1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP700 Cuppy Video Review - MT6582 - Dualsim - ColonelZap

Zopo ZP700 Cuppy Video Review - MT6582 - Dualsim - ColonelZap

  1. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    @Herr Doctor Phone
    Da ist noch eine Folie drauf?? Aber wohl eine die ich nicht entfernen sollte!!! Denke eher das soll so. Wurde ja noch eine Schutzfolie mitgeliefert. Sollte ich wohl benutzen, wenn das Glas anscheinend nicht so stabil ist!... Und ist das wirklich dein Ernst, die Folie von der Kameralinse zu entfernen?? Dann ist die Linse doch ungeschützt!

    Lg
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hööö?

    na wenn du neue armaturen fürs bad kaufst, da ist doch auch ne blaue folie drauf, die nimmst du doch auch runter ;)
    so ist das auch bei geräten .

    an der cam solltest du die folie schon runternehmen ...;)
    die vordere kannst du ja drauf lassen bis sie verschlissen ist und dann die mitgelieferte irgendwann mal draufmachen...

    .
     
  3. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Hm!?
    Da war doch bereits eine Schutzfolie drauf. Wieso sollten da wirklich zwei Stück übereinander drauf sein. Also die eine ist ja bedruckt. Die hab ich natürlich runter. Sieht aber dennoch so aus als wenn da noch etwas drauf ist!?
    Und an der Kameralinse lasse ich dann erstmal. Werde ja an den Bildern sehen wie sehr die beeinträchtigt. Aber danke für die Hinweise.
     
  4. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Dein Handy wird mit root ausgeliefert von zopo, kannst den superuser unter Sicherheit ein und ausschalten.

    Die bunte Folie ist nur Werbung. Darunter bringt zopo schon eine echte Schutzfolie auf und liefert noch eine als Ersatz mit.

    Und ja, die Folie auf der Kamera musst du entfernen um klare Photos machen zu können.

    Mfg
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Genau wie hier beschrieben:)

    1. Konfiguriert zunächst mit einfachen Menus in den Systemeinstellungen
    - A-GPS Einstellungen
    - EPO Einstellungen (Download EPO Daten)
    [​IMG] [​IMG]
     
  6. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Ich konnte es erst nur nicht glauben, dass da tatsächlich schon eine Folie drauf ist. Ist ja schon ungewöhnlich, das ein Hersteller das macht.

    LG
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    viele hersteller machen von sich aus ne schutzfolie drauf, alleine für den transport...soll ja neu sein wenn man es auspackt.
    das sie gleich zusätzlich ne display folie drauf machen, ist bei den chinesen nicht ungewöhnlich :)
    das nennt man dienst am kunden, da hat einer mitgedacht.


    nb: ich hab mir für mein phone gleich nen echten glas display schutz gekauft, find ich pers. besser :)

    .
     
  8. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Ja ist wirklich ein guter Service! :) Und ja, ich hatte auch schon mal kurz nach ner tempered glass Folie geguckt. Aber noch keine passende gefunden. Ne gute Folie schadet ja nie. ;)
     
  9. ChriPho
    Offline

    ChriPho New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto E, div.
    Wie hier ersichtlich, bin ich am ZP700 interessiert. WLAN soll also beim Wake-up nicht so gut funkionieren und die max. Videoauflösung (420p) scheint jetzt auch nicht so der Hammer.
    Ich suche gute Reviews (nicht YT-Videos) mit Sprachqualität Senden/Empfangen, Batterielaufzeit, Bildern (Tageslicht, Innen), Videotest, GPS-test, usw.
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich kann Dir nur ein paar Antworten geben:
    - Sprachqualität ist einwandfrei.
    - GPS funktioniert
    - Batterielaufzeit besser als bei so gut wie jeden Samsung
    - WLAN funktioniert einwandfrei. (hatte mal etwas von einen Fehler geschrieben, lag aber am Router. Nach einem Firmwareupdate vom Router geht das WLAN einwandfrei. Der Empfang ist gut.)

