1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo C3 Rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Jerri, 14. September 2013.

  1. Jerri
    Offline

    Jerri New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C3
    Hi
    kann mir bitte einer eine funktionierende Anleitung mit passendem Root zum Zopo C3 mit MTK6589T geben und ausführlich erklären wie ich vorgehen muss?
    Ich habe das Handy mit DroidTools und Rootchecker getestet und es ist noch nicht gerootet ... Ich habe es schon versucht mit eroot zu Rooten aber Eroot hat das Handy nicht erkannt ( Usb Debugging ist Aktiviert!)...
    Ich ware sehr Dankbar für schnelle antworten.
    Vielen dank im Voraus
    Gruß Jerri

    Doppelpost zusammengefügt nach 21 minutes:

    Hi
    ok ich hab dieses ADB installiert und dann ging es mit errot (http://chinamobiles.org/showthread.php?34776-ROOT-per-ADB-Script-für-MT6589-MT6589T-Phones), nur jetzt ist es so, wenn ich super user öffne steht da nur, es sind noch keine App Einstellungen vorhanden ...l was wäre der nächste schritt ?
    Gruß Jerri
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2013
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn noch keine Apps root Berechtigung gefordert haben, ist die Liste halt leer ;) Installiere dir z.B. Mobileuncle MTK Tools, ES Explorer (Root Explorer aktivieren), FasterFix, etc. Dann wird sich deine Liste füllen.
    Aber auf keinen Fall irgendwas wild herum spielen, nur wo du dir sicher bist!
     
  3. Jerri
    Offline

    Jerri New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C3
    Hi
    also ich ahb jetzt LMT Launche installier und kapier des mit dem rooten jetzt .... aber bis ich mich an Roms ran traue dauerts noch ;)
    Danke
    Gruß Jerri
     
  4. Jerri
    Offline

    Jerri New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C3
    Hi
    jetzt bin ich n bissl reingekommen und komme zum Hauptgrund des Rootens: Kann mir bitte einer eine möglichst genaue Anleiung zum entfernen des Boot tons ( Start Ton / Melodie) schicken/posten
    Vielen dank im Voraus
    Gruß Jerri
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du könntest z.B. einfach im Droid Tools "delete China" drücken.
     
  6. Jerri
    Offline

    Jerri New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C3
    Hi
    Und was entsteht dann für ein Boot (Ton/Logo) ???
    Gruß Jerri
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na gar keiner mehr...dachte du wolltest den löschen?
     
  8. Jerri
    Offline

    Jerri New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C3
    Hi
    Also fährt des dann komplett schwarz hoch ? Gut.
    Wo auf Droid Tool ist dieses delete China .. und was ausser dem Bootton wird noch gelöscht ? ... aber meine momentanen Apps und daten bleiben doch da oder?
    Vielen Dank
    Gruß Jerri
     
  9. Jerri
    Offline

    Jerri New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C3
    Hi
    ok ich hab delete China gefunden, aber traue mich nicht es zu drücken, weil ich nicht genau weiß was dann passiert...
    Kann mir bitte einer genau erklären was das für Auswirkungen hat. Danke.
    Und bleiben meine Dateien/Apps vorhanden?
    Muss ich im Recovery Modus starten?
    Und ich habe noch das Problem, dass der Delete China button sich nicht drücken lässt.
    Danke im Voraus
    Gruß Jerri
     

    Anhänge:

    • 879.PNG
      879.PNG
      Dateigröße:
      40.1 KB
      Aufrufe:
      22