1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Schon. Das Rooten brauchst du nur, wenn du z.B. alle Dateien/Programme sichern willst oder den Google Play (Market) verbessern willst (damit mehr Programme geladen werden können...die meisten Programme funktionieren aber auch so). Mit der Dual Sim Funktion vom Zopo bin ich 1a zufrieden weil man auch hier viel einstellen kann.
     
  2. samual
    Offline

    samual New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E6
    und wo kaufe ich das am besten? Ich habe keine Ahnung von Import Zoll usw. am liebsten wäre mir ein Händler in Deutschland.
     
  3. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Nushp.... ist der einzige deutsche Händler den ICH kenne. Natürlich ist es dort auch teurer. Cect-Shop und Star-Andr...-Shop bieten z.B. einen deutschsprachigen Support. Um die Verzollung kümmert sich jeweils DHL Express.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
  4. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    Hi Zusammen,
    hat jemand eine Idee welche Docking für das ZP300 passen könnte? Muß ja nicht haargenau sein, aber wäre schon komfortabler als das Kabel.
    Hat jemand schon eine Idee für einen passenden Ersatz Akku?
    Besten Dank,
    Lausbub
     
  5. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Kauf doch den Originalakku nach ... im Gegensatz zum ZP100 original Akku, ist die Akkuleistung bei ZP300 i.O. ... wobei die Akku-Leistung natürlich auch von deiner Handynutzung abhängig ist ...

    Aber gegen alternative Akku-Vorschläge wäre ich auch dankbar ..
     
  6. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Ich kenne auch nur die original Zopo-Akku's. Bis jetzt hab ich noch keinen stärkeren Ersatzakku gesehen. Da das Zopo normalerweise mit 2 Akkus ausgeliefert wird habe ich da persönlich kein Problem...ich komme gut über die Runden.
     
  7. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Hi..

    Echt? Wo wird das denn mit kostenlosem 2. Akku verschickt???
     
  8. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Entgegen der Beschreibung wurde es bei mir mit 2 Akku's verschickt (comgeiz-de)...so wie bei den anderen Zopo's bzw. den meisten Chinaphones auch. Hatte mir einen dazubestellt und habe also jetzt 3 Akku's :grin:
     
  9. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Achso.. Na 3 Akkus ist ja wirklich ausreichend :)

    Haben unser ZP300 noch relativ kurz, die Akkuleistung braucht noch ein wenig bis sie ganz da ist. Bei mittlerem Gebrauch (Datenverbindung an, Email Abruf, Whats App, Live Messenger, ...) sind wir inzwischen bei fast 2 Tagen.
     
  10. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Es gibt eine neue Rom-Version für das Zopo ZP300 vom 24.07. hier zum herunterladen.
     
  11. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Sauber! Danke für den Hinweis!
    Wird direkt mal gezogen und installiert.. :)

    Ich hoffe das GPS wird wieder besser.. Hab momentan die Browsingman Version drauf. So an sich zwar super, aber seitdem ist das GPS extrem schlecht :((((

    EDIT: Wo denn da??? Sehe nur die Version vom 24.06... ?

    EDIT2: Gibt es eigentlich eine Changelog? Alles neu flashen, installieren und einrichten wenn es im großen und ganze nichts neues gibt ist ja auch nicht nötig, oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
  12. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    einfach die Version runter laden, auf der Webseite ist das Datum noch nicht geändert, aber das File Datum zeigt den 24.07. wenn du auf der Downloadseite bist.
    Lade es jetzt auch runter ...
    Übrigens, noch mal zur Docking, weiß jemand eine Docking die passen könnte?
    Grüße,
    Lausbub
     
  13. Smartphonefred
    Offline

    Smartphonefred New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note, Zopo ZP300
    Da steht zwar 24.06 aber es ist vom 24.07. Das sieht man auch, wenn man das rar-file öffnet.
    Ich hab's bei mir neu installiert (Mobile Odin geht auf den MTK-Handys leider nicht) und dann via Titanium Backup einiges zurückgespielt. Trotzdem hat das ganze etliche Stunden gedauert, bis alles wieder einigermassen funktioniert hat. Mir reichts jetzt erst mal wieder mit dem Updaten. Ich hatte aber mit dem ausgelieferten Rom immer wieder mal seltsame Effekte (z.B. mehrere Ordner auf dem Homescreen....einer davon ist öfters mal einfach verschwunden und ich mußte den dann immer wieder neu aufbauen).

    Ansonsten ist mir das Zopo schon 2x heruntergefallen und es geht immer noch einwandfrei :)
     
  14. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Die Rom hast du über das Flash-Tool von Zopomobile drauf gespielt, wie in der Anleitung ??? ... aktuell habe ich keine Probleme mit meinem Phone, von daher steht hier ganz klar Nutzen vor Aufwand :bb: ....

    Das geschilderte Problem hatte ich bisher aber nicht ...

    Hat den einer eine geeignete Hülle gefunden ??

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Habe nur einen Akku, für was brauche ich 2 ??? .. wenn der erste Tod ist, dann kaufe ich einen neuen .. ein Ersatzakku verliert auch bei Nichtnutzung seine Leistungsfähigkeit, ggf. kannst den dann nach nem halben Jahr auch gleich mit wegschmeißen ...

    Die Akkuleistung von 2 Tagen kann ich auch bestätigen ... je nach Nuztungsaufwand ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
  15. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Deswegen werden die Akkus ja regelmäßig alle 2 Wochen gewechselt. So halten die Akkus mindestens 3-4 Jahre. Sprich länger als das Handy. Einen zweiten Akku benötige ich zum Beispiel für die Arbeit, oder auch am Strand, denn bei Dauer Internet, GPS und Internetradio, sowie Filmen, Fotos knippsen und gelegentlich telefonieren muss ich schon einmal am Tag wechseln.

    Eine Hülle nutzen wir von TomTom für 4,3" Navis. Passt sehr gut und hat einen Magnetverschluss für 10 €.
     
  16. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    ... also diese Aussage ist echt witzig, was will ich mit Akkus die 3-4Jahre halten, wenn das Telefon vorher schon das zeitliche gesegnet hat :laughing: ...

    Danke für den Tipp bzgl. Hülle ...
     
  17. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    dann frage ich andersrum.. Wieso willst du dir, wenn das Handy vorher das zeitliche segnet im nachinein noch einen akku kaufen ??
     
  18. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    ..ähm .. so war das nicht gemeint ... ich kaufe mir einen Akku wenn er Tod ist, vorausgesetzt des Handy lebt bis dahin noch :dont_mention: ... tendenziell rechne ich aber damit das, das Handy nach 2J sowieso nicht mehr geht, ist halt ein Chinaphone :)
     
  19. baste06
    Offline

    baste06 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    23111
    hoooo!1280*720 Screen,RAM?ROM?
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    It`s soooo easy to use google or watch zopomobileshop ;)

    Außerdem hätten wir noch genau DIESEN Thread, wo alles dazu beschrieben ist!

    ... übrigens jetzt für 269,99$!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012