    Wie kommst Du auf eine max. Videoauflösung von max. 420p?
     
  11. ChriPho
    Offline

    ChriPho New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto E, div.
    Danke!
    Hmm, hab es nicht quergeprüft. In irgend einem Datenblatt stand es so und verwunderte mich, da Kamera und MTK6582 eigenlich locker mehr ermöglichen müssten.
    Hier z.B. sehe ich nun dass FHD (1080P) und HD (720P) möglich sind.
    Also damit wären eigentlich alle größeren Kritikpunkte weg. Werde trotzdem (vielleicht bevor ein DG350 Review rauskommt) noch nach weiteren Reviews suchen.
     
  12. tokionick
    Offline

    tokionick Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    39
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo ZP700
    Habe nun leider seit etwa einer Woche ein Problem mit meinem zp 700. Es schaltet sich immer wieder einfach aus. Außerdem entleert sich der Akku sehr unregelmäßig.. Weiss jemand was man da tun kann und wir ist es mit Garantie bei mixeshop.com?
     
  13. tokionick
    Offline

    tokionick Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    39
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo ZP700
    ohmann die probleme hören nicht auf: das hintergrundbils verstellt sich nach dem booten jetzt öfters mal von allein und dass schlimste: das recovery-mode menü ist nicht mehr auf deutsch sondern chinesisch..

    wie kann man das umstellen und was soll das?! (nur zur vergewisserung: beim booten power und volume- ist recovery mode , weil da factory mode steht ..
     
  14. Tzul
    Offline

    Tzul Member

    Registriert seit:
    2. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    51
    Handy:
    Zopo ZP700
    Factory mode ist nicht Recovery. Power & Volume- = factory mode. Damit sollte man nicht herumspielen (unterster Eintrag ist Reboot/Neustart).
    Power & Volume+ = Recovery. Diese Tastenkombination funktioniert aber nur, wenn eine USB-Stromquelle angeschlossen ist.
     
  15. tokionick
    Offline

    tokionick Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    39
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo ZP700
    Kann man eigtl eine neue Rom installieren indem man die Rom auf die Sd-karte oder den internen Speicher kopiert und dann im recovery mode "recover from SD card " startet?
     
  16. Tzul
    Offline

    Tzul Member

    Registriert seit:
    2. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    51
    Handy:
    Zopo ZP700
    Den Eintrag "recover from SD card" kenne ich nicht. Es ist schon möglich, mit dem Recovery ein Backup wiederherzustellen, dass man zuvor mit demselben Recovery angelegt hat. Auch neue Firmwares im zip Format kann man mit Recoverys installieren. Bei Mediatek-Geräten, zu denen auch das ZP700 zählt, benutzt man dafür aber eher das SP Flash Tool, eine Software für den PC.
     
  17. tokionick
    Offline

    tokionick Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    39
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo ZP700
    Wie funktioniert das denn mit dem aufspielen von neuer Firmware mit dem recovery? Klingt einfacher als mit dem flashtool..
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dazu benötigt man ein geeignetes ZIP File.
    Dieses kommt vom Hersteller, von needrom.com oder von einem versierten Anwender.

    Beschrieben habe ich es z.B. hier für verschiedene andere ROM's.
    Klapp mal die Spoiler auf.


    mobil via X8
     
  19. tokionick
    Offline

    tokionick Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    39
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo ZP700
    Ich finde da nur Anleitungen wie man mir zusätzlicher Software das Rom wechselt. Wo steht denn das mit dem recovery Menge und dem Rom als zip..?
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Frage:
    Diese habe ich beschrieben (im wesentlichen tauscht man dabei boot.img und die System Partition)
    2. Frage:
    ROM wechseln bedeutet für mich... kompletter Flash (also alle Partitonen einschliesslich PMT) das wird mit einem zip schon etwas schwieriger.... wenn nicht aussichtslos.