1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. teufel12
    Offline

    teufel12 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp 810
    Moin, Moin
    Ich hab in diesen Threads schon einige Seiten gelesen, aber da blickt man ja nicht so recht durch.
    Ich hab das Problem das, das gps im umkreis von ca 50 cm von meinem standort wandert, obwohl das Handy still liegt.
    Gibt es eine Lösung für das Problem?(mal schreibt einer ja, 2 tage später wieder doch nicht usw.)
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi. Im Startpost in den Tutorials gibt es eine Anleitung zum editieren der build.prop für die korrekte GPS Streckenmessung. Das sollte dein Problem beheben.

    *tapatalked*
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
  4. teufel12
    Offline

    teufel12 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp 810
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  6. teufel12
    Offline

    teufel12 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp 810
    Dann kommt die gleich mal rauf :)
     
  7. teufel12
    Offline

    teufel12 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp 810
    So ist drauf, bekomm aber nichts geladen, weder mit mobilen Daten noch Wlan.
     
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    bekommst was nicht geladen?
     
  9. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Hallo dunicht,

    danke für die Tips, ich hatte bereits 2 oder 3 "saubere" neue Flash`s. Danach habe ich jedesmal ohne weitere installation von irgendwelchen apps mal abgewartet und trotzdem kam es nach kurzer Zeit immer wieder zu abstürzen.
    Die app No-Frills habe ich mir nun auch installiert, finde es reicht wenn das Handy max. mit 988Mhz läuft. So spart man sicherlich nochmal ein wenig Akku. Danke auch für den Tip!
     
  10. teufel12
    Offline

    teufel12 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp 810
    z.b. Aps ausm Playstore, internet ist richtig langsam oder geht garnicht.
     
  11. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @teufel12,
    welches Modell hast du = ZP810 | ZP800H | H7500 ?
    Habe mal schnell die "[ZP810] Karl1 Fusion Project V3.0.0" geflasht, alles geht!.
    Lösch mal die Daten der Play Store app, dann Neustarten.
     
  12. teufel12
    Offline

    teufel12 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp 810
    Hab das zp 810.
    Hab heut mal bisschen rumprobiert, gps bleibt beim navigieren auf der Straße, aber wenn ich auf einer steller stehe geht das Signal spazieren.
    Und die mobile Datenverbindung ist bei der Rom sehr langsam. Kommt beim Naviegieren mit dem lader der karte nichmal nach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2013
  13. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    @teufel12 kann deine "50m" auch bestätigen...und somit auch "unnötige" meter zb bei einer trackaufzeichnung ! hab noch keine Lösung gefunden !
     
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Die Lösung dazu gibts irgendwo im Forum. Es muss etwas in der build.prop geändert werden.
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Gibts auch hier im Startbeitrag ;)

     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  17. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Auf der ersten Seite zu finden.
     

    Anhänge:

  18. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Hilft aber nicht immer, zu mindestens nicht bei meinem zp810 :(.
     
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hast du den Obligatorischen Neustart gemacht ?
     
  20. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Einmal das und fastboot muss dafür aus!