1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP 980+ Betriebssstem gelöscht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von jurbar, 27. Juli 2017.

  1. jurbar
    Offline

    jurbar New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Hallo an Alle!

    Mein geliebtes ZP 980+ weiss wohl nicht mehr, dass es ein Smartphone ist. Ich habe das Betriebssystem gelöscht und keine Ahnung, wie ich jetzt wieder ein Android 4.4.2 oder 5 draufspielen kann.

    Habe gegoogelt, Sorglospaket 4.2/ 4.4.2, Nedroom... alles gefunden- ich kriege das nicht hin.

    Technisch ist das Gerät ansonsten einwandfrei. Wenn ich es an mein Notebook anschliesse gibt es ein akustisches Signal, es taucht aber nicht im Gerätemanager auf. Mit dem Smartphone selbst kann ich natürlich nichts anfangen. Es hat eben nur einen hellen Bildschirm mit dem zopo- Logo.

    Ich würde mich wirklich sehr freuen, wenn mir Jemand von Euch helfen würde!

    Danke sehr & lieber Gruss

    Dietmar
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,916
    Danke:
    9,150
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo,

    du hast ein software problem und kein hardware, dein beitrag wäre unter software/ besser aufgehoben.

    bei needrom hast du alle werkzeuge die du brauchst, rom, flash programm und treiber um alles bei dir wieder ins lot zu bringen.

    aber vielleicht solltest du dich hier im forum einlesen und mit power UND vol+ in das recovery zu kommen und das system neu aufspielen.
    wie das geht, steht in fast jeden thread wo hilfe gesucht wird.

    vg
    doc

    -
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,716
    Danke:
    1,326
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann sind vermutlich die Treiber nicht richtig installiert. Wird aber auch nur kurz erkannt und verschwindet dann wieder (der Preloader)
    Hol dir von da ne Stock ROM für FlashTool: click
    Und hier ist ne prima Anleitung :) click
     
    jurbar, schafxp2015 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. jurbar
    Offline

    jurbar New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Ganz lieben Dank! Ich versuche das am Wochenende und sage Bescheid. Lieber Gruss!
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.