1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo Hero 1 , Fehler beim flashen ?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Kaulquapp, 1. Januar 2017.

  1. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,000
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    1. NIEMALS Format + Download wählen!
    2. Es steht doch ganz klar da, was schief lief: Überprüfe, ob Du tatsächlich die richtige FW hast und benutze dann Firware Upgrade.
    3. Warum flasht Du den Preloader mit?
     
    Kaulquapp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Ai, habe jetzt komplett "Format + Download" mit "Preloader" flashen gemacht. Hat dann durchgezogen, sollte also soweit

    Ok, hat alles geklappt. Glück gehabt :popcorm1:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Januar 2017, Original Post Date: 1. Januar 2017 ---
    Jetzt bietet mir das Telefon ein Update, soll ich das machen oder zerschießt das den Root ?
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,852
    Danke:
    6,982
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Denke, Flüchtigkeitsfehler, denn nicht ein einziges Image war geladen!
    Firmware Upgrade ist die optimale Flashoption!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Januar 2017, Original Post Date: 1. Januar 2017 ---
    Ja, wird aber mit Root vermutlich auch nicht durchlaufen.
     
    Kaulquapp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Nochmal auf der Seite nachgesehen, und ich habe das letzt aktuelle Update geflasht. Komisch , das er mir jetzt ein "altes" als das "neueste" verkaufen will :noo:
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,852
    Danke:
    6,982
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Wieso hat denn das geflashte Root? Dann ist es aber nicht ein Stock ROM. Folglich könnte das OTA anschlagen.
     
  7. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
  8. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,852
    Danke:
    6,982
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Das Recovery kann man nicht "rooten".
    Nimm doch das Stock ROM des Herstellers und erledigen zunächst alle OTAs ehe du dich an das Manipulieren machst.
     
    Kaulquapp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Stimmt :-/, dann mache die Stockroms und alle OTAS runterziehen und dann einfach das Recovery per SP Flash nachträglich drauf.

    Wieder alles vergessen nach 1 , 1 1/2 Jahren

    Alles gut, danke euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2017
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Hallo nochmal,

    leider ist das Besensymbol weg wenn ich in einem Wisch alle laufenden Hintergrundprozesse beenden will. Wie kann das zurückholen oder gibt es eine gute Alternative für Gravitybox ?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,852
    Danke:
    6,982
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Wisch mal in diesem Fenster nach oben, dann kommt es wieder :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2017
  12. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
  13. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,852
    Danke:
    6,982
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Kannst du die on-screen Tasten ausblenden?
     
  14. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Wie ? Per App ? Welche , es gibt soviele :-/
     
  15. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    168
    Danke:
    444
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4X (3/32GB Global Bd20)
    @Zelda1980
    Auf einem meiner älteren Handys habe ich die App "Taskmanager" installiert und für gut empfunden.
    Vorteile:
    -sehr klein
    -auf deutsch und sehr strukturiert
    -keine Werbung
    -eigene Apps bzw.auch System-Apps können angezeigt und beendet werden (ohne Systemabsturz).

    Nach dem Beenden werden diese Apps zwar immer noch unter Android als "aktuell laufende Anwendungen" aufgelistet, sind aber geschlossen. Zu erkennen, weil zuvor geöffnete Internetseiten nach dem Neustart des Browsers nicht mehr da sind. Der Browser startet und man landet auf dem "leeren" Startbildschirm.

    https://play.google.com/store/apps/...app&pcampaignid=APPU_1_681rWLq5IMSbsAHV0LS4Ag
     
    Baerchen und Kaulquapp sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Habe jetzt unter GravityBox die Option gefunden > runterscrollen "sonstiges" > Anzeige der zuletzt geöffneten Apps.

    Habe ein neues Problem, mein GPS geht gar nicht mehr ! Jemand eine Idee ?

    Chip ist Mediatek MT6735
     
  17. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    168
    Danke:
    444
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4X (3/32GB Global Bd20)
    Ora und Kaulquapp sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Wieder GPS :), Danke euch
     
  19. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    420
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527
    Ich habe irgendeine Einstellung gemacht unter GravityBox die verhindert das das Sperrmuster bei einschalten erscheint.

    Da war auf jeden Fall etwas mit Smartlock, kann mir jemand helfen ?