1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOPO Deutschland wichtige Info´s

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von husband, 23. Oktober 2013.

  1. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Ich glaube der Shop ist sowieso Geschichte. Dort kann man keine Geräte mehr kaufen ...

    Ich selbst empfehle Leuten die ein günstiges Telefon haben wollen nur noch das Oppo R819. Das Display finde ich so gut, ich könnte auf 1080p verzichten, wenn ich nicht schon ein Find 5 hätte. Vor allem ist es dünn und wiegt nur 2/3 des Find 5.
     
  2. Karbonator
    Offline

    Karbonator New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP810
    Moin,

    also ich hatte mein ZP810 ebenfalls über Zopo.de bestellt und wollte nun wegen dem UMTS-Bug, den ich einfach nicht beheben kann, mal den Garantieweg ausprobieren. Vielleicht würde ja eine Reparatur oder ein Austausch helfen.
    Ich habe heute da mal angerufen und die Dame am Telefon meinte, daß sie zwar keine Telefone mehr verkaufen (und auch keinen Austausch vornehmen können, da keine Geräte vorhanden sind), aber daß Reparatur und Garantie noch über sie läuft.
    Ich solle mein Telefon also einschicken, sie würden sich das Ganze anschauen.

    Nach den ganzen Berichten über den Laden bin ich jetzt natürlich etwas besorgt... bei meinem Glück schicke ich heute das Telefon ein und übermorgen machen sie den Laden komplett dicht! ;)

    Gibt es dazu Meinungen?
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich war in dem Laden in Kiel und der Besitzer sagte mir, das sie nur noch kostenpflichtig reparieren. Keine Garantie Leistung mehr.

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Karbonator
    Offline

    Karbonator New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP810
    Dann frage ich mich, warum die Dame heute am Telefon explizit gesagt hat, daß eine Reparatur dank der noch laufenden Garantie bzw. Gewährleistung für mich kostenfrei sei.

    Diese Gemengelage an teilweise widersprüchlichen Informationen raubt einem noch den letzten Nerv!
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Dann lass Dir das doch per Mail bestätigten und schick Dein Gerät los.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  6. Ben_
    Offline

    Ben_ New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP998
    So da hier anscheinden schon viele erfahrung mit ZOPO gemacht haben frage ich mal hier.
    Ich habe Ende Januar bei Amazone vom 3. Anbieter moonar mir ein ZP998 gekauft, nun ist es kaputt gegangen. Der Fehler kommt ganz klar von Smartphone aus da ich es immer ordnungsgemä? aufbewahrt und behandelt habe. Immer wenn ich das handy starte (machnmal direkt manchmal erst nach kurzer Zeit) reagiert das Smartphone nicht mehr und es flacker in verschiedenen Farben auf.
    Nun ist meine Frage wenn ich kontaktieren muss und wo ich das Smartphone hinschicken muss um meine 2 jahres garantie zu bekommen? Ich habe schon mal bei der Nummer die bei zopomobileshop.com steht angerufen da aber nur iwas auf chinesisch mitbekommen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, lg Ben!
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    da mußt du dich direkt an amazon wenden und um hilfe bitten was zu tun ist.

    .
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du hast nicht zufällig in den Entwickler-Optionen ein paar Haken gesetzt und dann irgendwelche Apps installiert, die gewaltig für CPU-Auslastung sorgen?
    Mach ein Backup, setze es auf Auslieferungs-Zustand zurück und beobachte das Verhalten.
    Wenn Du nichts an der Firmware verändert hast - das Gerät danach aber noch immer so reagiert, dann ist es die Hardware.
    Wobei das auf Feuchtigkeit schließen lassen würde (aber dazu bräuchte man ein Video davon)
     
    Ben_ sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    wydan und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ben_
    Offline

    Ben_ New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP998
    Moonar habe ich gestern Nacht angeschrieben und warte noch auf eine Antwort.
    Also bewusst habe ich nirgends iwelche Entwickler-Häckchen gemacht und die Apps die ich mir so in den letzten Wochen geholt waren waren eigentlich nur Geometry Dash (Spiel) und ein Spiel wo man iwie ganz schnell auf schwarze tasten drücken muss, aber wenn ich drüber nachdenke wurde der Prozzesor letzter zeit auch immer ziemlich schnell heiß, aber die Displayfehler tauchen auch auf wenn das Smartphone quasi noch ganz kalt ist.

    Ich werd mal schaun wie das mit dem Backup machen und so geht, danke. :)

    Sooo, Händler anschreiben hat nix gebracht. ^^
    Ich habe einen Text bekommen der mit Google Übersetzter auf Deutsch übersetzt wurde ;D
    Und der Inhalt der Nachricht heißt so viel das ich sie mal sonst wo lecken könne, nix Reparatur oder Ersatz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2014
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    neues von zopo.de
    schon seltsam was da auf der hp zu sehen ist...



    zopo.JPG

    .
     
  12. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    @Herr Doctor Phone
    Tja.. den (ehemaligen) Betreibern von zopo.de "schmeckt" es wohl nicht, dass sie für die Qualität der Zopo Phones gerade stehen mussten.
    Da sollte man sich aber vorher informieren - sah vielleicht anfangs nach dem suuper Geschäftsmodell aus (exklusiver Verkauf in D), ist aber dann aber wohl voll in die Hose gegangen.
    (Ist meine persönliche Einschätzung - nichts Genaues weiss man nicht ;) )
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Naja, zumindest was die Reparatur anbelangt war der Shop quallitativ auf dem gleichem Level wie die aktuelle Website. Hatte damals das ZP900 zur Reparatur geschickt, welche gratis sein sollte. Ca. 3 Monate (!) später kam das Handy dann genau so kaputt zurück, mit dem einzigen Unterschied, dass das "Garantiesiegel" gebrochen war.
     
  14. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    BundesNÄTZagentur...Knaller!
     
  15. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Jo - musste auch schmunzeln .. Die Betreiber waren aber glaube ich Russen - da kann so ein Schreibfehler doch mal passieren:)
    Aber die message kam ja trotzdem rüber: Zopo ist böse ! :hehehe:
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Als Importeur und vor allem aus einem Nicht-EU-Land, sollte man vorher wissen worauf man sich einlässt. Da gibt es viel zu beachten, ansonsten kann es teuer werden...
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    :)
    hab auch lachen müssen :)

    callofzopo.jpg

    .
     
  18. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja in Russisch hätten die es vielleicht fehlerfrei hinbekommen nur würden wir dann nichts davon entziffern können :hehehe: naja das mit Zopo.de ist ja eh Geschichte....
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Kann es sein das Zopo an sich nachgelassen hat oder ist das nur mein Eindruck. Vor einem Jahr waren die qualitativ und von der Technik noch als die besten bekannt.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich würde auch mittlerweile selbst preislich zu einfacher zu erhaltenden Chinaversionen wie z.b. Wiko tendieren.
    Da dürfte man auch ne ernstzunehmendere Gewährleistung haben.
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.