1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Das Plus hat einen 6577 Dualcore Prozessor (das ohne Plus nur den Single Core), das Plus hat eine 8MP Kamera (das alte nur 5 MP) ...
     
  2. zeng123
    Offline

    zeng123 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    0467867862
    ZOPO ZP300
    ZOPO ZP500,
    ZOPO ZP500S,
    ZOPO ZP900,
    ZOPO ZP900S
    Wie, wo mehr als der Unterschied?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Komm schon, so faul kann man doch nicht sein, nichtmal ne einigermaßen verständliche Frage zu formulieren...
    Das sind natürlich komplett verschiedene Baureihen, die sich durch die Zusatzangabe geringfügig unterscheiden...
    Meist haben die nicht-s-versionen mehr RAM.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei einer IP aus Shenzhen darf so etwas nicht wundern ;) Beim ersten Spamversuch wird eh gesperrt ;)
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hups, hier gibts eindeutig zuviele Mitglieder ohne Avatar! :crazy:
     
  6. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    ..................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
  7. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Problem mit GPS bei ZP300+ wird oft nur mit Auseinanderbauen gelöst. Bei mir war mindestens so. Die Kontakten zu GPS-Antenne waren mit Klebeband verdeckt. Abgeschnitten, fertig.
    Problem mit Speicherbereichen (interne SD-Karte 1,5 GB und interne Speicher 1 GB) kann mit entsprechendem Patch gelöst werden. Patch wurde in russischem Forum gefunden (für die, die russisch lesen können, hier ist Link: ZOPO ZP300+ Forum.China-iPhone.Ru). Es wird ca. 2,5 GB für interne Speicher und ca. 83 MB für interne SD definiert. Komplett SD auszuschalten geht nicht, System funktioniert nicht richtig. Ich kann die Anleitung übersetzen und zur Verfügung stellen, brauche dafür aber ein bisschen Zeit und weiß nicht, wo ich alles ablegen kann.
    Problem mit zu schwachem Signal-LED kann auch nur mit Auseinnanderbauen gelöst werden. LED ist mit schwarzem Klebeband verdeckt.
     
  8. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Kannst du mal paar Bilder reinstellen, was wie wo bedeckt wird ?? ... und was du abgeschnitten hast ?? .. danke :good3:
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Warum doppelt gepostet?
    Und auch hier die Frage: Wieso sollte die logo.bin essentiell sein?
     
  10. mieb1959
    Offline

    mieb1959 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP300+
    Einfaches Erfolgreiches Root bei ZOPO ZP300+

    Moin,

    bin seit kurzem Besitzer eines ZOPO Z300+ mit MTK6577 Prozessor. Nach dem ich Stunden verbracht habe, das Phone zu rooten habe ich es ganz schnell und ganz einfach geschafft mit folgendem Verfahren für Windows 7:

    1. Snappea driver installer (SnapPea - Android's Best Friend ). Das kommt mit einem aus meiner Sicht gebrauchsfähigen Programm. Achtung automatisches starten unterbinden in den Settings.
    2. Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18 (17 hatte ich) hier besorgen: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460&highlight=zp300

    Entsprechend der Anleitung verfahren. Achtung eventuell mehrmals wiederholen. Cheken mit ROOT CHECKER. Oder suchen nach SU App.
    Mit diesem Verfahren hat es nur wenige Minuten gedauert, dann war es gerootet.

    Allerdings habe ich auch das Problem mit der dunklen LED. An Bilder wie man das behebt, wäre ich interessiert.
    Gps ist auch schwach, das bin ich noch mit fasterfix am experimentieren. Solange benutze ich eine GPS Maus, die ist genauer.

    Gruß aus dem Norden
    Mieb1959
     
  11. ChristianOertel
    Offline

    ChristianOertel New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    ZP300+ Vibration bei abgehendem Anruf

    Hallo,

    ich habe jetzt seit geraumer Zeit ein ZP300+ und bin relativ zufrieden damit.

    Allerdings stört mich eine Sache extrem: Wenn ich einen Anruf tätige und der Angerufene rangeht, dann vibriert das Telefon kurz - das wird aber beim Angerufenen so stark übertragen, dass ich schon oft gefragt wurde, was ich da machen würde :negative: - in den Einstellungen habe ich noch nix dazu gefunden - kann da wer helfen?


