1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hi,
    noch 'nen kleinen Update zum ROM (hab das ROM jetzt auch in meine Signatur genommen, da ich es wohl erst mal drauflassen werde).

    Bluetooth funzt viel besser als vorher. Hatte vorher häufig Aussetzer beim Musikhören mit einem Plantronics BackBeat 903+; Jetzt kein einiger Aussetzer mehr :)

    Norbert
     
  2. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Danke für die Info.
    Hatte heute eine Rom drauf ala s4, hatte im Gebrauch einen guten Eindruck gemacht.
    Nur in titanumbackup eine ganz komische Speicher Aufteilung angezeigt.. Die Rom hat mir die Speicher umgesetzt.
    Hab sie wieder runter geschmissen.
    Werde weiter nach Alternativen Roms suchen.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  3. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    AVG AntiVirus hat gerade bei meiner ROM die System-App SmsReg als Malware klassifiziert.
    Hab mal gegooglet und folgendes gefunden:
    1. RiskTool.AndroidOS.SMSreg.cw
    In etwa jedem vierten Android-Gerät, ab Smartphone oder Tablet-PC, hat sich im Laufe des Jahrs 2013 ein Schädling breit gemacht, den Kaspersky als "RiskTool.AndroidOS.SMSreg.cw" bezeichnet. Es handelt sich dabei um eine Bezahlkomponente, die in viele Spiele-Apps eingebaut wird. Damit können während des Spiels per SMS Einkäufe getätigt werden. Der Schädling deaktiviert die SMS-Bestätigungen solcher Transaktionen, sodass der Benutzer erst bei der Prüfung seiner Mobilfunkrechnung merkt, dass etwas falsch läuft.​

    Hab's erstmal gefrostet und das Phone neu gestartet.
    Wisst Ihr was darüber? Auch auf dem "original" Alcatel OneTouch meiner Frau ist SmsReg.apk installiert.

    Kann man das einfach runterschmeißen?

    Norbert
     
  4. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Ich habs direkt nach der Installation der Rom runter geschmissen.
    Alles läuft normal.
    Sag mal welches Alcatel hat deine Frau? Das 997 dual sim? Bei meiner Frau ist nach dem update auf jb der Akku Verbrauch enorm hoch.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  5. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hast sonst noch was runter geschmissen?

    Ja, ist ein 997D mit 4.1.1-02002. Und nein, die Akkulaufzeit ist viel besser als bei meinem ZOPO. Liegt aber sicherlich
    am unterschiedlichen Benutzungsprofil :)
    Im Moment melde GSam Battery Monitor einen Battery Life Durchschnitt von 1d 18h an.

    Es gab aber wohl mal eine Playstore Version, die extrem am Akku gesaugt hat. Für kurze Zeit war dann kaum noch ein
    Tag zu überstehen. Aber nach nem Update (ich glaube vor Monaten) ist alles wieder OK.

    Norbert
     
  6. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Nee, nur die apps die ich nicht . Hatte mal eine Rom auf dem Hero da war auch die app drauf, deswegen hab ich die direkt runter geschmissen.
    Meine Frau kommt mit dem Alcatel keinen Tag hin mit nur einer sim Karte. Werde es wohl neu auf brauchte setzen.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  7. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    OT
    hallo Norbert,
    Was hast du mit dem Speicher vom Alcatel gemacht?
    Gammeln über ein Gigabyte so rum ohne das man den benutzen kann.
    OT Ende

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  8. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    OT
    hallo Jaschi,
    Du meinst unter /storage/sdcard1, oder?
    Nix!
    Das Phone gehört allerdings auch meiner Frau. Da mach ich nicht viel.
    Solange alles funzt, wird da nicht viel geändert.

    Das Einzigste, was ich da gemacht habe ist zu rooten und den Telefonspeicher mit
    Link2SD aufzuräumen, da der Platz für neue Apps zu klein wurde.
    OT off
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2014
  9. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Titanumbackup zeigt mir an das ext sd Karte 1,09 GB frei sind die einfach da rum hängen und nicht genutzt werden. Ist doch schade um den Platz.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  10. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Titaniumbackup ist nicht drauf, aber Link2SD zeigt ja das selbe an. Ist bei Phone auch unbenutzt. Aber was solls.
    Um den Speicher nutzen zu können, müsste man den Speicher neu partitionieren, so wie ich das bei meinem Zopo
    gemacht habe. Im Moment besteht dazu aber keine Notwendigkeit.
    Norbert
     
  11. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    hab heute via FB mitbekommen das zopo eine welle von kitkat 4.4 updates ausgerollt hat !

    Notice! ZP580. ZP700. ZP780. ZP1000 all these models are able to update to android 4.4 NOW
     
  12. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Unseres ist halt nicht dabei, wird auch keine Rom passen, da andere CPUs

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  13. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Hat mal jemand das Stock Rom vom GFIVE G9 versucht anstatt dem TouchWiz...?
    Ist vom Release date zumindest neuer als das Stock Rom vom zp810.
     
  14. Ugeta
    Offline

    Ugeta New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell keines
    Wollte es mal testen, bin aber nicht dazugekommen...
     
  15. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
  16. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Hallo, kann mir vielleicht jemand sagen welche Handys baugleich oder kompatibel sind mit unseren zopo zp 810 / Hero H7500 +.
    Die Roms vom zp 950 und Gfive g9
    Funktionieren.
    Gibt's vielleicht noch andere?
    Danke schon mal für die Antworten.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  17. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Jaschi,

    vom MLAIS MX56 und HKPhone Revo HD2 weis ich auch, daß die ROMS funktionieren.

    Ciao
     
  18. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Ja ist klar ,sind im startpost ja verlinkt.
    Ich suche halt noch andere wie z.B.:GFIVE G9 das ozonide (note 3 ui) Rom.Läuft die ganze Zeit bei mir ohne welche Probleme.
     
  19. juelue
    Offline

    juelue New Member

    Registriert seit:
    1. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    h7500+
    Hallo, hab ja seit geraumer Zeit ein Hero 7500+ und habe eigentlich bei jeder Rom, auch den originalen, das Problem, dass wenn ich aus einem Roaminggebiet zurück im Congstar/Telekom-gebiet bin, sich das Telefon nicht mit dem Netz verbindet. Bei den meisten Roms steht dort dann kein Dienst. leider geschieht das hier im Grenzgebiet zu den Niederlanden, wenn man mit dem Auto unterwegs ist sehr häufig und nur ein Reboot führt dazu, sich mit Congstar zu verbinden. da mein altes Telefon damit keine Probleme hat, stellt sich mir natürlich die Frage, ob es eine Einstellung gibt, die da irgendetwas in der Richtung verändern, verbessern kann. freue mich über jede hilfreiche Antwort!
    MfG
    Juelue
     
  20. sbleifrei
    Offline

    sbleifrei New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Ich habe mein H7500+ auch schon länger, und egal welchen Rom ich installiere immer das gleiche Problem.

    Meine 3g Verbindung bricht nach einer gewissen Zeit immer wieder ab. Wenn ich auf 2g umschalte geht es.
    Erst nach einem aus/ein mit Akku entnehme läuft es wieder, bis zum nächsten mal.

    Gibt es dafür eine Lösung??
    Hat sonst keiner diese Probleme???

    Gesendet mit H7500+
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2014