1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Ja, hatte einen Fleck.
    Die Theorie, das sich beim berühren des Displays etwas löst stimmt glaube ich (hoffentlich) nicht. Da beim Texttippen so etwas bis dato nicht passiert ist.

    Ich hoffe es liegt an der SIM, werde sie am Wochenende tauschen.

    Vielen Danke für deine Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2013
  2. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Fixiere mal die micro-sim mit Tesaband.
     
  3. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    @mur1967

    Bei der Fehlerdiagnose sollten man alle bisher vorgekommenen Fehler in betracht ziehen.

    Du meintest ja mal, dass du eine Art "Fleck" zwischen Glas und LCD Einheit hattest.
    Diesen hattest du ja wegbekommen.
    Normalerweise ist dieser Bereich komplett abgedichtet, damit keine Feuchtigkeit und kein Staub eindringen kann.

    Dein neuestes Problem, dass dein Handy bei Berührung auf den Display neustartet kann damit zusammenhängen.

    Insgesammt können viele Hardwaremacken auftreten wenn Feuchtigkeit in ein System eintritt wie z.B. Bauteile zerstört oder auch Signalstrecken überbrückt (kurzgeschlossen) werden.

    Ist dein Problem besser geworden oder hat es sich verschlimmert?
     
  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
  5. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Hallo Jungs,

    Also ich würde sagen mein Problem ist besser geworden. Seit gestern hatte ich kein einziges mal einen "Neustart" und Ich habe nix gemacht. Mal den heutigen Tag schauen, wie es läuft. Ich melde mich wieder.

    EDIT:
    Heute auch den ganzen Tag kein Display Restart :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
  6. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Mal was anderes.

    Bekommt man die tollen Akku-Ladestand-Batterianzeigen auch ohne Custom ROM in die Statusbar?
     
  7. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    @btx1980: Ja, unter Einstellungen - Akku, der erste Punkt - Akkuprozentanzeige anklicken.
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hiermit, oder damit ;)
     
  9. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Vielen Dank für die Links.

    Ich würde das gerne mit dem OGBatteryMod probieren, aber ich komme nicht an die Files. Wenn ich das Smartphone verbinde, findet die OGBatteryMod.exe nicht das Telefon bzw. die beiden Files.

    Wenn ich die beiden Files SystemUI.apk und Settings.apk und den framework Ordner runterlade und in der Anwendung anwähle kommt die Fehlermeldung dass die SystemUI.odex und die Settings.odex nicht gefunden werden können.

    Jemand eine Idee, wie ich weiterkomme?
     
  10. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  11. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Gibt es schon neue ROMs in Richtung 4.2.2 von HK Phone oder gar schon was in Richtung 4.3 ????

    Hab ein bis jetzt unlösbares Problem bei meinen HK Phone ROM.
    Wenn ich einen Kontakt anrufe und nicht erreichen kann werde ich per SMS informiert wenn dieser wieder erreichbar ist.
    Leider wird bei der SMS nur die Telefonnummer angezeigt nicht der Kontaktname.
    Andersrum wenn mich einer nicht erreichen konnte genau so!!
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Also angeblich soll noch 4.3 für das ZP810 erscheinen, ist aber nur ein Gerücht. Bis jetzt gibt es nicht mal eine reale 4.2.2.
    Wegen deinem SMS Problem kann ich dir auch nicht weiter helfen.

    *tapatalked*
     
  13. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ist bei diesen Kontakten eine +49 oder 0049 oder nur die Betreffende Vorwahlnummer?
    Oder wie sind deine Kontakte verknüpft , mit dem G. Konto / sim 1 / sim 2.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2013
  14. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Alle Kontakte sind mit +49 im Telefonbuch.
    Anzeigemodus ist alle Konten.
    Getestet hab ich auch schon Anzeigemodus " Google" aber alles ohne Erfolg
     
  15. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hat schon mal jemand es erforlgeich geschafft, mit dem OGBatteryMod die Icons für die Batterieanzeige zu ändern?
     
  16. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Im oberen Bild der sms, Steht der Kontakt Name und in der sms/mms Liste ist der Betreffende Name Aufgelistet.

    Ja.
     
  17. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Verrätst Du uns auch, wie Du das geschafft hast? Wurde das Hero über die OGBatteryMod.exe problemlos erkannt?
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Danke, werde es hierüber mal versuchen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Oktober 2013, Original Post Date: 31. Oktober 2013 ---
    Ich bekomme noch die Krise.

    Jetzt habe ich mein Hero runtergefahren um eine SIM Karte zu tauschen. Nach dem Wiedereinschalten kommt nur die Fehlermeldung prozess com.google.process.gapps wurde beendet und ich werde nicht nach den PIN der SIM Karten gefragt und in den Einstellungen ist SIM-Verwaltung grau.

    jemand eine Idee, was das sein kann?

    ROM ist Stock 4.2.1
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ich würde in das CWM Booten und da "wipe cache" machen bringt dass nichts,
    dann im CWM "wipe data/factory reset"
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.