1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Nimmt das Smartphone 64Gb Mirco SD mit dem XC-Standard?
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
  3. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    64 GB gehen, muss man aber am Besten im Phone formatieren, weil Windows 7 diese Karten etwas ungeschickt mit ExFat formatiert.
     
  4. Bersad
    Offline

    Bersad New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E7
    Hat ZOPO DE jetzt ein Flip cover? Sollte ja am 17.04 rauskommen haben einige hier geschrieben
     
  5. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Habe gestern im medialen Markt eine HX 64Gb ausprobieren dürfen, da sie nicht ging(es wurden nur 2Gb angezeigt), habe ich mir eine 10ér 32GB gekauft. Schade, mit dem Formatieren bin ich nicht darauf gekommen...

    Habe übrigens ein recht ansprechendes Cover gefunden: Eine hochwertige Lederhülle mit Zugband von SunCase(Maße für Galaxy Note N7000).
    Was zum klappen habe ich leider nicht in der Größe gefunden. Hatte für mein Star x310e, was nur 4,3Zoll hat, eine tolle Lederklapptasche mit abnehmbarem Deckel von Krussel. Die entsprechenden "Löcher" hatte ich mit Lochzange angepasst.

    Leider habe ich auch keine GPS-Fix, gibt es eine Methode, welche man offline durchführen kann. Umstellung der Parameter für Europa, oder so?
    Eigentlich nervt dieses Gefummel mit den Chinaphones, aber leider kriegt man keine vernünftigen Marken-phones mit 2 Simkarten...
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du kannst es mit GPS Toolbox versuchen, aber versprich dir nicht zu viel damit. Ohne root ist es reine Glückssache das GPS zum laufen zu bekommen.

    Wenn dein Phone gerootet ist, kannst du dir die Anleitung mal anschauen und die gps.conf nach /system/etc kopieren ...

    http://chinamobiles.org/showthread....-H7500-Firmware-Root-Recovery&highlight=zp810
     
  7. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    hast du deine telefonkontakte auch aus einem anderen handy heraus in dein neues importiert?
    vielleicht sogar über unterschiedliche betriebssysteme importiert?

    ich gehe mal davon aus, dass du eine 10 class 64 gb karte in deinem handy laufen hast?
    von welcher marke ist denn deine speicherkarte genau?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  8. olhai
    Offline

    olhai New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP810
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem, das ich bei Congstar (T-Mobile) keine Verbindung 3G/H verbindung bekomme!
    Mit einer Vodafonekarte geht es sofort - den 3G Patch habe ich bereits erfolgreich eingespielt.

    Hat jemand eine Idee?

    Grüße
    Oliver
     
  9. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Habe es mit dem Tool auf der ersten Seite hin bekommen, aber bissel Fummelei wegen der unverständlichen Anleitung, hier meine Version:

    1. MobileUncle MTK Tools(2011.3.15.v1.1, hatte noch Version 07.04.v1.2, da war aber kein Engineer-Link) starten
    2. Engineer Mode,
    3. dann rechts wischen auf „Location“,
    4. dann auf „Information“
    5. rechts unten auf „AGPS restart“ klicken
    6. dann dauert es eine Weile, bis in allen Spalten Zahlen stehen – fertig

    Auch jetzt in wenigen Sekunden Fix, sogar im Zimmer nach einer Minute, allerdings schwache Signale....doll
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Unverständlich?

    So "einfach" wie bei dir geht es nun mal nicht bei jedem Handy.

    Dann beschwerst du dich das du im Zimmer schwaches Signal hast? Na Klasse!
     
  11. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    ....habe relativ hohen Akku-Verbrauch im Standby; unter der Kamera fühlt es sich ziemlich warm, aber es laufen keine großartigen Anwendungen. Gibt es etwas Modell-typisches zu beachten?
    Mein altes Star x310e hatte in etwa die gleiche Konstellation bezüglich Apps, aber verbrauchte im Standby sehr wenig Strom. Oder liegt es an dem Quadcor?