    Ansonsten benötigt der GPS-Sensor eben mal 1 min bis er was findet, aber damit kann man noch leben.
    Außerdem ist die Benachrichtigungs-LED viel zu dunkel.
    Und natürlich habe ich auch das Deep-Sleep Problem nach einer Benachrichtigung - was dann ja wieder auf die Akkulaufzeit geht -> da hat mir Juice-Defender sehr geholfen, die Laufzeit wieder etwas zu erhöhen..... (Bluetooth dauerhaft an und alle 30 min Internetaktualisierung (Facebook/Email) und ca. 2-3h Gespräch über Headset/Tag und ich hab nach 15h noch ca. 30% Akku übrig - am Wochenende mit nur W-Lan an hält der Akku 2 Tage).

    Und eine gut passende Hülle/Tasche habe ich noch nicht gefunden :dont_mention:.

    Edit: Achja und nach einem Neustart hat der Akku ca. 10% weniger drauf?! Akkukalibrierung habe ich bereits durchgeführt......
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
  12. huhu22
    Offline

    huhu22 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    TC500, Pulse, Defy & Nook Tab
    Hola,

    sagt mal wieviel Tasten hat den das Zp300+ unten, nur die Home? (find kein Bild wo man das erkennt)
    ... Tochter mag eines, finde es im moment ja eher teuer das ZP300+ angesichts der Preise für die Quads...
     
  13. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Das ZP300+ hat 3 Tasten - die Home-Taste in der Mitte, die Zurück-Taste rechts und noch eine Funktions-/Einstellungen-Taste links (weiß gar nicht genau, wie die wirklich heißt). Die Tasten links und rechts sind kaum zu sehen.
     
  14. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Mein ZP300 Touchscreen hat einen Riss, gibt es irgendwo eine Reparatur-Anleitung fuer den Austausch, was ich gefunden habe ist fuer andere Handys, aber ob das funktioniert weiss ich nicht.

    Eigentlich wollte ich hier 2 getrennte posts machen, funktioniert aber nicht.
    Also hier mein 2.tes Anliegen:

    Jetzt wo es mal 20C hat schaltet mein Zp300 im Auto ab bei ca 60C, was es schon nach ca 15min erreicht hat, Handy ist nicht in der Sonne.
    Es laeuft die Blitzer app mit online Verbindung. Das kanns wohl nicht sein. Habt ihr nicht die gleichen Probleme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
  15. HerrOtto
    Offline

    HerrOtto New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus S
    Vibrieren beim Abnehmen / Verbindungsaufbau verhindern

    Ich hatte das gleiche Problem mit dem Vibrieren und mir daraufhin mit dem Java Decompiler die "Phone.apk" also das Telefon-Programm angesehen. Es gibt ein System-Flag mit dem man dieses Verhalten einstellen kann. Dieses wird in der Datei "/System/build.prop" eingestellt. Zum bearbeiten muss man das Telefon "rooten" (war bei mir bereits der Fall). Hier muss nun die folgende Zeile gesucht werden: persist.sys.phone.call_vibrator=1

    Wenn diese Zeile nicht vorhanden ist folgende Zeile der Datei anfügen:
    persist.sys.phone.call_vibrator=0

    ...ansonsten die 1 durch eine 0 ersetzten.

    Zum Nachlesen: CallNotifier.class in der Phone.apk
    Code:
     
    if (SystemProperties.getBoolean("persist.sys.phone.call_vibrator", true))
      this.mVibrator.vibrate(300L);
    
    
     
  16. JimBob
    Offline

    JimBob New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Kompass 4GS Pro 2.0MP im Keller
    HTC Desire
    Hallo Hr. Otto,

    nun versuche ich schon seit Tagen das Vibrieren beim Anrufen abzuschalten, habe auch in der "/System/build.prop" die nötigen Zeilen ergänzt aber es schnarrt immer noch.
    Habe auch versucht in der Phone.apk die CallNotifier.class zu lesen aber diese gibt es bei mir gar nicht.
    Mein Telefon hat das Android 4.0.4 implantiert, kann es damit zu tun haben?

    Ich hoffe du kannst mir irgendwie helfen.

    Clemens