1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. kazu
    Offline

    kazu New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo 810
    Hallo,

    [x] CWM Recovery 6.0.3.2 JB 4.2.x (chinamobiles.org)

    leider funktioniert der Link nicht mehr. Hat noch jmd. zugang zu der Datei?

    Gruß
     
  2. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil New Member

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 7500+
    bei meinem Hero7500+ flackert jetzt fast immer das Bildschirm. Bedienen ist OK nur dieses blöde flackern. Rom ist die Internationale zopo stock rom.
    Gibt es da eine Abhilfe ?
     
  3. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Hallo Gigamobil,
    Backup machen, Phone zurück setzen (Reset).
    Immer noch da, dann die Stock-ROM neu flashen .
    Flackert es immer noch, dann Öffnen Steckkontakte Prüfen: besser die Garantie nutzen.
     
  4. kurzer44
    Offline

    kurzer44 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    ZOPO 980
  5. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Leider sind die Downloads noch nicht im neuen CM verfügbar. Weiß nicht ob ich jetzt alles nochmal hochladen soll? Oder was sagen die Admins wann die Downloads wieder verfügbar sind?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wüßte ich auch gerne :hehehe:
     
  8. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ich krieg noch die Krise! Jetzt habe ich über Titanium Backup die Kontaktdaten zurückgespielt, sollte ja dann neu booten und jetzt hängt das Gerät im Bootscreen.

    Jemand eine Idee woran es liegen kann? cache und Dalvik Cache habe ich schon gelöscht, ohne Erfolg
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Von deinem google Account oder Telefon?

    Wäre auch meine Vorgehensweise gewesen. Wenn das nicht funktioniert, hilft wohl nur ein Factory Reset und dein Backup wieder einspielen.
    Ich nutze Titanium nicht, hatte mir mal über Amazon App Shop gratis MyBackup Pro installiert. Damit hatte ich noch nie Probleme.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Effekt tritt bei titanium eher auf, wenn man eine systemapp wiederherstellt, die das system nicht mag.
    Bei reinen appdaten ist mir das noch nie passiert.
     
  11. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    @btx1980
    Wenn du fragen hast, dann poste bitte die Aktuell genutzte "ROM" oder trage es in deine Signatur ein.

    Kontakte lassen sich auch über die vCard wiederherstellen,
    Kontakte Export / Import der Speicherort der vCard ist dann die SD-Karte.
     
  12. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hatte versucht von Titanium Backup von Handy die Systemapp für die Kontakte zurückzuspielen.

    Das heißt ich habe keine Chance das Gerät zu booten? Irgendein Trick?

    Zopo Stock Rom 4.2.1
     
  13. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Phone zurück setzen im CWM wipe data/factory reset wählen.
    Immer noch da, dann die Stock-ROM neu flashen, oder falls vorhanden ein Backup via CWM zurück Spielen.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei systemapps immer nur die daten zurückspielen, manchmal fraggt selbst das das system. Bei Kontakten klappts aber eigentlich.
     
  15. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Anscheinend bin ich zu doof systemapps von daten zu unterscheiden, denn ich möchte ja nur die Kontaktdaten oder die SMS Daten oder die Whatsapp Daten zurückspielen...

    Vielleicht sollte ich doch lieber auf MyBackup Pro zurückgreifen, da mir das jetzt schon zum dritten mal passiert ist, dass nach einem Restore von Titanium nichts mehr ging und das Telefon im Bootscreen hing
     
  16. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Und wie hast du es wieder Normal Booten können ?
    War ein Tipp der hier gepostet wurde hilfreich ?
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn es nur um SMS und Kontakte Sicherung geht, empfehle ich dir z.B. GCloud Backup. Bei Whatsapp hast du doch den Ordner mit den Medien auf der SD Karte, und Whatsapp selber wird doch eigentlich automatisch synchronisiert?!
     
  18. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hallo Leute,

    habe gerade ein neues Zopo C2 bekommen (bekommt meine Tochter).
    Das Gerät ist noch unverändert. Bevor ich nun roote, CWM aufspiele und das System
    sonstwie ändere, würde ich den aktuellen Zustand gerne konservieren.
    Falls das überhaupt, ohne CWM geht?

    Auf dem Gerät ist eine ziemlich neue FW (Build C2 20130819-173942).
    Würde die auch auf meinem ZP810 funzen? Und falls ja, wie bekomme ich die rüber?

    Dem Gerät lag übrigens eine 2. Rückwand mit integriertem Flip-Cover bei. Cool! Gibt es
    sowas auch für das ZP810?

    Danke und Gruß
    Norbert
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi Norbert,

    mach dir ein Backup mit Droid Tools. Die FW passt definitiv nicht für das ZP810, also Finger weg vom Flashtool ;)

    *tapatalked*
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Danke schonmal, aber wo finde ich die?
    Im Playstore habe ich unter dem Namen "Droid Tools" nix gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013