1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    So Handy gerade angekommen(bestellt 15.4. bei Mixeshop) und sofort per one klick gerootet.
    Nicht mal eine Minute und erledigt war es.
    Jetzt macht gerade Titanium ein komplettes Backup und heute Abend versuche ich das Recovery einzuspielen.
    ROM war bei mir 4.2.1 drauf!
    Reicht Titanium Backup und was muß ich noch beachten beim Recovery??
    Geiles Handy
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    mache ein bachup mit CWM und stelle es einmal zu verfügung ........... das wäre super
     
  3. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Lade sie grade runter, danke habe heute morgen noch geschaut aber es war noch keine da, jetzt schon ..........dann bin ich aber einmal gespannt...........
     
  5. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    bin auch am ziehen dauert schon lang ... :)

    Das wäre dann meine 5te Einrichtung des Handys in 3 Tagen ;-)
     
  6. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    habe auch schon alle roms durch;) hoffe die haben nicht nur die wallpapers geändert hahaha
    bei Gizbeat ist auch eine neue Wind Combo mit 113 fixes!!!
     
  7. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    wo find ich diese? bei Gizbeat? also ich hab die aktuelle drauf von Zopo Helligkeitssensor ist immer noch down und GPS genau so bescheiden wie vorher.
    Ich sehe keine verbesserungen in den 15min testphase.
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ich habe sie nun auch drauf, aber die tasten gehen nun super, sie bleiben nicht hängen............ gps kann ich noch nicht sagen ...........teste ich aber jetzt................root geht auch wie bei der anderen 4.2.1 version
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
  9. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wo ist denn chrisx, der verschläft wieder die neuen roms........:hahaha:

    geht wie bei den anderen rom, habe ich sofort mit geflasht
     
  11. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Das mit den Tasten stimm jap. Hast du dann auch Clockworkmod mit drauf geballert? über das Flashtool direkt dann oder?

    will über die ADB methode mal rooten ... bekomm ich das Clockwork mod nachträglich noch drauf?
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    cwm hatte ich schon drauf, habe geflasht, dann über cwm super user drauf und alles ist im root.............

    sende und einmal das neue rom von wind combo
     
  13. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Hab root über die neue Variante gemacht .. funktioniert auch .. CWM hab ich halt jetzt nicht drauf ... keine ahnung wie ich das drauf machen kann im nachhinhein ... aber brauchen tu ich es eigentlich sowieso nicht
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    sende uns einmal das neue rom von wind combo

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    Screenshot_2013-04-26-19-46-27.png

    antutu mit dem neuen rom von zopo
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
  15. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    kann mir bitte einer sagen wie man das macht?
    hab noch 4.1.2 drauf und nichts gemacht.

    möchte mir auch die neue rom flashen.
    also backup machen, root und die neue 4.2.1 rom drauf haben
     
  16. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Hallo
    Wo ganz genau sehe ich was ich für eine Softwareversion drauf hab?
    4.2.1 ist mir schon klar,aber ich möchte gerne auch das Recovery aufspielen und hab nun gesehen das man da das ganze ROM neu Flashen muss.
    Und bevor ich hier was falsch mache würde ich schon ganz gerne mal vergleichen!
    Kernel ist3.4.5 bei mir drauf
     
  17. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Hallo zusammen, hier noch meine bisherigen Erfahrungen zum ZP810.
    Hat mein Sohn sich vor ca. 1 Woche bei Zopo.de bestellt. Mit der original 4.1 ROM. OHNE Root.
    Mein Sohn betreibt das Handy mit einer Sim. Ich habe bisher ein ZP100 und bin mit meinem Sohn in der Testphase, da ich ebenfalls über ein neus Zopo nachdenke.

    Die Akkulaufzeit finde ich deutlich besser als. beim ZP100. Teilweise Abends noch bei 80%. War dann aber auch nur etwas spielen, Navigation, SMS. ohne 3G, aber immer mal wieder WLan.

    Was ich nicht nachvollziehen kann, sind die GPS Probleme.
    Bei der ersten Positionsbestimmung hat es vielleicht 5 minuten gedauert. Jetzt ist der Fix regelmäßig ca. 15-20 Sekunden da. Mit dem Naviprogramm sygic bin ich bisher immer auf der Strasse gewesen. Das
    ist bei dem ZP100 auch schon mal anders.
    Was ich nicht mache und wozu ich nichts sagen kann ist die GPS Aufzeichnung.

    Fotos und Film machen einen guten Eindruck. Display ebenfalls. Wurde ja schon mehrfach beschrieben.

    Soweit vom
    Cannonball

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
  18. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    @Norbert:

    Es hat indirekt mit dem GPS des 810ers zu tun.

    Viele Apps sind "verwirrt" und zeichnen eine Strecke falsch auf.
    Es ist App abhängig, wie die Daten des Chips interpretiert wird.
    Mit manchen Apps soll es anscheinend ohne Probleme gehen.
    (Eventuell finde ich den Thread nochmals...)
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie ich sehe testet ihr schon fleißig ;) Hab dieses WE leider keine Zeit dazu.


    Wurden wohl doch diese "Memory Overflow" Probleme behoben? Klingt ja sehr gut.


    Geht nur mit Flashtool! USB VCOM Treiber installieren, dann die Scatter Textdatei aus dem 4.2 ROM im Flashtool laden und "Download" (Vorgehensweise ist auch in der Treiberanleitung beschrieben).
    Hier gibts das Flashtool.

    Du könntest deine Daten, SMS und Kontakte z.B. mit GCloud sichern.
    Bei einem Release Wechsel sollte man sowieso die Apps neu installieren!

    Wie du ein CWM Recovery installierst, hab ich auch hier im ersten Beitrag beschrieben. Nimm das CWM Recovery für JB 4.2!

    Wenn du Probleme hast, einfach hier fragen ... habe am WE wenig Zeit, aber die meisten Jungs hier sind ganz fit ;)


    Nö, brauchst du nicht. Du brauchst das Flashtool und dieses Paket. Anleitung findest du im ersten Beitrag, ist aber auch im Paket enthalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
  20. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    was nützt uns das wenn Antutu immer mehr Punkte raushaut ;) wie läuft es sonst so???? mit der neuen Zopo rom? immer noch ruckler???
    da hat Mann schon 4 Kerne und das Teil ruckelt und hängt wie ne 800 MHZ Cpu mit 512 Ram hahahaha