1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ran zoomen wäre nicht schlecht, aber das ist dann wieder Science-Fiction, ich bin mir sicher die von der N-S-A können dass!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
  2. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Ja, an ein paar Bildern wäre ich echt interessiert. Kann mir noch nicht ganz vorstellen, wie und wo das Gummi hin muss.

    Da hast aber Glück gehabt mit der Anti-Theft Ortung. Welches Tool nimmst du?
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Avast Anti-Theft geht von jeden PC / Smartphone Weltweit auch via SMS steuern möglich.
    nun muss ich aber..:)
     
  4. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Danke!
    Selber habe ich Cerberus (http://www.cerberusapp.com) drauf. Klappt auch echt gut.
    Schickt z.B. auch Fotos wenn der Entsperr-Code mehrfach falsch eingegeben wird.
    Außerdem gibt es für gerootete Händies eine Variante, die sich nicht zeigt und auch einen Factory Reset
    übersteht.
    Norbert
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    OT
    Hallo Norbert42 schau mal was Avast Anti-Theft so alles kann, das ist schon bemerkenswert.
    OT off
    Bilder sind oben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
    Norbert42 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Zaphod
    Offline

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    23
    Handy:
    ZTE Blade
    Kann kein CWM flashen

    Weder mit dem Flashtool noch nach dieser Methode funktionierts :(
    Handy ist gerootet, hat jemand ne Idee ?
     
  7. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Moin Zaphod,
    "Kann kein CWM flashen"
    Ist eine etwas dürftige Info, welches Betriebssystem nutzt du auf deinem PC ?
    Hast du die VCOM Treiber / Universal ADB Treiber instaliert ?
    Wie gehst du vor ?
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  9. Zaphod
    Offline

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    23
    Handy:
    ZTE Blade
    Getestet auf 2 unterschiedlichen Rechnern, eimal XP einmal Win7 - Treiber sind installiert, Phone wird korrekt erkannt
    Flashtool läuft durch, der grüne Kreis erscheint, geflasht wurde aber nicht.
    Das gleiche bei CTR

    @OraChinaMobiles - danke, versuch ich mal
     
  10. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    USB-Debugging ist an?
    ich mach das beim zp810 so : wenn im Flashtool alles richtig eingestellt ist drück ich auf Download schließe das USB Kabel an und lege dann den Akku rein.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Diese Verhalten kenne ich! Habe es bei verschiedenen Anwendern während einer Teamviewer Session selbst beobachten können.
    Es gibt dafür nur die Lösung:
    Sicherung nach TIPP0 ---> Formatieren des Flashbereiches ohne PRE_LOADER --> Rückflashen der Sicherung. Aber für Anfänger ein Nervenkitzel! Nur wenn man sich seiner Methoden sicher ist, zu empfehlen. Hat nicht mit Deinen Kenntnissen zu tun, diese stelle ich damit nicht in Abrede. Soll nur auf die Gefahr hinweisen:)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. Februar 2014, Original Post Date: 20. Februar 2014 ---
    @dunicht : Wenn der grüne Kreis kommt...? schon oder? Unsere Beiträge haben sich überschnitten:)
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sicherung ohne root incl. Blockmapping? Ich hab mein 810er damals gefühlte 100 mal geflasht, und musste nie formatieren. An verfügbaren ROMs mangelt es dem ZP810 auch nicht!
    Kann mir nicht vorstellen das kein Recovery geflasht wurde wenn der grüne Kreis kommt??? Hast du mal ins Recovery gebootet?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @rWx: nur mal so als Hinweis! Der grüne Kreis kommt erst dann, wenn auch der rote Balken zu ende läuft!
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ja, hatte ich doch glatt übersehen ;)
    Wenn der grüne Kreis kommt, wurde das Image aber auch geflasht.
    @Zaphod, welches CWM Recovery willst du denn flashen? Ich habe alle verfügbaren CWM Recoverys für das 810er getestet, und nach dem grünen Kreis wurde immer erfolgreich geflasht. Beim booten mit Power und Vol+ musst du auch das USB Kabel angeschlossen haben, egal ob am PC oder Ladegerät.
    Und woran scheitert es beim CTR? Wenn das Script durchläuft, wird doch automatisch ins CTR gebootet.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Zaphod
    Offline

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    23
    Handy:
    ZTE Blade
    @rWx glaub mir, es geht nicht - grade nochmal an einem 3. rechner getestet-es wird kein CWM geflasht.
    Entweder hab ich einen grundsätzlichen Fehler eingebaut oder mein 810er ist flashresitent.
    Custom Roms gibts reichlich, aber die werden alle über CWM geflasht.

    Tante Edith
    wollte das aus der GizbeatCombo draufhauen
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @rWx: macht nichts... aber kannst es mir glauben... Ich wollte es auch zuerst nicht wahrhaben. Es ging dabei und die Sektion ANDROID.... schon fleißig beobachtet...roter Blaken...gelber Balken... grüner Kreis... und Pustekuchen --- Booten --> MTK Droidtool ---> no /system ---> Formatiert -- Flashen --> roter Balken --> gelber Balken---> Grüner Kreis ---> MTK Droidtool alles wieder in Butter... komisch oder?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. Februar 2014, Original Post Date: 20. Februar 2014 ---
    Aber für mich ergibt sich die Frage warum flashen?
    Diese Option steht Dir nicht zur Verfügung?

    20-02-2014 20-18-32.png
     
  17. Zaphod
    Offline

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    23
    Handy:
    ZTE Blade
    Hab ich zur Verfügung
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm, ich kenne das Phänomen so noch nicht. Wenn es dann selbst per ADB nicht funktioniert?! Hast du es per MobileUncle Tools versucht? Im Anhang ein CWM Recovery 6.0.3.2, läßt sich auch per MobileUncle flashen ... falls du das nochmal testen willst :)
    Ansonsten, formatieren ...
     

    Anhänge:

    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Mit
    MtkDroidTools Kannst du auch das CWM Flashen, falls es mit dem Flash Toll nicht klappt.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Diese Option steht Dir nur dann zur Verfügung, wenn Du root in der shell hast (wenigstens temporär). @dunicht hat Dir dazu schon den Link zu unseren Thema gelegt:)
    Wenn alle Stränge reißen, schaue ich Dir auch gern mal über die Schulter (Teamviewer)...