1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Ich habe die Nase langsam voll...am Dienstag erneut versucht das Zopo zp300 zu bestellen (diesesmal Merimobiles) und heute kriege ich eine email von Chrystel, dass es sein kann, dass das Handy nicht zu bekommen sei. Ich dreh durch langsam. Erst hält mich Etotalk hin und nun Merimobiles! Was soll der *******? Ich habe extra noch nachgefragt ob die Ware auf Lager sei...ich werde auch diesesmal stornieren...:ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:
     
  2. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Kauf doch bei einem deutschen Versender. Da ist es auch nicht teurer, als aus China (wenn man Versand und Einfuhrumsatzsteuer noch dazurechnet) und man hat noch 14 Tage Rückgaberecht (Fernabsatzgesetz) und Garantie.

    Dieser ist im Preis fast unschlagbar, hat das ZP300+ aber wohl nur noch in weiß (kannst ja mal nachfragen, ob die's auch noch in schwarz haben, antworten jederzeit):
    j 4 e l e c t r o n i c s.de (akzeptiert zwar nur Vorkasse ist aber absolut zuverlässig und sehr zu empfeheln)

    Wenn es ein schwazes ZP300+ sein soll, dann vielleicht hier:
    v m - e l e c t r o n i c s.de
     
  3. kamnik
    Offline

    kamnik New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    huawei x3
    gut, dann scheidet das zopo zp300 wohl aus.
     
  4. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
  5. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Hallo,
    welches soft case (Silikon) und/oder Ledertasche passt fuer das ZP300
     
  6. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  7. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Hallo Broxi,

    danke für den Tip. Ich habe den Kauf bei Merimobiles storniert und warte nun bis das Geld wieder auf meiner Kreditkarte ist (via Paypal).
    Ich werde wohl bei v m - e l e c t r o n i c s.de bestellen.
     
  8. PripyatSoldier
    Offline

    PripyatSoldier New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300 Field Plus
    Habe mein ZP300+ bei CECT-SH0p geholt und bin sehr zufrieden, was die Lieferung angeht.

    Gibts ne Möglichkeit, MIUI oder Cyanogenmod drauf laufen zu lassen? Der Chinakram nervt!
     
  9. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    CM gibt's leider noch nicht dafür. Das ganze China-Zeug kannst Du doch deinstallieren.

    Hier gibt es ein ROm, das ist voll gerootet und hat CWM-Recovery drauf.
    Прошивки для Zopo
    Es ist das zweite ROM von unten.
    Die schreiben noch, dass man unter system\app die SmsReg.apk und die SmsReg.odex löschen soll.
    Zum Löschen der China-Apps wird das Rücksetzen auf Werkseinstellungen empfohlen.

    Es gibt hier auch einen (fast) Direktlink:
    Яндекс.Народ
    (links unten den angezeigten Code eingeben, dann auf den grünen Button drücken, auf der nächsten Seite in der Mitte auf den html-link drücken)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  10. PripyatSoldier
    Offline

    PripyatSoldier New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300 Field Plus
    Ist da denn etwas in Aussicht?

    Weil gerade das 300+ ist ja doch recht ansehnlich, was die Leistung angeht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  11. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Bisher habe ich dazu noch nirgends etwas gelesen. Aber ich hoffe doch, dass sich mal jemand dran macht.
    Außerdem warte ich auch auf das angekündigte Jelly Bean.
     
  12. PripyatSoldier
    Offline

    PripyatSoldier New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300 Field Plus
    Mein Versuch zu flashen schlägt bisher immer fehl - versuche es nach DIESER Anleitung. Wenn ich das telefon im ausgeschalteten Zustand mit dem PC verbinde, sucht er nen MT65xx Preload Driver" und findet nix. Jemand Ideen?

    Das Flashtool findet auch nichts :(

    EDIT: Kaum postet man es, findet man die Treiber :) Bei googleDocs

    Hab nen Factory Reset gemacht und hatte erstmal nen Bootloop. Akku raus, rein und es ging.

    Eine China-App ist noch drauf, weiterhin fehlt eine dt. Tastatur und ein deutsches Wörterbuch. Gibts da Bezugsquellen? Und wie kann ich die China-App runterkacheln? Deinstallieren kann ich nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
  13. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Wenn Du nicht genau weißt, was diese App macht, lass sie drauf. Wenn sie überflüssig ist, kannst Du sie ja im gerooteten System unter system/app löschen bzw. umbenennen.

    Deutsche Tastaturen gibt es genug im Playstore. Wenn Du eine gute kostenlose nutzen willst, kann ich Hacker's Keybord empfehlen.
    Hackers Keyboard - Android Apps auf Google Play.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Man könnte die App im Titanium-Backup erstmal deaktivieren und schauen ob alles weiter stabil läuft, wenn ja - sichern und deinstallieren.
     
  15. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Ich suche eigentlich so ein Lederteil mit Deckel und eine Silikonumrandung, das rausgefummel ist mir zuviel jedesmal.

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Ich bin absoluter Android Neuling, habe das ZP300 gekauft, nachdem ich ca 200 Apps installiert habe flippt das Ding aus, startet irgendwelche anderen Apps als ich getoucht habe, die liegen nicht mal neben meiner selektieren Kachel.
    In einer App habe ich oben was selektiert und gesehen, dass er unten etwas markiert hat, als ob die Justierung daneben ist. Beim naechsten mal geht es aber wieder, also nicht immer.

    Solange ich den Home button druecke laeuft der Vibrator sporadisch an aus an ...., der Screen mit den laufenden Apps kommt nicht mehr.
    Was mache ich falsch, habe noch den Nova Launcher installiert, aber auch wenn ich den nicht starte passiert es. Angefangen hat es glaube ich nachdem ich im PlayStore war weil er einen update installieren wollte.
    Davor hatte ich am PC apps selektiert die ich installieren wollte und nach dem das Handy online ging auch installiert hat.
    Kennt einer das Problem.

    Ist das kleine Loch hinten links oben neben der Kamera ein reset button ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
  16. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Passiert das immer oder nur, wenn das Smartphone am Ladekabel hängt?
     
  17. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Gute Frage, denke es ist auch ohne Ladekabel passiert, werde darauf achten.
    Im Moment geht es natuerlich wieder mit und ohne Ladekabel.
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das Problem sind die chinesischen Netzteile. Kauf dir z.B. bei Amazon ein Sony oder Samsung Micro USB Ladegerät, dann hast du die Probleme nicht mehr.
     
  19. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Also gerade ist es an einem LG Ladegeraet passiert, Stecker gezogen und es ging wieder.
    Danke.
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ups, ... auch nen anderes Ladekabel probiert?