1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hm die Photosphere Funktion, ist bei mir nicht verfügbar,
    oder ich finde den weg nicht.
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    App öffnen, Kamera Symbol links, dann ganz oben das Symbol anklicken.
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    hab nur die Panorama :
     

    Anhänge:

  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm, ich hab den Photosphere Modus ...

    Screenshot_2013-09-05-08-56-23.png

    Aber funktioniert ja eh nicht ;)
     
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Dann werde ich diesen Photosphere Modus nicht vermissen.

    OT
    @rWx dir noch einen Sonnigen Tag,
    ich mache durch, Fahrrad fahren.
    OT off
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    OT:

    Jo dir auch nen sonnigen Tag ;)

    Ich mache auch durch, IT Hotline ... :see_stars: Fahrrad fahren wäre mir auch lieber.
     
  7. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    Mein 810er zickt seit 3 tagen, für mich, unerklärlich rum.....Netz + Datenanzeige ist "da" (H), allerings besteht keine Datenverbindung....de/aktivieren hilft auch nicht. ich muss entweder kurz den Flugmodus akivieren oder rebooten - wonach allerdings die Netzsuche eine gefühlte Ewigkeit dauert.....
     
  8. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Welches Netz?
    Hatte in den letzten Tagen auch immer wieder Probleme mit Netzclub, und mein Phone hat Stunden mit Netzsuche verbracht. Könnte also auch am Provider liegen.
     
  9. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Kann ich mit meiner Netzclub SIM auch bestätigen! Hatte die mal wieder zum testen eingelegt, kein stabiler Empfang.
     
  11. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    Monatelang kein Problem und dann geht plötzlich nichts mehr.....übel
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    SIM Slot Kontakte mal kontrolliert? Hast du irgendwas am System geändert? Welche Firmware hast du denn drauf? Gibt ja auch nen 3G Patch von Zopo (Startbeitrag -> Software & Tools).
     
  13. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    Das ist es ja, es wurde gar nichts verändert....sitz gemütlich in der Arbeit und gg 22.15 hab ich mich gewundert warum meine Süsse nichts schreibt und von da an gings los. Reboot oder Flugmodus hilft unterschiedlich lange - mal 2-3 MInuten, mal ne Std aber dauerhaft is nicht. FW is die Stock vom 25.04.
     
  14. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Habe O2 über klarmobil und stabiles gutes Netz, sowohl Sprache als auch Internet (H+). Habe auch die Firmware vom 25.04. drauf.
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Entweder liegt es an deinem Provider, oder am Baseband. Ist dein Phone gerootet? Wenn ja, dann gibt es 2 Möglichkeiten:

    Das modem.img per Root Explorer ersetzen, oder den 3G Patch per Custom Recovery installieren. Beides gibt es im Startbeitrag zum Download.
     
  16. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Mal eine Frage zum G-Sensor. Das zp810 sollte ja grds. laut Beschreibung einen G-Sensor haben. Laut Antutu unterstützt mein zp810 keinen G-Sensor. Kann das sein? Wofür ist der G-Sensor zuständig?
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klar doch. Der G-Sensor ist der Lage Sensor. Das ZP810 hat einen Gyro Sensor (Gyrometer). Sonst könntest du z.B. im Landscape Modus nicht schreiben, wenn du dein Phone drehst. Oder in einem Rennspiel nicht lenken, indem du das Phone als Lenkrad benutzt ;)
     
  18. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hi,

    da ich mein Phone eher selten reboote ist mir folgende Verhalten bislang nicht aufgefallen:
    Die Einstellungen zu AGPS und EPO (Einstellungen -> Standortzugriff -> GPS Satelliten) sind nach jedem Reboot wieder weg.
    2013-09-10 22.49.15.png 2013-09-10 22.49.23.png

    Ist das "normal" oder gibt es dazu irgendeine Einstellung?

    Danke
    Norbert
     
  19. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    @rWx: Dann muss wohl der Fehler bei Antutu liegen. Na dann bin ich ja beruhigt ;-).

    @Norbert: So sieht es bei mir auch aus. Wie kommst du darauf, dass die Einstellungen weg sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  20. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Sorry, dass hatte ich nicht klar geschrieben.
    Nach jedem Reboot sind die Häkchen wieder weg und ich muss erneut in die GPS Einstellungen um AGPS und EPO wieder
    einzuschalten.