1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  2. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Danke! Hab ich mir gedacht...
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Eto verarscht die Kunden, indem sie Komponenten, welche von Haus aus schon in der Software vorhanden sind für teures Geld als "Extra" verkaufen.
    Dein sogenanntes "Multi - language - Rom" beinhaltet dann weitere Sprachen von Ländern,
    da haben wahrscheinlich 90% der Menschheit noch gar nicht gewußt, dass diese überhaupt existieren.
    Lass dich nicht auf solche "Bauernfängerei" ein!
     
  4. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Danke für die Info! Ich werde die neue Firmware vom 14.09 von der zopo hp draufmachen. Die Paypalanfrage (irgendwie dreist) über 4.99 USD habe ich bereits abgewatscht und dankend abgelehnt...ich ärgere mich über die chinesischen Feiertage :grin: Am Donnerstag wird das Handy erst verschickt...
     
  5. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Probier mal App CPU Master oder CPU Control. Stell in CPU Mater Option Scaling auf ondemand. Dann soll Smartphone weniger Strom fressen.
    Noch eine Kleinigkeit: ZP300+ bleibt immer mit WLAN verbunden (im Ruhemodus auch). Geh auf Einstellungen->WLAN->"Menü"-Taste->Erweitert->Wi-Fi während des Ruhezustandes eingeschaltet lassen. Stell hier "Nur wenn eingesteckt". Mit diesen Einstellungen, ohne spielen Akkue hat bei mir ca. 2 Tage gehalten.
    ich kann nur empfehlen neue Firmware vom 14.09. einzuspielen. Es gibt jetzt die Möglichkeit, WCDMA zwischen SIM-Karten wechseln.
    Rooten: Firmware von ZOPO ist schon gerootet. Ich empfehle noch SuperSU von AppStore installieren, dann funktioniert Titanium Backup ohne Meldung, dass SU falsche Rechte hat.
    Im russischen Forum gibt es schon Firmware vom 14.09. mit modifiziertem Recovery. Wer keine Angst hat kann runterladen: http://narod.ru/disk/61320458001.6db4ade85b054b78482ea3d05033fc2a/zp300plus_root_en_play_modrecovery_20120914-132600.zip.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
  6. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Vielen Dank Jurij, vielleicht teste ich das auch mal. Ein bisschen Russisch kann ich ja, gibt es irgendwo auch einen Link zur Beschreibung des ROM? Bisher habe ich das ROM von zopomobile vom 14.09. drauf. Mich würden schon die Unterschiede interessieren.
     
  7. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo broxi,

    ich habe gelesen das du dein gps problem beheben konntest. bist du nun zufrieden mit der lösung?
     
  8. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Es ist auf jeden Fall besser als vorher.
    Mich irrititert etwas, dass jedes Programm mit GPS-Zugriff immer wieder selbst einen neuen Fix macht. Oder ist das normal?
     
  9. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Das ist normal. Ich weiß, dass nervt:mda:
     
  10. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Das ist auch Firmware vom 14.09., nur da ist modrecovery integriert.
     
  11. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    So, das ROM habe ich jetzt drauf, muss nur noch Apps installieren bzw. deinstallieren.
    Wenn mir jetzt noch jemand sagt, wie ich in das CWM Recovery komme bin ich glücklich. Mit Power und Vol- gelingt mir das nicht.
     
  12. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Geht immer nur mit angeschlossenem USB Kabel oder aus den Zopotools heraus ins recovery booten.
     
  13. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Volume+ und Power. Und das funktioniert auch ohne Kabel.
     
  14. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Vielen Dank, beides funktioniert.

    Das CWM-Recovery scheint aber wirklich der einzige Unterschied zwischen den beiden ROMs zu sein.
     
  15. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
  16. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Ich vermute, dass es Fehler ist. Aber man muss das runterladen und ausprobieren. Ich verstehe leider chinesisch nicht.
     
  17. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Ich probiere ja gern viel aus, aber gerade habe ich alles wieder neu aufgesetzt und hatte gehofft, dass es schon jemand getestet hat.
     
  18. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Mein Handy wird leider erst am Donnerstag verschickt :(
     
  19. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Nach ein wenig Ausprobieren bin ich der Meinung, dass die ständie Suche nach GPS-Empfang das ZP300+ daran hindert, in den Deep Sleep Modus zu gehen. Wenn man GPS ausschaltet, denn geht das Gerät auch in Deep Sleep - damit sollte die Akku-Laufzeit dann wesentlich länger sein. Ich werde das jetzt mal weiter testen.
     
  20. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Hast Du den GPS-Button ständig aktiv?