1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP1000 Root

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Sean_John, 24. September 2014.

  1. Sean_John
    Offline

    Sean_John New Member

    Registriert seit:
    23. September 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Hallo zusammen,

    ich hab gestern mein Zopo ZP 1000 bekommen und vorher gelesen, das man im Menü einer "SuperUser" aktivieren muss und damit direkt einen "Root" vollzogen hat. Jetzt hab ich nur ein Problem, den Menüpunkt "SuperUser" habe ich bei meinem Zopo nicht ?! Woran kann das liegen ? Sollte dieser Punkt nicht bei jedem Zopo Smartphone vorhanden sein ?

    Wenn ich aktuell Beispielsweise meine Sparkassen-App öffne, zeigt diese mir an das mein Phone gerooted sein soll, aber das Programm Root Checker sagt das dies nicht der Fall ist. Bin gerade etwas überfragt und bräuchte Hilfe, denn ich würde gerne mein Phone auf einfachste Weise rooten um den Sound zu verbessern.

    Danke im voraus für eure Antworten


    MfG Berti
     
  2. Sean_John
    Offline

    Sean_John New Member

    Registriert seit:
    23. September 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Keiner ne Ahnung was da los sein könnte ?
     
  3. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Wie kann man das Zopo ZP1000S rooten?
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Hardcore
    versuchs mal mit der app framaroot
    das geht noch einfacher
     
  5. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Leider geht es bei das Zopo ZP1000S nicht.