1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Zaphod
    Offline

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    23
    Handy:
    ZTE Blade
    Hat geklappt-MobileUncleTools war die Lösung
    Danke an alle [​IMG]
     
    Ora und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Na bitteschön :)
    Nicht immer muss man mit der Brechstange ran ;)

    *Sent from my Schallplattenspieler*
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Stimmt, denn MU "flasht" auch nicht..
     
  4. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    So ich habe gerade mein Hero Mainboard in ein Zopo geschraubt und läuft einwandfrei. also Hero 7500+ und Zopo zp810 sind baugleich. :)
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Wie sieht es mit den Sensoren aus sind die gleichen verbaut ?
    4-Wege G-Sensor
    Lichtsensor
    Abstandssensor
    Bewegungssensor
    Beschleunigungssensor
    Kompass: Support
     
  6. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    So genau hab ich nicht geschaut. Habs überflogen und sah für mich identisch aus. Wenn ich zeit habe mach ich Fotos.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Die Geräte sind identisch.
    Genauso:
    Hero H9300(+) -> Zopo ZP900S
    Hero H9500 -> Zopo ZP900
    Ceasar A9600 -> Zopo ZP910 / ZP900H
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. dunicht
    Online

    dunicht Guest

  9. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    So, ich möchte mich auch mal zu Wort melden.
    Ich habe seit einigen Tagen nun auch ein zp810 am laufen.

    Als ROM habe ich das [VDM ROM] HTC Style Xperia Sense 5 drauf.
    Da mir der Xperia Launcher nicht ganz so zusagt, werkelt hier der Apex, welcher ja bereits an Board ist.
    Anfang noch mit HTC Style, bin ich nun mit dem Kitkat Style unterwegs ...

    Aber, ich hätte noch ein paar Fragen, da ich teilweise nicht so richtig weiter komme:

    - Der "Phone-Screen" während des Telefonierens geht ja gar nicht, wie & wo
    kann man ihn Tauschen oder zumindest komplett eindeutschen ?

    - Wo sind die Farben der Dialog-Fenster definiert ?
    Weil Blau/helleres Blau zum Kitkat Style paßt irgendwie nicht

    - Wo kann das Scrollverhalten verändert werden ?
    Schiebe ich den Screen nach oben, fährt er in die Richtung ein bißchen zu weit
    und federt dann zurück, das bedarf noch weiterer Optimierung.

    - Kann man die Einstellungen von Beats Audio noch eindeutschen ?
    Bringt das Beats Audio spürbare Veränderung, es das wirklich soo toll, wie es gehandelt wird ?

    - Was macht die Amaboy App ?
    Ist diese App evtl. als böse einzustufen ?
    Der einzige Link meiner Suche fiel auf ein Verweis auf ein Posting aus diesem Thread,
    welcher aber bei mir nicht angesprungen wurde (?)

    - Stock Kamera / Stock Musik Player
    Kann man evtl. die Stock Kamera und den Stock Musik Player aus dem Stock Rom extrahieren und
    im Revo Rom installieren oder auf anderem Wege diese installiert bekommen ?
    Denn die Stock Kamera kann Fotos schön in Serie aufnehmen, wenn man den Auslöser lange drückt,
    und der Stock Musik Player gefällt mir irgendwie besser, bin ich leider vom Cubot One Stock Rom verwöhnt, habe es wohl doch zu lange im Einsatz gehabt, bin ich etwa gestockt :eek: ?

    - Boot Splash
    Kann mir jemand aus einem Bild (das obere mit Beats Logo) ein Boot Splash bauen ?
    Meine Versuche gingen leider in die Hose, irgendwie war der Boot Screen komplett schwarz vor der Boot Animation. Und G**gle als Bootsplash finde ich nicht soo angesprechend.
    Ich meine, dass die Bootsplash zips für htc anders gestrickt sind.



    Gruß & Danke
    Tommes
     
  10. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Hallo Leute,
    Ich bins mal wieder.
    Habe seit geraumer Zeit ein Problem mit der dual sim Ringer app.
    Wenn ich einen Anruf bekomme schaltet sich diese nicht immer ab wenn ich den Anruf annehme.
    Hat da jemand vielleicht eine Lösung oder Tipp für mich um dieses Problem zu beheben?

    Gruß
    jaschi

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  11. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Scheint wenig los zu sein zur Zeit hier :(;)

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  12. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hi,

    nachdem ich erst vor kurzem den Digitizer meines ZOPO ZP810 ersetzt hab, kommt jetzt meine Tochter mit Ihrem
    ZOPO C2 an. Ist Ihr wohl runtergefallen und hat den Digitizer zerlegt. Tut sogar noch, sieht aber natürlich Sch... aus.
    Das LCD sieht aber OK aus.

    Ich vermute, auch beim C2 kann ich den Digitizer einzeln tauschen, oder?
    Falls noch jemand nen heilen C2 Digitizer hat und abgeben möchte, bitte bei mir melden!
    Die letzte Bestellung aus China hat fast 6 Wochen gedauert.
    Schwarz wäre am besten. Aber ich würde auch ein weißes draufmachen, wenn es nicht anders geht.

    Danke
    --Norbert--

    Ups, ich sehe schon. Geht nur zusammen, da verklebt. Trotzdem die Frage ober jemand ein solches Display günstig abgeben möchte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2014
  13. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Hallo

    Habe seit längerem immer wieder das Problem, das meine SIM1 nach stärkerer Nutzung von einer Datenverbindung (Download) über UMTS immer wieder die Verbindung abbricht, (Symbol für SIM1 verschwindet immer wieder.)

    Danach ist auch keine Datenverbindung mehr möglich, oder nur sehr eingeschränkt.

    Erst nach einem abschalten mit Akku entfernen geht es meist wieder.

    Kann mir da jemand helfen,.

    uploadfromtaptalk1397410687241.jpg

    Gesendet von meinem H7500+
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, ist verklebt.
    geht nur komplett zu tauschen :(

    .
     
    Norbert42 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Das hatte ich mit dem sim 2 Slot, habe daraufhin die sim in Platz 1 gesteckt und seitdem keine Abbrüche bemerkt.
    Welches Rom hast du denn drauf?
    Ich hab das hk Phone HTC Xperia style drauf...
     
  16. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Welches Rom hast du denn drauf?

    Ich hab das HKPhone Revo HD4 vom 23.11.2013 drauf

    Habe beide Sims in Benutzung.
    SIM1 = EPlus (für Daten)
    SIM2 = Vodafone

    Gesendet von meinem H7500+
     
  17. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Evtl mal sim Karten + Zuordnungen tauschen?
    Wäre ein Versuch wert.
     
  18. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    Anscheinend hat Mediatek endlich Android 4.4 für seine Prozessoren an die Hersteller freigegeben.
    Unter anderem auch für unseren MT6589

    Nachzulesen unter anderem hier:
    http://chinamobilemag.com/mediatek-android-4-4-updates-rolling-end-april/

    Jetzt liegt es nur noch an Zopo, dies dann anzupassen und an uns weiterzugeben.
    Wobei, naja, die Firmwarepolitik kennen wir ja *g*

    Was meint ihr, können wir den Verein dazu bewegen etwas in die richtung zu machen? :)
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
  20. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hoffen kann man doch, oder?