1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    Mein Beitrag bezog sich auf niemanden, ist allgemein gehalten.
    Wollte auch mal wieder was sinnvolles schreiben nach langem xD
    das handy ist in sachen akku definitiv nicht schlecht.
     
  2. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hallo alle, welches der ROM vom Startpost währe zu empfehlen? da i.M. immernoch das erst ROM (Original) drauf ist.

    Fast...
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Hi,

    ich habe fast alle Custom ROMs getestet, und bin letztendlich wie viele andere damals auch wieder auf Stock vom 25.04 zurück. Die läuft sehr flüssig und ist am stabilsten! Root und GPS Fix ist schnell erledigt, HDR Kamera Modus Tutorial gibt's auch im Startbeitrag, Statusbar lässt sich mit Xposed anpassen, etc. Also meine Empfehlung ist ganz klar die Stock ROM vom 25.04 ;)

    *tapatalked*
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
  5. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Es passt nicht 100% hier rein, hat aber etwas mit dem zp810 zu tun :).

    Hier meine Frage:
    Beim starten des Spiels " Real Racing 3" hängt es ich beim laden des blauen Startschirms auf. Manchmal läuft auch noch die Startanimation durch und danach bleibt der Bildschirm schwarz. Danach hilft nur noch lange den Ausknopf zu drücken bis das Handy rebootet.

    Weiß jemand, woran es liegen könnte?
     
  6. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hm
    Von Spielen halte ich mich fern aber hast du auf deinem Gerät Minimum 1,2 GB freien Speicherplatz?
    deinstallieren und neu machen und wo ist es bei dir gespeichert intern oder SD-Karte?
     
  7. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    Was meint Ihr?
    So wies aussieht ist unser Phone für Zopo ja schon gestorben.

    Leider wird da wohl nix mehr kommen.

    Wobei Zopo zwar alle 2 Monate ein neues Modell auf den Markt wirft, jedoch softwaretechnisch dann im Stich gelassen wird...
     
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Na ja Android 4.2.2 / 4.3.x wäre nicht schlecht, zumindest ist die Hardware gut, die Custom / Stock ROMs sind auch Brauchbar.
    Ergo bin ich froh, für wenig Euronen ein Tolles Smartphone mein eigen zu nennen. :)
     
  9. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Spieleproblem ist gelöst, eine Neuinstallation des Spiels hat geholfen.

    Gestern Abend hatte ich in der Mitte des Displays einen dunklen Fleck. Wenn das Display aus war, sah der Fleck aus wie eine Luftblase und war das Display an, ähnelte es einem ausgeblichen Kaffeefleck. Ich dachte, dass es evt. über Nacht verschwindet so wie es gekommen war, aber heute morgen war der Fleck immer noch da. Also habe ich die Schutzfolie ab gemacht und angefangen mit einem Tuch über dem Fleck zu reiben. Als ich waagerecht gerieben hatte, wurde der Fleck größer. Als ich senkrecht gerieben hatte, wurde er immer kleiner und kleiner, bis er verschwunden war. Hatte ihr schon mal sowas?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
  10. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @mur1967
    Kurz und knapp Nein, so einen Fleck hatte ich noch nie.
     
  11. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Hatte ich auch noch nicht.
    Habe aber das Problem das ich nach einer Installation von einer app angezeigt bekomme das ich auf der externen sd nur noch 900 KByte frei habe das aber nicht stimmt.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hab ich noch nie gehabt. Vielleicht etwas Feuchtigkeit zwischen LCD und Touch?

    Laut xda soll Zopo zumindest an einer 4.3 Version für das ZP810 basteln. Naja, versprochen wurde von Zopo schon viel ... die konzentrieren sich wirklich nur auf aktuelle Modelle ;)

    Hattest du mal die vold.fstab bearbeitet? Ist dein interner Speicher auf 2,5GB oder 2,7GB erweitert? Der nicht mehr ausreichende Speicher kann dann ja eigentlich nur dein beschnittener Telefonspeicher sein ...
     
  13. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Habe 2.5 GB und der telefonspeicher hat noch 200 MB frei. Das ganze hat erst vor kurzem angefangen

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wipe doch mal den Cache. Wenn das nicht hilft, die wichtigsten Apps sichern und Factory Reset.
     
  15. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Bei einen PC würde auf eine "Archiv Bombe" tippen, bei Android auf Gesicht Buch./ WhatsApp,
     
  16. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Wie soll ich das jetzt verstehen? Whatsapp habe ich wirklich drauf.
    Gibt es da irgendwie eine Lösung für das Problem?

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  17. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Mion Speichert dieses Whatsapp, Intern oder Extern ?
    nur so eine Vermutung...
     
  18. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Gute Frage. Bei den Einstellungen gibt es keine Möglichkeit das aus zu suchen. Habe die app auf die sd verschoben. Im Rest Telefon Speicher ist nichts zu finden.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  19. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hallo zusammen,
    ich muss mich mal wieder an euch wenden. Bei meinem Hero 7500+ habe ich das Problem der wechselnden MAC Adressen, aber trotz Patch von Yelupic bekomme ich das Problem nicht in den Griff. Das Phone bekommt einfach keine IP mehr zugewiesen von meiner Frotzbox und trotz Yelupic Patch wechselt das Phone immer noch fleißig die MAC Adresse-
    Habt Ihr oder Du Yelupic eine Idee, woran es liegen könnte?
    Danke und Grüße
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Geh mal in die Fritz.box und weise ihm eine feste MAC Adresse zu, oder lösche in der F.b mal alle erkannten Geräte .
    Kann sein das die F.b Übergelaufen ist und keine IP.s mehr zuweisen kann.

    Frage welche ROM nutzt du zur Zeit ??
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013