1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOPO zp100 Zusammenfassung, Software, zubehör, Anleitungen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Müri, 26. Mai 2012.

  1. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    ChrisX hat es getestet, löst eure "play store" probleme.

     
  2. steffen71
    Offline

    steffen71 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    Da ist ein Fehler drin.

    Die zweite Zeile muss
    echo 'AT+EGMR=1,10,"123456789012345"' >/dev/pttycmd1 -> enter
    lauten. Im Original ist ein Punkt, der mich einiges an Zeit und Nerven gekostet hat, bis ich ihn bemerkte...
     
  3. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Hab es geändert. Dank!
     
  4. steffen71
    Offline

    steffen71 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    Für alle, die wie ich darunter leiden, dass die Softkeytastenbeleuchtung viel zu schnell ausgeht:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deskangel.kblight

    Das Telefon muss gerootet sein, aber bei mir leuchten die Softkeys jetzt immer so lange wie das Display.Optimal, da die Softkeys beim Zopo sowieso etwas schwach beleuchtet sind und somit die Dauerbeleuchtung nicht stört. Auswirkung auf den Akkuverbrauch teste ich noch, aber im Vergleich zum Display selbst kann es nur marginal sein.

    cu, Steffen
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die offizielle Zopo ICS ROM vom 20.06.2012 gibts jetzt direkt hier im Downloadbereich!

    (Es gab ja Probleme mit den verlinkten Share-online Downloads)
     
  6. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
  7. steffen71
    Offline

    steffen71 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    Tipp für User, welche eine externe Bluetooth GPS Maus mit dem ZP100 (und anderen Androiden) betreiben möchten:

    Bevor Programme wie Bluetooth GPS Provider oder GPS Mouse die Maus per Bluetooth finden und benutzen, muss man unter Einstellungen / Entwickleroptionen die Option Mock Standorte (ICS) bzw. Pseudo Standorte (so heisst es glaube ich noch unter 2.3) anhaken. Ansonsten geht die Verbindung nicht, ohne dass man näher auf eine Lösung des Problems hingewiesen wird.

    cu, Steffen
     
  8. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    ZOPO ZP100 SOFTWARE PAKET + ANLEITUNG
    Hier findet ihr Informationen und ein komplettes Paket für's Upgrade zu ICS. Sehr schöne bebilderte Anleitung. Zudem ein modifiziertes Rom von Browsingman - Danke. Der komplette Beitrag stammt von Sorix - Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
  9. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Eventuelle Möglichkeit das Zopo wieder zu beleben.


     
  10. Elbarto0
    Offline

    Elbarto0 New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    will iphone
    Hallo wollte die Android 4.0.4 - +100500 v2.2 installieren das hat auch mit flashtool soweit geklappt aber. Es war russisch dann habe ich das umgestellt nur leider läd er das OTA Update nicht runter.

    Außerdem fehlt die Geräte Seriennummer und der Medienspeicher geht nicht. Das Telefon wird zwar erkannt und angezeigt als HDD aber es ist nichts drin