1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Und wie ist die Akustik des ZP300 so? Das täte mich sehr interessieren. Hab ein X310e, was nach einigen Flashvorgängen jetzt stabil und schnell läuft, aber die Akustik läßt noch zu wünschen übrig. Dabei bin ich kein Audiophil, ich will einfach entspannt telefonieren und nicht immer wieder nachfragen (und taub bin ich auch nicht...). Zum Vergleich: Ein Alcatel OT-918D hat eine um das Mehrfache bessere Sprachqualität als ein X310e, aber halt andere Macken.
    Danke schon mal!
     
  2. cpu224
    Offline

    cpu224 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MHN900
    Hallo,
    Also ich bin, jetzt wo alles läuft, rundum zufrieden mit dem ZP300. Der Klang ist für mich auch OK. ich kann jetzt nicht so den grossen Unterschied zum HTC Wildfire feststellen. Navigation mit copilot live 8 funktioniert super. Die Verarbeitung ist klasse, es gibt bei meinem nichts zu kretisieren. Aber am besten finde ich dieses Display mit der hohen Auflösung. Alles weitere zeigt sich in der Zukunft.

    Gruss
    Torsten
     
  3. matrose
    Offline

    matrose New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Moin Torsten (cpu224)

    Wie hast Du denn die Naviagtion zum laufen gebracht? Die hatte vorherige Woche bei Dir ja noch Probleme gemacht?

    Gruß und dank
    M.
     
  4. cpu224
    Offline

    cpu224 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MHN900
    Hallo,
    irgendwann hatte ich dann doch einen Fix, dann habe ich mit Zopomobile Tools -> Power GPS Search -> GPS SET! gemacht. Seitdem funktioniert alles.

    Gruss
    Torsten
     
  5. matrose
    Offline

    matrose New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Wie lange benötigt das Handy nun bis zum ersten Fix? Ist der Fix auch bei schlechten Wetter stabil?
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Der erste Fix kann gut und gern mal bis zu 6 - 7 Stunden dauern, das kommt auf deine Position an, von der du den Fix machst.
    Mit FasterFix bestimmst du den Server, von dem deine Sat Daten geladen werden.
     
  7. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    DualSim Empfangsproblem bei eingeschalteten Bluetooth

    Danke für den Tipp, werde heute gleich mal einen GPS-Fix versuchen bisher hat es bei mir auch nicht funktioniert ... naja abwarten und tee trinken .....

    Hmmmhmmm ... mir ist gestern beim testen meines neuen Bluetooth-Headset fürs Motorrad etwas negatives aufgefallen, wenn ich Bluetooth aktiviere und z.B. Musikdaten übertrage ... verschlechtert sich drastisch die Empfangsstärke meiner zweiten Karte, von 4-5 Balken auf 1-2 Balken ... die andere Karte bleibt stabil ohne Empfangsverlust .. scheinbar stört der Sender das Signal der zweiten Karte, echt blöd .....

    Ich glaube aber fast das man da nix dagegen machen kann, tippe mal auf ein Konstruktionsproblem des Handys .. wahrscheinlich ist die Bluetooth-Einheit zu nahe an der Sendeeinheit verbaut ... Hat jemand schon mal ein ähnlichen Vorfall oder ein Testergebnis???
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
  8. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Nein, bislang nicht.. Aber wir haben bislang auch kein problem mit dem GPS Fix. Der klappte inkl. des ersten Males bisher immer problemlos..
     
  9. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Also das Thema GPS ist seit gestern gegessen ... habe den FasterFix drauf gemacht und dann den GPS Search übers ZopoTool gemacht .... und nach gut 30Sec hatte ich Signal ... perfekt ...

    Nur als Hinweis für Grenzbewohner Schweiz und Österreich ... der FasterFix hatte bei mir nur mit der Einstellung Europa funktioniert, bei Deutschland habe ich kein GPS Signal gefunden ...
     
  10. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Na das klingt doch super :)
     
  11. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Ich habe mein Zopo jetzt mal mit dem Navigon getestet und es hat einwandfrei funktioniert. Das GPS Signal ist nicht ganz so schnell wie z.B. beim Galaxy Note. So dauert es nach einem Tunnel ein paar Sekunden länger bis die Navigation wieder weiterläuft.

    Ansonsten habe ich mir via CPU Spy angesehen wie der Prozessor getaktet wird. Anscheinend ist standardmässig immer das Performance Profil aktiv....es gibt lediglich 1001Mhz und Deep sleep. Mit dem CPU Master von Antutu könnte man auch die anderen States nutzen (166, 250, 512). Allerdings läuft das nicht so ganz stabil bei mir. Desweiteren lagt das Zopo teilweise, sodass ich schlussendlich wieder darauf verzichtet habe.

    Gruß
    Smartphonefred
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
  12. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hääää ... wie ist das zu verstehen?? ... hast du jetzt auf das App oder dein Zopo verzichtet??
     
  13. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Ne...nicht auf mein Zopo....:crazy:..auf die Skalierung des Prozessortaktes. Das Zopo braucht so halt etwas mehr Strom.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
  14. fioralicia
    Offline

    fioralicia New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy I9000
    Hallihallo,

    ich trau mich ja kaum zu fragen bei den ganzen experten hier .. ich habe auch das Z300.
    Aber da ist leider kein Google Talk drauf .. im Market find ich es nicht.
    Hat jemand eine Idee wie ich da dran komme ??

    LG
    fiora
     
  15. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Uiii ... ja einfach mal paar Antworten vorher schauen, kurz Anleitung: 1. Handy Rooten, 2. Root Explorer und Superuser installieren, 3. GooglePlaystore hinweis im Forum befolgen.

    Viel Spaß :clapping:
     
  16. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Kannst ja mal deinen Wunsch bei Zopo unterbreiten .... :p ... Leider gibt es nur einen MTK6575 aber der reicht dicke aus ... oder willst du deinen HomeComputer ersetzen???

    schau mal hier ... Ejiayu 佳域 G3 - MT6577 1GB Ram 4Gb Rom 4,5 IPS HD720 display 2750 mAh
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    nee,er will nur posts sammeln
     
  18. fioralicia
    Offline

    fioralicia New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy I9000
    :) Danke für den Tipp *hihi*

    gerootet war das gute Ding ja schon vom Händler aus .. der playstore funktioniert einwandfrei - es gibt den Talk nur nicht im Store.

    Ich habe mir inzwischen die apk im Netz gesucht und auf die SD-Karte gespeichert ..
    installieren tut sie sich auch .. nur ausführen lässt sich der Talk leider nicht - also muss ich wohl weitersuchen wie ich das Ding wieder drauf kriege. :(
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    oder auf seine lächerliche Signatur aufmerksam machen.......

    @neymar92 du solltest dir mal genau ansehen, wofür du da eigentlich werbung machst!
    Hier mal ein kleines Beispiel, von dem was andere über diesen V.... verein denken.
    Talkfusion.com schon wieder MLM? auf Web 3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
  20. samual
    Offline

    samual New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E6
    Sagt mal als nichht Profi macht der Kauf des Zopo ZP300 Sinn? Ich lese viel von Rooten usw. und so fort.

    Such ein Android 4 Dual Sim Phone und möchte es einfach nur Benutzen. Bin ich damit hier richtig?