1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hat das MIUI ROM den Aroma Installer? Da könnte es schon Probleme geben wegen der Partitionierung. Das HD4 ROM hat das doch auch integriert?!
    Am besten ein sauberes Stock ROM incl Custom Recovery flashen, und dann erst ein Custom ROM per Recovery. So hab ich es immer gemacht :)

    *tapatalked*
     
  3. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich würde @Norbert42 ja gerne helfen, aber erstmal weiß ich nicht, ob ein Display vom Hero auf ein ZP810 passt, zweitens war es nicht schwarz und inzwischen auch schon in anderem Besitz.

    @rWx hatte sein ZP810 bei @Herr Doktor Phone in der Klinik (für kleines Geld) und die OP verlief sehr zufriedenstellend ... einfach mal beide Fragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo @Norbert42,

    hier gibts den Touch, wegen Verfügbarkeit am besten mal anfragen. Für mich haben die damals auch extra einen direkt geordert und gleich verschickt ...
    http://www.zopomobileshop.com/en/127-touch-sceen-for-zopo-zp810.html

    Oder schau mal bei Aliexpress. Da die Chinesen aber grad am feiern sind, kann die Lieferung noch ne Weile dauern.
    http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=zp810 touch&catId=0&initiative_id=SB_20140126103037

    Lässt sich beim ZP810 einzeln wechseln, da die Einheiten nicht vollständig miteinander verklebt sind.
    Das müsste passen, die sind doch baugleich :)
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
  6. Jaschi0815
    Online

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Soweit ich weiß ist die letzte miui Rom nur ein update mit ca. 400 MB. Glaube du musst erst eine ältere Rom installieren. Die haben so ca. 500-550 MB.
    Weiß aber nicht mehr so genau. Miui hatte mir nicht gefallen.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Diese Version (4.1.10) ist nur ein (echtes) Update für die Vorgänger-Version (3.12.xx). Die bekommst du eine Seite vorher im Xda-Thread zum Download. Der Progger der ROM hat es aber extra im Beitrag erwähnt.


    Plapatalk thinks: "Everybody is entitled to be stupid, but some abuse the privilege."
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @ Jaschi0815,
    Stimmt die letzte miui Rom ist nur ein update, es muss vorher eine eine ältere miui Rom installiert sein.!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Januar 2014, Original Post Date: 26. Januar 2014 ---
    @ yelupic,
    Zeit gleich den Gleichen Gedanken ..
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    @dunicht
    Scheinbar machen wir jetzt alles gleichzeitig ... :grin:


    Plapatalk thinks: "Everybody is entitled to be stupid, but some abuse the privilege."
     
  10. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Nicht ganz mein Phone funzt noch (auf Holz klopf)
     
  11. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ha, ha! Der war gemein :'(
    Aber die Zopos (ich hatte ja ein Hero) halten halt 1 bis 2 Wochen länger ...

    Bis ich was Neues gefunden habe, benutze ich halt mein altes Phone



    Sehr solide Technik ... :grin:


    Plapatalk thinks: "Everybody is entitled to be stupid, but some abuse the privilege."
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Ok dann kann es ja nicht funktionieren, wenn es nur ein Update ist.

    Danke nochmal
     
  13. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Habe bei meinem H7500+ ab und zu das Problem,
    das die SIM1 Karte sich nach einer gewissen Zeit im 30sec. Takt ein und ausschaltet.
    D.h. Das Symbol verschwindet für die SIM1 Karte und kommt dann wieder.

    Das Problem lässt sich nur beheben, indem ich das Handy ausschalte, und den Akku für 10sec. entferne, nach dem wiedereinschalten geht es dan meistens wieder für ne Woche oder zwei.

    Kennt das Problem jemand?
    Gibt es dafür eine Lösung?

    Gesendet von meinem H7500+
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Welche Baseband oder Firmware Version hast du?

    *tapatalked*
     
  15. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Aktuell:
    HD4_SGS4UI vom 24.11.2013
    War aber auch mit früheren Versionen von HD4_SGS4 so.


    Gesendet von meinem H7500+
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal in den Startpost unter "Software & Tools", da gibt es den 3G Patch als CWM Recovery Update, oder das modem.img, was du per Root Explorer nach /system/etc/firmware kopieren musst. Mit diesem Baseband wurden schon so einige Probleme mit Verbindungsabbrüchen behoben :)
    Sollte auch kein Problem sein, die HD4 ROMs sind bereits gerootet und ein Custom Recovery ist auch an Bord.
     
  17. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    GPS Empfang verbessern mit einfachen mitteln.
    Gerät öffnen die GPS Kontakte die sich innen von der Gehäuserückseite befinden mit passenden Werkzeug anheben (die sind flexibel verklebt) dann mit einen ein Millimeter Starken weichem Gummi Unterfüttern, so haben die Kontakte auf der Platine einen besseren Kontakt zu der GPS Antenne.
    Ergebnis war überraschend von 15 Satelliten waren 10 in Use SNR zwischen 38-45 das ist ein deutlicher Gewinn.
    Leider kann ich keinen Screenshot machen ich Hirnie! habe mein zp810 im Wald liegen lassen und muss noch mal los,
    auf jeden fall funzt Anti-Theft.

    Antennen Anschluss :
    [​IMG]

    Edit : wieder da ! Screen habe ich auf den weg nach hause gemacht
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
    Norbert42 und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Autsch :see_stars:...
    Also konntest du es per GPS orten?
     
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ja es liegt auf zwei Meter genau da, wo ich es Vergessen habe.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Februar 2014, Original Post Date: 11. Februar 2014 ---
    dann will ich mal mit Taschenlampe und Warmen Tee in den Dunklen finsteren Wald.
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klasse, ich hab die Anti-Theft Ortung praktisch noch nie getestet.