1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Auch noch von mir Rückmeldung zur MediaTekData App. Habe diese App und auch MediaTekBackup jetzt seit über einer Woche eingefroren.
    Beeinträchtigungen hab ich nicht gefunden. Wenn es noch ein paar Tage so bleibt, lösche ich die beiden Apps. Oder spricht Eurer Meinung
    nach da etwas gegen?

    Norbert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. Mai 2014, Original Post Date: 20. Mai 2014 ---
    Falls jemand von Euch noch einen Digitizer für ein ZOPO ZP810 günstig abzugeben hat (möglichst in Weiß),
    bitte melden. Dann spar ich mir die Wartezeit für den Import aus China. Jetzt hat auch noch mein Sohn seinen
    Digitizer geschrottet :(
    Ich glaube fast, die Zopos sind da besonders empfindlich :( oder meine Familie besonders ungeschickt :)

    Norbert
     
  2. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Hat jemand vielleicht ne Idee zu meinem oben beschriebenen Problem?
     
  3. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Ich muß mich hier nochmal einklinken.

    Ich habe das [VDM ROM] HTC Style Xperia Sense 5 drauf, allerdings bin ich auf Dauer nicht ganz so zufrieden damit.
    Am liebsten wäre mir ein Stock Rom, da ich weder auf Xperia- noch auf Samsung-UI stehe.
    Aber wenn ich sehe, was es für Probleme mit dem Stock gibt, weiß ich nicht, ob ich mir das antun möchte,
    mit den "ganzen" Fixes und Workarounds dazu.
    Meine Uridee war, latest Stock Rom drauf und gut ist, aber ganz so einfach scheint es wohl doch nicht,
    ich will halt nicht sooo ewig dran rumbasteln, auch weil es mein aktuelles "Produktiv"-Haupt-Phone ist.

    Ist jemandem ein Rom bekannt, welches alle besagten Fixes schon drin hat ?
    Gerne auch ein Backup, welches jemand selbst erstellt hat.

    Ich bin der Meinung, daß ich in der Bastel-Phase, nachdem ich das Phone hier im Forum erworben hatte,
    ich mal zum Testen ein neueres Stock Rom, als das vom 06.04.13 drauf hatte.
    Das war auf jeden Fall ein Mlais Stock Rom, entweder vom MX56 oder MX86.
    Ich hab das Netz rauf und runter gesucht, leider finde ich das Rom komplett nicht mehr wieder,
    weder den Download, noch irgendwelche Versionsangaben/Release-Date dazu :(

    Ich hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.

    EDIT:
    Um die Verwirrung noch weiter zu vertiefen, gibt es hier ein Zopo Stock Rom vom 06.06.13,
    ist das die Version vom 04.06.13 ?
    Quelle: Hier

    Gruß & very Thx
    Tommes
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2014
  4. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    rWx und Tommes24 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Ist das GFIVE G9 baugleich zum Zp810 etc oder hat es die gleichen Hardware Komponenten verbaut?
     
  6. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
  7. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Ok, danke.
    Also baugleich ist es nicht, allein schon aufgrund des Displays. Ich tippe eher, dass die relevante Hardware, wie gpu, touch etc identisch ist und deshalb das Rom "zufällig" gut läuft, kuck ich mir die Tage mal an
     
  8. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Ups, hab mich vertan.
    Habe die v2 drauf.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    @Jaschi0815, wenn die ROMs wirklich gut auf dem ZP810 laufen, soll ich sie im Startbeitrag verlinken?

    *from mobile*
     
  10. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Hab sie jetzt seit drei Tagen am laufen, ich würde sagen ich teste sie noch zwei Tage auf der Arbeit, den ganzen Tag unterwegs und gib dir dann am Dienstag Bescheid. Hast ja mitbekommen das ich mit dem Netz Empfang Probleme hatte, bei dieser Rom, die v2, ist alles in Ordnung damit.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Alles klar, dann geb Bescheid :)

    *from mobile*
     
  12. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hallo Jaschi,
    wie sind die tests ausgefallen. Macht es Sinn, das ROM auf einem ZP810 zu testen?
    Wenn ja, spiele ich es heute Abend evtl. auch mal auf (muss mich ja irgendwie beschäftigen, wenn alle anderen Fußball schauen :)
    Norbert
     
  13. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Hallo Norbert,
    Also ich bin zufrieden mit der Rom.
    Glaube sogar das mein Empfang besser ist, hatte vorher seit seit einiger Zeit Probleme damit.
    Habe die systemUi apk ausgetauscht weil weil mir die Farbe für den Empfang nicht gefallen hat. War beides weiß, für beide sim Karten.
    Was mir gut gefällt ist der lock screen, ist vom note 3.
    Weiß nicht mehr genau ob Software tasten vorhanden sind, die kannst du ja ausblenden. Hatte vorher noch zwei andere Roms getestet.
    Wenn du sie ausprobierst kannst du du ja Bescheid geben.
    War auch Langeweile mit der Rom, weil für unser Handy tut sich ja nicht mehr viel.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  14. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo Jaschi0815,
    da muß jetzt mal ein neues Handy her (lol), obwohl mir mein ZP810 auch bis heute, immer gute Dienste erwiesen hat.
    Bis dann ....
     
  15. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Warum ein neues Handy?
    Bin voll zufrieden und läuft ganz gut. ;)

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  16. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    @jaschi, danke für die schnelle Rückmeldung. Dann hab ich ja nachher was zu tun :)
    Hab mir das ROM gerade schon geladen und Backups gemacht.
    Hast Du den Patch auch gleich draufgemacht, der bei der ROM angegeben ist?

    Bin mal gespannt, wie es funzt
    Welches systemUI hast Du denn verwendet?

    Ich melde mich dann wieder, wenn ich mit dem ROM erste Erfahrungen gemacht habe.

    --

    Ja, ich denke auch über ein neues Gerät nach. Beim ZOPO nervt mich der ungenaue GPS Empfang.
    Mit dem Rest bin ich recht gut zufrieden.
    Da ich aber definitiv ein Dual-SIM Gerät will ist die Auswähl nicht allzu groß. Schade, dass das
    OnePlus One nur Single-SIM hat **ärger**

    Norbert
     
  17. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Habe da eine systemUi von einer anderen note 3 custom Rom. Einziges Problem ist das ich das Handy nur als Massenspeicher an den PC anschließen kann, aber ist ja egal. Man hat ja trotzdem Zugriff auf das Handy.
    Wenn du willst kann ich SystemUi hochladen. Nur Bescheid geben. GPS klappt ganz gut bei mir. Wenn du Fragen hast melde dich.
    Ich schmeiße immer die apps die ich nicht will aus dem System Ordner raus. :)

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  18. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Achso, den Patch hab ich auch drauf gemacht.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  19. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    @Norbert42 ,
    es steht nun ein neuer MT6595 Chipsatz in den Startlöchern, der gerade im Bereich
    GPS und Kommunikation alles beinhaltet, was man für genaues GPS braucht.

    Vielleicht machst Du Dich da mal schlau.
    Bis dann ....
     
  20. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Da werde ich mal nachsehen.
    Danke für die Info.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+