1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Ich habe mein zopo zp300+ gestern erhalten :) Tolles phone. Nur was mir aufgefallen ist, dass der LED-Blitz der Kamera ziemlich schwach ist :eek: Habt ihr die gleiche Beobachtung gemacht?
     
  2. PripyatSoldier
    Offline

    PripyatSoldier New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300 Field Plus
    Den Blitz kannste in die Tonne treten, die Kamera ist outdoor nutzbar - kommt aber keinesfalls an ein iPhone oder Galaxy ran.
     
  3. jwzp
    Offline

    jwzp New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Dupa Xm100
    Es ist mir leider auch nicht gelungen... :ireful1:

    Aber diese Lösung hat funktioniert und gute Ergebnisse gebracht...:)

    MfG
     
  4. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Findet ihr das Wischen auch irgendwie anstrengend und sehr bewegungsaufwendig?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  6. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    :grin: na gut schlimm ist es nicht.
     
  7. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Hallo,
    bitte um Nachsicht, bin absoluter Beginner.
    Sehe den Wald vor lauter Baeumen nicht mehr, habe viel gelesen wieder vergessen und den Ueberblick verloren.

    Ich kann viele Market apps installieren, es gibt aber doch noch die eine oder andere die nicht geht, wie z.B.
    MeinProspekt - Aldi & 300 mehr
    MeinProspekt - Aldi 300 mehr - Android Apps auf Google Play..

    hilft da auch diese Anleitung ?
    ZOPO zp100 Zusammenfassung, Software, zubehör, Anleitungen

    oder ist die nur fuer den generellen Market Zugriff und es werden danach auch nicht alle gehen.

    Noch was urspruenglich konnte ich Google Maps installieren, der Markt zeigt auch an, dass ich es installiert habe.
    Aber nach dem rooten steht jetzt unter installiert:
    Diese App ist nicht mit Ihrem O2 Alps ZP300-Gerät kompatibel.

    Habe ich mir jetzt etwas zerschossen ?
    Habe ein ZP300 field
     
  8. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Ich kann meinprospekt aldi & 300 ganz normal installieren und öffnen.
     
  9. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    morgen

    ich habe mein zopo gestern abend bei 100 % akkuladestand abgestoepselt. ueber nacht hat es 10 % verloren. ich habe keine nachrichten erhalten. keine ahnung wie der led wakelock reagiert...
     
  10. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Welchen Market fix hast du drauf ?
     
  11. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Soweit so gut, aber wenn ich die Datei entpacke ... erkennt das Phone im CWM Mod die einzelnen Dateien nicht ... somit kann auch nix installiert werden ...

    Wie hast du das gemacht ??? ..
    :exclamation:

    Danke
     
  12. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Weiß ich leider nicht, habe das Handy so geliefert bekommen.
     
  13. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Hab mein Zopo gestern wieder zurückgeschickt. Das mit dem GPS geht mal gar nicht. Ich konnte nicht ein einzigen Satelliten finden. Der Händler verlangte von mir Navigon zu installieren...genau...:comando:
     
  14. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Wo gibts die Zopomobile Tools als Download ....habe das ZP300+ nicht das ZP300, Danke für die Info!
     
  15. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die Zopo Toolbox gibts auch hier im Forum als Download. Hab jetzt aber keinen Link...

    Quick Post @ Forum Runner
     
  17. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Danke - hat geklappt - Super...kann es sein das aktuell der GPS EPO-Server abgeschaltet ist?
     
  18. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Hi,

    plane ernsthaft den Kauf eines 300 oder 300+.

    Frage zunächst: Hat das Ding jetzt einen Kompass, wie aus manchen Beschreibungen entnehmbar, oder nicht?
    Ich verstehe darunter keinen "Hilfskompass", sondern einen richtigen, wie ich ihn damals an meinem HTC Magic hatte...

    Gruß
    bommel
     
  19. sabbondio
    Offline

    sabbondio Member

    Registriert seit:
    23. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP 300 FIELD (singel Core) und ZP 300 PLUS (Dual Core), STAR N9770 i9220 PAD und STAR 001S
    Das ZP 300+ hat einen richtigen Kompass... beim Singel Core muss ich nachschauen... besitze beide...
     
  20. zeng123
    Offline

    zeng123 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    0467867862
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012