1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP700 Cuppy Video Review - MT6582 - Dualsim - ColonelZap

Zopo ZP700 Cuppy Video Review - MT6582 - Dualsim - ColonelZap

  1. tokionick
    Offline

    tokionick Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    39
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo ZP700
    man kann ja jetzt android 4.4 fürs zp 700 downloaden, gibt so nen link zu ner chinesischen seite auf der zopo facebook seite..

    hat das schon jemand probiert?

    wie geht das denn? ich lade die rar.datei runter, und dann? auf die sd karte und dann ins recovery?

    hab sowas noch nie gemacht, kann mir das prozedere nochmal jemand erklären, sorry bin faul, dafür stell ich den link für das update rein:

    Update to android 4.4!
    ZP1000: http://pan.baidu.com/s/1bnCgNHt
    ZP580: http://pan.baidu.com/s/1o6lway2
    ZP700: http://pan.baidu.com/s/1jGolU5K
    ZP780: http://pan.baidu.com/s/1mg80CQG
     
  2. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
  3. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ja über SP Flashtool, aber es fehlen noch eine Custom Recovery und Root für die 4.4
     
  4. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
  5. Ugeta
    Offline

    Ugeta New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell keines
    Danke, der Link ist echt prima - tolle Anleitung.
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    859
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wie sieht das eigentlich aus, wenn wir das OTA-Update machen. Bleiben dann apps und Einstelllungen erhalten, oder ist es wie beim Flashen dann auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
     
  7. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Ja, beim ota update bleibt alles erhalten.
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    859
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Weiß zufällig jemand, wo man vernünftige Hüllen für das ZP700 bekommt?
     
  9. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Hi Leute,
    ich habe heute mein ZP700 erhalten. Leider hab ich keinen GPS Empfang. Also nur einen Satelliten. Mein Samsung findet aber sehr viele. Wie bekomme ich das hin? Also so,dass ich das Gerät evtl. auch noch zurück schicken kann, falls es tatsächlich defekt ist! Darf man wohl ein Update OTA machen? Oder Superuser nutzen und Faster GPS nutzen, ohne dass ich nachher Probleme bei einer Reklamation bekomme???

    LG
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  11. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Danke Doc,
    aber nach der Methode muss ich es ja leider rooten. Dann kann ich das Gerät aber nicht mehr zurück schicken!?So ein Mist, muss das immer so kompliziert sein!?
    LG
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, rooten braucht man das nicht.

    GPS-Test aus dem Playstore laden/installieren.
    Vorher aber AGPS und EPO aktivieren (unter GPS -ON/OFF) und downloaden, dann und geduldig warten bis du einen Fix hast :)

    .
     
  13. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Habe ich alles schon gemacht. Steht sogar auf auto download. AGPS habe ich sogar bereits im Heimnetz und Roaming erlaubt. Bis jetzt kommt nix. Abwarten!

    Was ist denn mit der Profilauswahl im AGPS Menü?? Kann dort zwischen Nokia und Google auswählen. Hat das evtl. Einfluss??
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    raus gehen an die frische luft...warten....
    kann 10 min. dauern... oder 2-3...
    warten...

    .
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @DAB: alle Methoden zur Verbesserung des Fixen der GPS Position benötigen einen Eintrag in dem geschützen Systembereich /etc.
    Ja, das geht nur, wenn man mindestens für das Eintragen der GPS.conf in dem Moment root in der shell oder bei entsprechenden Apps im System hat.
    Soll heißen, reichen die Einstellungoptionen nicht für eine Verbesserung der Fix Geschwindigkeit aus, solltest Du root in der shell nutzen, um diesen Eintrag zu erledigen.
    Hinterher benötigst Du KEIN root mehr.
    Schaue Dich mal in meiner Signatur um.
    GPS Tweak und MTK Droidtool....
    Warte ruhig erst einmal 10min im Freien auf Deinen ersten Fix.
     
  16. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Hat endlich geklappt. Musste lange warten. Aber nach dem zweiten Reboot und einer längeren Raucherpause, läuft jetzt auch mein Navi!!
    1000 Dank für eure Hilfe und Geduld!! :)
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    mit oder ohne root
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gute frage...

    gratuliere, war ja einfach :)

    .
     
  19. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Hi,
    Ich habe es nicht gerootet! Hab nur die Einstellungen im Menü GPS geändert. Wie beschrieben und dann draußen mal länger mit GPS test laufen lassen.

    Und laut Antutu ist das Gerät bereits gerootet!? Hab auch nur 968 MB RAM. Aber der RAM variiert ja immer Herstellungsbedingt. Aber mal was anderes : beim Display fällt mir auf,dass es aussieht als wenn da die obere Schicht nachträglich?? Aufgebracht wurde. Habe bei der Front Kamera ne runde Ausstanzung. Also keine ebene Fläche wie es z.b. Bei Gorilla Glas ist!? Und die Folie auf der hinteren Kameralinse sieht auch ziemlich instabil aus. Hoffe dass der Schein trügt. Aber für den Preis ist es ein gutes Paket, denke ich

    LG
     
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    braucht man auch nicht :)

    da ist noch ne folie drauf ;)

    ja, die sollte man vorsichtig wegmachen, sonst hast keine scharfen bilder.... :grin:

    viel spass mit deinem phone :)
    doc

    .