1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP500 oder ZP200???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von derklotz, 28. Juni 2012.

  1. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    @acer70 klingt gut! :grin: kannst du mal testen, ob du mit dem Root Explorer die System Partition als RW mounten kannst?
     
  2. CECT-SHOP.com
    Offline

    CECT-SHOP.com New Member Sponsoren

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Sie finden bei uns eine sehr große Auswahl von Smartphones, Tablets und Zubehör.
    [video=youtube;Pm_rK2jgJA0]http://www.youtube.com/watch?v=Pm_rK2jgJA0[/video]


    Die ZOPO Handys sind wirklich klasse. Hier noch die beiden Videos dann kannst du nochmal direkt vergleichen.


    Wir würden uns sehr freuen wenn du uns als Shop wählen würdest.

    Liebe Grüße aus dem sehr sehr heißen Shenzhen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2012
  3. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    Jo, klappt leider nicht, kriege folgende Fehlermeldung:
     

    Anhänge:

    • root.JPG
      root.JPG
      Dateigröße:
      87.7 KB
      Aufrufe:
      69
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nach jedem reboot geschaut ob "usb debugging" noch aktiv war? Was noch wichtig ist ... "usb speicher" muss auch aktiviert sein! Erst dann erneut im dos fenster "beliebige taste" drücken!

     
  5. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    joo, hab immer gecheckt, geht leider nicht. Ausserdem habe ich ein scheinbar prerooted ROM geflasht. damit habe ich zwar root rechte, aber ich kann die system-partition nicht als RW mounten. ziemlich mühsam. Denn ohne RW Rechte der Systempartition läuft vieles nicht korrekt, z.B. Titanium Backup oder Link2SD
     
  6. Martin Schäffer
    Offline

    Martin Schäffer New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500
  7. acer70
    Offline

    acer70 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    @blubb0211: ja ich kann die system partition als r/w mounten.

    hab jetzt mal ca. 50 apps installiert, auch welche die das handy im playstore als nicht kompatibel anzeigt, da hab ich eben die .apk manuell installiert. d.h. ich habe jetzt alle für mich wichtigen und unwichtigen apps installiert und werde das handy jetzt mal eine woche richtig ausquetschen und dann einen kurzen bericht schreiben.

    was anderes. ich hab vor einer woche das x315e 3g beim cect-shop bestellt und es nicht brauchbar, habe diesbezüglich uber eine woche auf antwort gewartet, und hier ist er auf einmal online. super service muss ich sagen, aber sorry, gehört nicht in diesen thread.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. acer70
    Offline

    acer70 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    @colonel zap: d.h. ich sollte die dateien austauschen und das handy ist dann mit allen apps in playstore kompatibel? oder meinst du garnicht mich?
     
  10. Martin Schäffer
    Offline

    Martin Schäffer New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry für die Verwirrung, ich meinte Martin :)

    Sehr gut, Glückwunsch :)
     
  12. Martin Schäffer
    Offline

    Martin Schäffer New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500
    So mittlerweile habe ich es "abgeschossen" ... nur Fehlermeldungen ... woher bekomm ich fürs 500 die rom damit ich es neu flashen kann? lg
     
  13. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
  14. Martin Schäffer
    Offline

    Martin Schäffer New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500
    Habe nun die Firmware von der Zopo HP installiert und in dieser sind alle Google Apps bereits vorhanden. Läuft super! Bin schwer begeistert von dem Teil! Danke blubb0211 für den Link! Lg
     
  15. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    Bitte! :) Konntest du diese Firmware auch rooten? Falls ja, könntest du mir sagen, welche Treiber du benutzt? Langsam habe ich das Gefühl, dass meine bisherige Rootversuche nicht gelungen sind, weil ich falsche Treiber benutze...
     
  16. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
  17. strabsi
    Offline

    strabsi New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    zp200
    habe das zp500 gestern bekommen, und finde es gut. Habe beim zp200 noch den Back-cover Akku, welcher nicht brauchbar ist, und nun den 2000Mah Akku gekauft. Dagegen ist das zp500 ein Winzling. Hatte aber beim zp500 ein anderes Rom (26-06) drauf , welches unmöglich zum rooten war, und dauernd abstürzte. Nun hab ich gerade die neue Version draufgemacht (02-07) und root war wie beim zp200 simpel einfach. Ich mache alles noch mit XP.
    Ein B79 hab ich auch noch dazugekauft. Werde nach einigen Erfahrungstagen mal versuchen einen Vergleich-Bericht zu machen.
     
  18. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hi,

    wollte mir jetzt das Zopo500 bestellen, aber was man hier so liest mit Problemen bin ich grad eher wieder abgehalten davon.
    Oder läuft das Z500 jetzt ohne Probleme???

    Würde es bei eto bestellen, hätte dazu aber noch eine Frage zum Bestellvorgang.
    Beim auswählen in den Warenkorb kann man ja mehrere Sachen auswählen wie sdcard usw,
    dort gibt es einen Punkt
    - Multi-Language OS (Preinstalled)
    - Unlocked and Rooted

    sollte man diese Punke mit auswählen???

    Danke!
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimm rooted ruhig mit um Dir Nerven zu sparen! :) Dann kannst loslegen wenn es kommt (Multilanguage ist es eh bei Auslieferung!)! :)
     
  20. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    danke für deine Antwort, aber warum kann man das überhaupt auswählen, bei meiner ersten Bestellung gab es den Punkt noch nicht???

    Nachher kommt es nicht in Deutsch...:)

    Das sagt eto dazu:

    zp500 only comes without market and only English language and Chinese because it is for selling in China only, so it is locked and unrooted,

    if you need to use it well in other countries, at least you need to buy Unlock and root, google play store, and preinstalled multi-language.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012