboxing Videos an, dort gibt es für gast jedes Modell eines.

    gesendet von meinem THL 5000
     
  11. wurmi
    Offline

    wurmi New Member

    Registriert seit:
    21. August 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    Kann jemand einen Tipp geben, wo man das THL 5000 am Besten kaufen kann? Gibt es einen Shop in Deutschland/Europa, der es vorrätig hat?
     
  12. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Sowohl beim 4400 wie beim 5000 sind diees ist Akes ist kus austauschbar.

    Und zum Testen ob beide SIM 3G können braucht man ja nur die selbe SIM Karte mal im Slot 1 ODER Slot 2 einsetzen und mal die Datenverbindung aktivieren:) .

    Oftmals steht zwar nur GSM auf dem SIM Slot drauf aber es ist trotzdem 3G drin.

    Und auch bei Wiko sind die Akkus bei vielen Phones austauschbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2014
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hmmm, genau, das sieht man ja meist schon auf den Produktbildern, wie die Slots gekennzeichnet sind, es sagt aber i. d. R. nicht wirklich etwas aus. Deswegen möchte ich das ja genau wissen ;) .
     
  14. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @zorro007 Ich kann Dir nur etwas zum ZP980+ sagen, mein Schwager hat es seit April diesen Jahres und ist immer noch sehr zufrieden damit. Vorher hatte er das Samsung Galaxy S3 und er würde sich kein Samsung Phone mehr kaufen sondern wenn wieder ein China-Phone. Er hat das ZP980+ in der 2/16GB Variante. Leider wird das ZP980+ noch mit JB 4.2 ausgeliefert laut Homepage von Zopo und wann KK 4.4 kommt weiß ich nicht
     
  15. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Umschalten der G3 Verbindung zwischen den Slots funktioniert

    Gesendet von meinem thl 5000 mit Tapatalk
     
  16. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Dann ist das wirklich ein Super-Phone :) ! Bis auf LTE hat das doch alles, was man so brauchen kann, oder?
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  18. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das ist nicht die offizielle KitKat Version von ZOPO oder @wydan ???
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  20. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ich hatte mich in der Aussage im Beitrag auf ein offizielles Update auf KK bezogen und da hatte ich ja richtig gelegen das zum ZP980+ noch kein KK verfügbar ist. Das ZP980+ hat ja OTA und das sollte ja so jeder User hinkriegen.