1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP300

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 3. Juni 2012.

  1. kuewmt
    Offline

    kuewmt New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300
    Ich habe einen neuen Lösungsansatz für Dich - muß den aber erst noch verifizieren.
    Welche Sim-Karten setzt Du in welchen Slot?

    Sind da zufällig Base oder E-Plus-Karten dabei?
    Guck mal in den Einstellungen oder sonstwo. Evtl. hast Du (warum auch immer) eine "Frequenzbeschränkung"
    drin. Die kannste aufmachen auch Tri-Band oder Quad-Band (ständig, je nach Deinem Provider).
     
  2. julio09
    Offline

    julio09 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300
    Ok, vielen Dank hierfür, hab zwar noch nichts dergleichen gefunden, vielleicht findest du ja etwas. Benutze beides mal D1, einmal über t-mobile und einmal über congstar.
     
  3. kuewmt
    Offline

    kuewmt New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300
    Oh Mann, what the ****.....ich alter Knochen kann jetzt "learning by doing" mich beim ZP300 so langsam vortasten.

    Das mit den Einstellungen hab ich mal gefunden....weiß jetzt aber nicht wo.
    Bin hauptsächlich noch damit beschäftigt herauszufinden, wo man überall wo draufdrücken kann und was dann für Menüs
    aufblättern.

    Hab heute eine halbe Stunde gebraucht, um herauszufinden, wie ich wo tippen muß, um den Empfänger (den Richtigen!) einzugeben und zu versenden.

    Passend dazu ist mir dann mittags der Akku leergegangen....

    Probiere mal selber.


    Gibts bei dem Handy (oder bei dieser Art von berührungsintensiven Bildschirmen) nicht auch eine Art Bildschirmkalibrierung?
    Ich kenne das von den TouchScreen-Kassen z.B. an Tankstellen, Restaurants, Supermärkten.
    Habe mit meinen "Männerfingern" noch die Problemchen, die richtigen Tasten zu treffen...

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Dürfte auch fürs ZP300 gelten.....habs aber noch nicht getestet...vielleicht Dein Rätsels Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, bei kapazitiven Bildschirmen gibt es keine Kalibrierung mehr, weil die ja praktisch per spannung messen, wo du gerade drauftatschst, und das normal ziemlich genau...
     
  5. Markus2609
    Offline

    Markus2609 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP 300
    Android 4.0.3
    ROM ZP300 20120807-110048
    Hallo, ich haben mein ZP 300 seit gut 2 Wochen und bin soweit zufrieden.
    Für zwei Probleme habe ich leider noch keine Lösungen gefunden:

    1. Google Talk (V. 4.0.4.-292727 (330)) habe ich nach dem Rooten neu installiert. Leider geht damit kein Sprach- und Videochat. Mit den Links im Download-Bereich bekomme ich leider Fehlermeldungen. Hat jemand eine Quelle für eine funktionierende Version?

    2. Maus: Ich verwende das Handy für Remote-Access zu meinem PC. Bei Darstellung des großen Bildschirms auf dem kleinen Handy-Display vertippe ich mich leicht, und wollte daher eine Maus anschließen, aber:
    - Microsoft Bluetooth-Maus (älteres Modell) lässt sich nicht paaren
    - General Keys (Pearl) Bluetooth-Maus: gepaart aber wird als Tastatur erkannt -> keine Mausfunktion und es wird keine Bildschirmtastatur mehr angezeigt, d.h. ich kann nichts mehr eingeben
    - Microsoft Bluetooth-Notebook-Maus 5000: gleiches Phänomen wie bei der General Keys.
    Als nächstes habe ich mir einen Micro-USB-Hostadapter bestellt und will eine USB-Maus testen.
    Aber Bluetooth wäre schon praktischer. Hat schon jemand eine Maus erfolgreich am ZP300 in Betrieb?

    Danke :)

    EDIT: zu 1. Talk Voice+Video funktioniert, es lag am "Gegner".
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
  6. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jup, das ZP300+ bekommt den MTK6577 Dual Core :)

    Jetzt auch offiziell über Zopomobileshop!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wie geil ist das denn, davon habe ich heimlich geträumt, aber nicht wirklich dran geglaubt:hehehe:

    Da kann das G3 einpacken, man beachte die Verarbeitung und die Unterstützung von Zopo.

    Ich werde gleich mal JoeDB bescheid geben, er soll seinen Einkaufszettel ändern.

    Hoffentlich ist schnellstens die schwarze Variante verfügbar, weiß wollte ich eigentlich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Öhm, muss ich dir irgendwie recht geben ;) Das Ejaju (oder wie auch immer) schießt sich langsam selber aus dem Rennen durch die ständige Verschiebung des VöT!
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ja, auch ich überlege es mir jetzt auch noch einmal............
     
  11. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Jaaaaaaa soooonnnnn Dreck hätten die das nicht mal eher sagen können ... ich habe mir vor gut 1 Monat das ZP300 gekauft und jetzt gibt es das mit nem Dual-Core .. ich könnte durchdrehen ...

    Naja .. kannst du machen nix ... :ireful2:

    Also wenn ich mir Aktuell ein Handy holen würde dann nur Zopo ... das G3 scheint mehr schein als sein .. und die Quali vom Zopo ist absolut überzeugend, spreche aus Erfahrung
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nicht nur das, weiß auch niemand ob es überhaupt Custom ROMs für das G3 geben wird.
     
  13. Niemand
    Offline

    Niemand New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP200 4.0.3
    Kann mir einer sagen wie man mit diesem Phone einen Screenshot hinbekommt?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Power und Vol- Taste gleichzeitig drücken. Ist etwas fummelig.

    *** Unterwegs isser mit Forum Runner ***
     
  15. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Weiß eigentlich jemand ob es ein Update von Zopo geben wird auf .. Android 4.1 Jelly Bean ??? .. so was ich gelesen habe, will Samsung u.a. fürs S3 ein Update demnächst anbieten ...
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Eventuell nur für das ZP300+ ... damit du dich noch mehr ärgern kannst ;) :grin:
     
  17. kopfplatzwunde
    Offline

    kopfplatzwunde New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Nee oder .... :comando: ....

    ... abwarten .. die Hoffnung stirbt zuletzt ...
     
  18. hegauer
    Offline

    hegauer New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zp300
    Mit meinem ZP300 bekam ich das mit der Power- und Volume-Taste nicht hin. Ich hab dann ein kostenloses APP "screenshot" von Kastorsoft installiert. Du schüttelst mal kräftig das Zopo und dann kommt die Meldung: "screenshot succesfull" mit Pfadangabe der Speicherung.

    Klappt bei mir zufriedenstellend.
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ja geil, und ab nächste Woche auch in Schwarz lieferbar.