    Vielen Dank im Voraus....
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Installier dir mal CPU Spy aus dem Playstore, und beobachte mal eine Weile ob dein Phone in den Deep Sleep geht.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  13. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Frage: Funktioniert das CWM-Recovery/SU-Paket für Android 4.2 aus dem ersten Post auch für andere Phones als dem Zopo 800H?

    Hab hier ein Noname MTK6589 mit Android 4.2.1
    Kernel-Version 3.4.5 (fengjun-linux 1), datiert mit 23. März, 14:42:46 CST
    Build No e2001_v89_gq2008s_20130323

    für die HW-Specs: es handelt sich um dieses Ding da
    http://www.chinavasion.com/china/wh...RAM_8GB_ROM_1280x720_Capacitive_Touch_Screen/

    Die Speicherblöcke für Boot und Recovery sind mit jenen, die im Gizchina-Paket für Android 4.1 drinstehen ident, dieses Ding läuft allerdings mit 4.2.1
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das CWM ist zumindest mit den seit einiger Zeit erhältlichen ZP810, ZP910 und ZP950+ (und seinen Derivaten) getestet worden.
    Wenn die Speicherblöcke identisch sind, sollte es doch funktionieren?

    Du könntest es doch probieren. Wenn du eine FW für das Flashtool für dein Modell hast, hast du ja ein komplettes Backup, falls es doch nicht funktioniert.
    Gäbe ja auch die Möglichkeit dir eins mit Droid Tools zu erstellen?!
     
  15. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Zum hohen Stromverbrauch:

    Habe gelesen, das GPS das Problem sein könnte. Nach meinem Gefühl ging das auch los, nachdem ich mit dem
    MobileUncle MTK Tools gearbeitet habe. GPS ist aber ausgeschaltet....hm...
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Gibt es immer noch kein gutes 4.2.1 Rom ????
     
  17. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Scheint doch das GPS zu sein, nachdem ich nochmals das MobileUncle MTK Tool durchlaufen lassen habe, alles wieder ok....
     
  18. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Probleme Hero H7500+

    Hallo Freunde,

    ich habe seit einigen Tagen das Hero H7500+ und durch die Bank durch,
    nur Probleme mit dem Teil. GPS konnte ich etwas verbessern, mit den Tips
    von ChrisX (Danke noch mal für die Anleitung zum Rooten und die gps.cfg).
    Aber ich habe unterwegs so gut wie keinen Sat. fix mit dem Teil. Daheim
    mit viel Geduld auf dem Balkon bekommt er dann einen Fix hin, aber für
    unterwegs IMHO doch etwas zu schwach.

    Mein größtes Problem ist jedoch, das ich unterwegs via UMTS nicht ins
    Internet komme. Er springt immer wie wild immer zwischen H und H+ hin
    und her, lässt jedoch keine vernünftige Verbindung zum Internet zu.
    Wieso auch immer :(?
    Den 3G Patch konnte ich leider noch nicht installieren da das MTK Maui Tool
    keine USB Ports finden kann. Hoffe echt das mir jemand hier weiterhelfen
    kann, da zum Briefbeschwerer das Teil doch zu teuer war.

    Gruß
    Ricky

    P.S.: Wenn ich mir die 4.2 Firmware (neuste) von Zopo runterlade und installiere,
    ist damit auch automatisch der 3G Patch installiert?
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Den 3G Patch musste ich selber noch nicht installieren, kann dir also nix zu den Problemen sagen.
    Habe bis jetzt fast alle verfügbaren Firmwares kurz getestet, und hatte nie Probleme mit dem mobilen Netz.

    Die Stock Firmwares von Zopo für das Flashtool beinhalten einen "database" Ordner, da ist der Patch "inclusive" ;)
     
  20. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Die recovery.img aus der Anleitung für Android 4.1 flashen, obwohl ein 4.2 ROM auf meinem Telefon läuft - kann das funktionieren?

    Ich hab nämlich das Problem, dass ich nicht über ein ROM (sprich: eine Resetmöglichkeit, falls es schiefgeht) verfüge